Richi Alvaro
Продвинутый
Не строем конечно, но нервы в клубок мотает ) я ее порой так и называю - СВЕРНИКРОВЬ )))@Richi Alvaro, тебя свекровь заставляет строем ходить? У меня не было свекрови, но мне кажется, что это зверь пострашнее тёщи)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не строем конечно, но нервы в клубок мотает ) я ее порой так и называю - СВЕРНИКРОВЬ )))@Richi Alvaro, тебя свекровь заставляет строем ходить? У меня не было свекрови, но мне кажется, что это зверь пострашнее тёщи)
Наслаждаюсь ЗОЖЕМ, потолстел на 6 кгтак нельзя
Наслаждаюсь ЗОЖЕМ, потолстел на 6 кгтак нельзя
Привет! А это твой глаз такой красивый?)Котофейчик, радость моя, куда же пропал ты?? Не пугай меня!
У тебя все хорошо?
Привет! А это твой глаз такой красивый?
У меня все в порядке, просто сейчас много работаю, забываю про дневник.
Мумифицированную лисичку вылечили и она превратилась в лисичку прекрасную )Ахавот же, пропустил мое перерождение из дохлой лисицы [emoji23]
Не удобно говорить, это чисто мужские болезни..Ну это правильно, это тоже надо! Как твое самочувствие ?
точно обманывает, не поддавайсяПодсознание шепчет - "Сбегай в магазин, купи сигарет - тогда и бронхит быстрее пройдет"!
Спасибо! Мне сразу лучше стало!)Выздоравливай!
![]()
Как вообще сам?
Вот ты креативишь, Котяра)))Стихотворение пишу. Пока есть содержание, осталось в форму загнать - рифма, размер.
У девочки Светы
В мобильнике жил муравей.
А в муравейнике старые муравьи гордились
Что их сын живет в Андроиде.
Когда муравей заползал в голову Светы
Она становилась совсем придурковатой,
Когда муравей заползал в Андроид
Он пытался дозвониться старикам.