Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ни какой проблемы, будем считать что ты взял на себя повышенные обязательства и пока их не отработаешь закурить не можешь, а догнать счетчик подруги не возможно! Так что курить тебе не светит!только со счетчиками проблема
Котофей,мне погадай...Я когда-то тоже гадала на таро,но давно это было.Я вообщем первая у тебя записана на сеансСчетчики некурения и небухания растут. Появилось свободное время, решил завести себе хобби.
Съездил в книжный магазин, купил себе карты Таро и самоучитель. Буду изучать. Почему-то потянуло меня к этому делу.
![]()
@Ана Банана, ты первая в записи)Котофей,мне погадай...Я когда-то тоже гадала на таро,но давно это было.Я вообщем первая у тебя записана на сеанс![]()
@Котофей, )) еще с одним маленьким юбилейчиком!!!) 15 дней ведь! Как полёт?))
Могу представить (вспоминая свою).))))А с моей мамой более слабые успокоительные. типа глицинчика, не помогут)))
Я вчера работал до 6 утра за компом, ну работалось и работалось. Поэтому проснулся в 13-00. А мама на даче живет.Могу представить (вспоминая свою).))))