Бяка, фу!

@Richi Alvaro, тебя свекровь заставляет строем ходить? У меня не было свекрови, но мне кажется, что это зверь пострашнее тёщи)
Не строем конечно, но нервы в клубок мотает ) я ее порой так и называю - СВЕРНИКРОВЬ )))

Наслаждаюсь ЗОЖЕМ, потолстел на 6 кг :nah_disagree: так нельзя

Наслаждаюсь перепевом Полины Гагариной песни Цоя. Кто не в курсе - втыкайте сразу в середину ))

:( ну я ....не так сильно, но радость омрачается(
все нормалтзуется если питаться как арньше, а не больше как в первые недели бросания

Я жутко боялась потолстеть - я к этому предрасположена, в предыдущем бросании я неплохо набрала в весе... а сейчас купила себе велик и почти ежедневно, очень много времени провожу в велопокатушках, сжигая кучу калорий ))) ни грамма не набрала, даже наеборот )) рекомендую данный способ времяпровождения! Сжигаешь каллории, тренируешь легкие , любуешься красотами объезженных тобой мест )))

Котофейчик, радость моя, куда же пропал ты?? Не пугай меня!
У тебя все хорошо?

Котофейчик, радость моя, куда же пропал ты?? Не пугай меня!
У тебя все хорошо?
Привет! А это твой глаз такой красивый?)

У меня все в порядке, просто сейчас много работаю, забываю про дневник.

Ну это правильно, это тоже надо! Как твое самочувствие ?
Не удобно говорить, это чисто мужские болезни..
Я сегодня с утра проснулся с радикулитом, вот маюсь. Наверное, спал в неправильной позе.

Бронхит, кашляю (не понос, так золотуха).

Подсознание шепчет - "Сбегай в магазин, купи сигарет - тогда и бронхит быстрее пройдет"!
Представляете, какие гадости мне предлагает подсознание? Какие выгоды сулит? И ведь обманывает, я точно знаю, что у некурильщиков бронхиты быстрее проходят.

Хорошо, что есть форум - написал и вроде отпустило.

Выздоравливай!
d4d1fe22_big.jpg

@Котофей, Котя, привет) Я тут исчезала ненадолго, по объективным причинам:oops:) Смотрю, у тебя всё хорошо, только вот что-то хвораешь, ты давай, прекращай это дело неблагодарное) Здоровье - наше всё!;)
Как вообще сам?

Как вообще сам?

Стихотворение пишу. Пока есть содержание, осталось в форму загнать - рифма, размер.
У девочки Светы
В мобильнике жил муравей.
А в муравейнике старые муравьи гордились
Что их сын живет в Андроиде.

Когда муравей заползал в голову Светы
Она становилась совсем придурковатой,
Когда муравей заползал в Андроид
Он пытался дозвониться старикам.

Стихотворение пишу. Пока есть содержание, осталось в форму загнать - рифма, размер.
У девочки Светы
В мобильнике жил муравей.
А в муравейнике старые муравьи гордились
Что их сын живет в Андроиде.

Когда муравей заползал в голову Светы
Она становилась совсем придурковатой,
Когда муравей заползал в Андроид
Он пытался дозвониться старикам.
Вот ты креативишь, Котяра)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу