Бяка, фу!

А обязательно обнулять счетчик? :) Может простишь себе грешок? или после двух пачек стыдно? :)

У нас в гостях были родители жены, две недели. Так они столько курили на балконе, что когда я сидел с ними и болтал, я столько пассивно выкурил, что и мне пора обнулять счетчик :)))))))

А обязательно обнулять счетчик? :) Может простишь себе грешок? или после двух пачек стыдно? :)
Я сегодня начал пить табекс - у меня осталось пол-упаковки от предыдущего курса. Сегодня выкурил три штуки, ко мне приехали родственники, я очень нервничаю от них. Родственники уедут через два дня, как раз и табекс подействует. Сейчас стараюсь обходиться минимальным количеством сигарет.

Н2.JPG

Немного только в стены кулаком бью. Но и кулак крепкий, и стены держатся.

Надо переключиться. Переключаюсь.

Wow! Вот это переключился! You must be drunk! :D
Типа, шоу должно продолжаться?)
Я вот думаю, не изучить ли мне китайский язык, если я уже знаю несколько языков программирования))

Ну да, там где ты живешь спрашивают просто"Why not"?
У нас эта фраза звучит заковырестее - "А почему бы мне, собственно, в состоянии абстиненции не выучить и китайский язык?"

На счетчиках появилось нечто, отличное от нуля) Держусь. Как твой второй день?

Единичка - уже хорошо:) уехали родственники?:)
у меня уже третий день пошел, не курю больше 48 часов (счетчик надо будет переделать) :)
Благо сегодня пятница, в выходные дома будет легче чем на работе!

Единичка - уже хорошо:) уехали родственники?:)

Родственники пулей улетели, когда увидели мою раздражительность. Надо бы мне позвонить и извиниться, но только не сегодня. Не смогу поддерживать светский разговор.

Родственники пулей улетели, когда увидели мою раздражительность. Надо бы мне позвонить и извиниться, но только не сегодня. Не смогу поддерживать светский разговор.
Ну я думаю, если родственники не глупые, то поймут и простят:)

мда! С раздражительностью - знакомая беда!!! я тут новенькая. Давайте знакомиться?!))

мда! С раздражительностью - знакомая беда!!! я тут новенькая. Давайте знакомиться?!))
Привет! Давайте! Вы уже не курите? Я вот уже двое суток не курю.
Хорошо, что рядом никого нет. Сейчас рявкнул на муху и разозлился на яблоко, которое укатилось в неизвестном направлении) так и не нашел.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу