Бяка, фу!

Ну, это вроде не трагедия. На меня, если честно, больше давит проблема с работой и то, что пришлось свою любимую квартирку сдать. Живу на новом месте и чувствую какую-то нереальность происходящего. Всё воспринимается как бред. Вот сейчас я должен проснуться и бред рассеется.
Я уже почти 40 дней живу в ожидании пробуждения....
Но стоит ли тешить себя иллюзиями..

Котейка, вот я добралась до тебя! Ну чего ты? Тебе ли киснуть;)) Прально сказали, ты мужчина в полном расцвете сил, как Карлсон, только Кот)) ща еще курить бросишь и вообще цены тебе не будет, все девки твои! Давай Держись! Пиши, не теряйся! А личная жизнь...отпусти ситуацию и она разрешится именно так как нужно! Поверь;)..и вообще "Таити -таити..." у нас вон на форуме тоже красавиц много:p:D

ЯНаталИЯ, привет, Натуся! Красавиц то много на этом форуме, но все замужние, я проверял :p

С работой проблему решу - красавицы-невесты и материализуются. Я до кризиса занимался фрилансом и думал, что жизнь налаживается. Но кризис подкосил (четвертый, на моем счету). В 2008 году я так и боролся с кризисом - сдал квартиру и ушел на постоянную работу. Видимо, история повторяется по кругу.

С работой проблему решу - красавицы-невесты и материализуются. Я до кризиса занимался фрилансом и думал, что жизнь налаживается. Но кризис подкосил (четвертый, на моем счету). В 2008 году я так и боролся с кризисом - сдал квартиру и ушел на постоянную работу. Видимо, история повторяется по кругу.
Тем более есть опыт разруливания ситуации!!!!

ЯНаталИЯ, привет, Натуся! Красавиц то много на этом форуме, но все замужние, я проверял :p

Вот и правильно) Наладится всё с работой, остальное приложится)..Главное чтобы здоровье было, о чем сейчас мы все и хлопочем)) Ты очень сильный, я в тебя верю, у тебя всё получится!;)

вот согласна на все сто. знаю по себе. засасывает это болото здорово.
Коко Брайс, как от этого избавиться?
Дать совет в этой ситуации трудно !
Наверное понимание того что счастье это шелест листвы за окном, чашечка кофе..
И совсем неважно сколько у тебя денег в кармане
Отсутствие страха и небоязнь одиночества
Ясное понимание того что если отношения прекратились то это благо в первую очередь для нас..
Иржик мне трудно обьяснить как это получилось у меня.
Просто получилось потому что я готов был принять ситуацию как она есть
И потом еще кое что. У меня в старом mp3 плейере были чьи то лекции !
Там на очень понятном языке повествуется как ненужные переживания нам вредят !
Мы на десятилетия сами себя обкрадываем
Половина хронических заболеваний из за этого ..

Котофей, ты не грусти давай! Напился, накурился и завязал с этим непотребством!!!!!

Дать совет в этой ситуации трудно !
Наверное понимание того что счастье это шелест листвы за окном, чашечка кофе..
И совсем неважно сколько у тебя денег в кармане
Отсутствие страха и небоязнь одиночества
Ясное понимание того что если отношения прекратились то это благо в первую очередь для нас..
Иржик мне трудно обьяснить как это получилось у меня.
Просто получилось потому что я готов был принять ситуацию как она есть
И потом еще кое что. У меня в старом mp3 плейере были чьи то лекции !
Там на очень понятном языке повествуется как ненужные переживания нам вредят !
Мы на десятилетия сами себя обкрадываем
Половина хронический заболеваний из за этого ..
вот разумом всё это понимаю и знаю, что надо отпускать ситуацию, забывать обиды и самой будет легче. но иногда так больно где-то в груди от воспоминаний становится. всё уже пережито и почти забыто, но порой сознание возвращает туда, в то время. да, я стала сильнее, намного сильнее, а ещё хочется быть беззаботно счастливой) но пока увы... мешают воспоминания...

ой, Котофей, ты не обижаешься, что в твоем дневнике сырость развели?

Сейчас я свободен, как ветер.
Зря конечно, но...
Все что случается с нами в этой жизни делает нас сильнее, может и не по тексту, за то отражант мои мысли по твоему поводу.
Значит ты не до конца определился с ролью сигарет в твоей жизни. Значит они остались для тебя больше удовольствием чем отравой, раз ты снова впустил их.
Есть повод подумать.

но пока увы... мешают воспоминания...
Воспоминания это большой мешок с пыльными катушками магнитофонных записей нашего прошлого которые мы тащим непонятно зачем на своем горбу !
Я думаю что прошлое трудно отпустить потому что мы хотим (все еще хотим через много лет) вернутся и что то кому то доказать !
Доказать что именно мы были правы тогда сто лет назад при царе горохе
Я думаю это одна из причин !
Одним словом можно сказать что нам мешает наш же эгоизм как ни странно

Последнее редактирование:
Воспоминания это большой мешок с пыльными катушками магнитофонных записей нашего прошлого которые мы тащим непонятно зачем на своем горбу !
да, да, согласна. зачем тащим? куда тащим? и для чего мы это делаем? уж точно не для себя. выкинуть этот проклятый мешок и в гору налегке....

Человек вообще живет исключительно воспоминаниями. Пусть даже зачастую пятиминутными. Но прошлыми. И вот каково соотношение положительных и отрицательных воспоминаний зависит счастлив ли человек здесь и сейчас.

QqH1cfDI2ms.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу