Fatimka
Гордость форума
Иди кури. Фсе профукаешь .
Ты думаешь нам моск никто не выносит ?
Ну кто-то может и профукает,а я пошла другим моск повыносила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди кури. Фсе профукаешь .
Ты думаешь нам моск никто не выносит ?
Ну кто-то может и профукает,а я пошла другим моск повыносила
мне разницы нет,злость или депрессия,итог один-нет настроения!Януся, это не депрессия была, а злость
Когда жена убежала) Я верил, что мы будем вместе до конца. Теперь вспоминаю, что она так же сбежала и от первого мужа. То есть, это ее способ решения проблем.Я страдал, а страданиями душа совершенствуется..
Котофей, золотые слова!!! План на ближайшую пятилетку, да по максимуму!!!! Страданиям догнать будет не под силу!!!! "Вера" говоришь "умерла"? Да где?
ну видно у всех по-разному.Януся, ну если так... от раздрожительности и злости я отхожу быстро,а во депрессия это другое,было... больше не хочу...
Злилась я,потому что на работе достали) а когда депрессия была,там уже на все плевать было,хоть небо на землю пусть рухнет,ни есть,ни спать,ни злиться, ни радоваться, просто лечь и сдохнуть,вот моя депрессия,а остальное так... мелочи жизнину видно у всех по-разному.
У меня на фоне депрессии появляется раздражительность и злость,а когда все хорошо в моей жизни,я не злюсь никогда,воспринимаю все нормально,без злости.
ЗелёнкойЯ хочу выступить с инициативой.
А давайте кота покрасим в тигра !
И позырим че будет ?
С такой сексуальной спиной и депрессии... Что за форум, куда я попал? Какой-то дом суицидальной скорби. Впрочем все же знал куда зайти - сам такой.Да, Кот, моя
а еще на голову парик и будет Киркоров!Я хочу выступить с инициативой.
А давайте кота покрасим в тигра !
И позырим че будет ?
Что за форум, куда я попал? Какой-то дом суицидальной скорби.
Почему сбежала - не знаю. А куда подалась - на той же улице сняла квартиру. То есть через 100 метров от меня. По ее просьбе помогал вещи перетаскивать. Закрутела, денег девать некуда.Котя, а чёй-то она сбежала? Куда подалась?
Очень красиво! Был бы я моложе, стал бы ухаживать за обладательницей такой спины) С утра просыпаешься - и разгадываешь тайны узоров )Да, Кот, моя
Не торопи егоКотофей, настрой на завтра в силе???