Бяка, фу!

только со счетчиками проблема
Да ни какой проблемы, будем считать что ты взял на себя повышенные обязательства и пока их не отработаешь закурить не можешь, а догнать счетчик подруги не возможно! Так что курить тебе не светит!

Счетчики некурения и небухания растут. Появилось свободное время, решил завести себе хобби.
Съездил в книжный магазин, купил себе карты Таро и самоучитель. Буду изучать. Почему-то потянуло меня к этому делу.

taro_ueita.jpg

Счетчики некурения и небухания растут. Появилось свободное время, решил завести себе хобби.
Съездил в книжный магазин, купил себе карты Таро и самоучитель. Буду изучать. Почему-то потянуло меня к этому делу.

taro_ueita.jpg
Котофей,мне погадай...Я когда-то тоже гадала на таро,но давно это было.Я вообщем первая у тебя записана на сеанс:wub:

@Котофей, у тебя явно какой-то заколдованный дневник...ТО зайти никто не мог,теперь счетчик показывает дни знакомой...Ну что я могу сказать?Поздравляем и ее!

Котофей,мне погадай...Я когда-то тоже гадала на таро,но давно это было.Я вообщем первая у тебя записана на сеанс:wub:
@Ана Банана, ты первая в записи)
Я пока ни кому не гадаю, учусь. Это называется "Карта дня". Я вытаскиваю утром одну карту, читаю ее значение и пытаюсь применить это к себе. Вечером стараюсь анализировать, что советовала карта, что я сделал и что из этого вышло.

Сегодня как-то очень банально получилось. Без видимого результата. Мне был совет "Слушайте, что скажут старшие (по возрасту или положению) и доверяйте их советам". Из старших общался только с мамой по телефону, она сказала: "Сын, давай в выходные купим тебе кепку. А то ты бегаешь до снега без головного убора". Ну, я не стал спорить. Кепку, так кепку. Надо, так надо)) Может, эта кепка меня от шального града спасет или атаки птиц)))

@Котофей, )) еще с одним маленьким юбилейчиком!!!) 15 дней ведь! Как полёт?))

@Котофей, )) еще с одним маленьким юбилейчиком!!!) 15 дней ведь! Как полёт?))

Так всё нормально, только когда понервничаю, вспоминаю про курение. Сегодня мама по телефону меня накрутила опять, хорошо, что у меня феназепам есть, вроде успокоился. А с моей мамой более слабые успокоительные. типа глицинчика, не помогут)))

@BARB@ra, я тебя тоже поздравляю с юбилеем - 30 дней!

Могу представить (вспоминая свою).))))
Я вчера работал до 6 утра за компом, ну работалось и работалось. Поэтому проснулся в 13-00. А мама на даче живет.
Смотрю - у меня на телефоне 5 пропущенных звонков и 4 СМС - ты куда пропал? что случилось? я обращаюсь в полицию - типа сын пропал. Мама такой кипеж устроила :bounce:

Когда не куришь, кажется, что крышу вот-вот сорвет.

Облака белогривые лошадки!
Облака — с головой не всё в порядке!

1365765128_image.jpg

@Котофей, Это точно!! я последнее время сама себе удивляюсь)) что иногда в голову лезет, а уж что вылезает..... )))))
search

@Котофей, Это точно!! я последнее время сама себе удивляюсь)) что иногда в голову лезет, а уж что вылезает..... )))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу