Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
,Счетчики некурения и небухания растут. Появилось свободное время, решил завести себе хобби.
Эй ты что, неужели опять закурить решил??? Так и будешь всю жизнь на табекс работать??? Скоро уже 3 месяца, как не куришь и что опять всё сначала начинать. Ведь прекрасно понимаешь, что проблемы в жизни постоянно возникать будут, но они никак не должны быть связаны с нашим желанием закурить. Держись!!!Если бы знал как , передал сигнал SOS
@Котофей, Держись, Котофейчик!!!! Ситуация сложная, но проходимая. И на самом деле дыши, глубже, выходи на улицу, в крайнем случае прикинься больным, чтобы лежать в комнате, где тебя никто не тронет. Можно персенчику, афобазольчику, фенозепамчику... чтобы не выйти из себя. Но!!!! Только не сигареты! Сам потом увидишь, что справился намного проще
Всегда приятно, когда есть кому повеселить))) (в данном случае про маму))Да я выходил на кухню)) Мама: "А что это ты тут сел демонстративно? Ждешь, когда я уеду? Свинья ты неблагодарная!"![]()
Меня сейчас кошка веселит - лежит молча, ни слова за час. И мне от этого весело!Всегда приятно, когда есть кому повеселить))) (в данном случае про маму))
У меня сегодня такой день, хочется, чтобы никто ничего не говорил, и главное, чтобы я не говорила. Но, как на зло , сегодня как раз тот день, когда я могу встретить максимальное количество людей))))Меня сейчас кошка веселит - лежит молча, ни слова за час. И мне от этого весело!