Бяка, фу!

А может прав Юнг?! И наконец-то нас вылечили?))))

Вложения

• f_e300b14ee262ffb01915f6a06af268ac587ef716.jpg
    f_e300b14ee262ffb01915f6a06af268ac587ef716.jpg
    60,6 KB · Просмотры: 405
@BARB@ra, Солнце, что у тебя вылезает из головы?))

Счетчики некурения и небухания растут. Появилось свободное время, решил завести себе хобби.
,
Вот удивляюсь я прямо,не курю 3 месяца,а свободное время начало появляться только сейчас, Почему так? Не в курсе?

У меня всё плохо, все очень очень плохо. Завтра приезжают родственники с дачи, у которых временно я живу. Они меня уже по телефону довели до белого каления. Хочется взять их за воротник и ударить об стену. Но это нельзя, нельзя, нельзя.

Если бы знал как , передал сигнал SOS

Если бы знал как , передал сигнал SOS
Эй ты что, неужели опять закурить решил??? Так и будешь всю жизнь на табекс работать??? Скоро уже 3 месяца, как не куришь и что опять всё сначала начинать. Ведь прекрасно понимаешь, что проблемы в жизни постоянно возникать будут, но они никак не должны быть связаны с нашим желанием закурить. Держись!!!

@Котофей, Согласись,нервы это нервы,будем их успокаивать,а сигареты тут ваще непричём,заметила,когда не куришь ситуации подкидываются трудные,прям как на проверку,а как пройдёшь без цигарки,так всё само и рассасывается. Когда нервы на пределе выйди-прогуляйся вокруг дома,полегчает сразу.

@Котофей, Держись, Котофейчик!!!! Ситуация сложная, но проходимая. И на самом деле дыши, глубже, выходи на улицу, в крайнем случае прикинься больным, чтобы лежать в комнате, где тебя никто не тронет. Можно персенчику, афобазольчику, фенозепамчику... чтобы не выйти из себя. Но!!!! Только не сигареты! Сам потом увидишь, что справился намного проще

Не курю, конечно. За компом не получается посидеть и минуты - мама не дает. Вот, уже бежит.

Ух ты...Игорь, 25 дней, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодчина! Ты смотри, я обещала за тобой приглядывать в стодневке:smug: Если что - буду загружать вопросами по 1С, ага!;)

@Котофей, Держись, Котофейчик!!!! Ситуация сложная, но проходимая. И на самом деле дыши, глубже, выходи на улицу, в крайнем случае прикинься больным, чтобы лежать в комнате, где тебя никто не тронет. Можно персенчику, афобазольчику, фенозепамчику... чтобы не выйти из себя. Но!!!! Только не сигареты! Сам потом увидишь, что справился намного проще

Да я выходил на кухню)) Мама: "А что это ты тут сел демонстративно? Ждешь, когда я уеду? Свинья ты неблагодарная!" :bounce:

Да я выходил на кухню)) Мама: "А что это ты тут сел демонстративно? Ждешь, когда я уеду? Свинья ты неблагодарная!" :bounce:
Всегда приятно, когда есть кому повеселить))) (в данном случае про маму))

Меня сейчас кошка веселит - лежит молча, ни слова за час. И мне от этого весело!
У меня сегодня такой день, хочется, чтобы никто ничего не говорил, и главное, чтобы я не говорила. Но, как на зло , сегодня как раз тот день, когда я могу встретить максимальное количество людей))))

Что-то вспомнил из старой музыки. В башке вертится весь день "Железный рок"

Котофейчик, привет! Ну как ты? Если мама там наезжает серьёзно, то мы всей дружной командой соберемся и приедем на разборки ! Поясним ей что к чему и как делать нельзя ))))

Знаешь, я тоже жду сегодня чего-то аналогичного... дело в том, что мы живём со свекровью... и вот отправили ее на три дня на море отдохнуть. Это были самые чудесные 3 дня за всё лето ))) ну мы только с июля вместе живем. Так вот, 3 дня закончились... ждемс ее сегодня домой... это прям печаль-печаль... как подумаю... уже сегодня жизнь закончится, начнется существование... [emoji24] [emoji24] [emoji24]

@Richi Alvaro, тебя свекровь заставляет строем ходить? У меня не было свекрови, но мне кажется, что это зверь пострашнее тёщи)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу