Бяка, фу!

А давайте кота покрасим в тигра !
Достаточно удачно выбрать время суток и забор....
a2b99fd6e80d5627f927ac47a5507eb4.jpg

Перечитывать некогда, но уверена, что многие поддержали.

Тю. Проблема. Жена ушла-любишь верни,нет-найди лучше!!! Ибо москвич, рантье, не побоюсь этого слова))) мущщина а самом рассвете сил!!!
Работа....я вообще не вижу проблемы. Ибо имея две руки и головушку на плечах заработать можно.
Котофей!
Ну не вариант пить и курить. Ну что теперь-под мостом жить? Бухать? Пфффф
Не выход!
Пора слезать с качелей.

Очень красиво! Был бы я моложе, стал бы ухаживать за обладательницей такой спины) С утра просыпаешься - и разгадываешь тайны узоров )
Ого!
Ну вроде 44 это ещё не глубокая старость :) Ну ты подожди, может ещё жена вернётся ;)

Привет, да жизнь черно-белая, особенно у тех, кто гадости другим не делает...у меня период был три года назад - смерть за смертью, всякая ерунда - ноги отнимались от стресса - а потом бац и дети, погодки, которых мы с мужем 10 лет ждали....надо просто идти дальше и про старую боль - тут человек очень правильно сказал - это яд и для души и для здоровья...
я еще хочу посоветовать - мне Кинчев очень помог - я его до этого не слушала, а тут....он здорово в своих песнях объясняет что есть что...

Котофей, тебе сейчас тяжело. Это понятно. Ну ничего, переживешь. Я после развода тоже закурила больше прежнего. Сейчас год прошел уже с тех пор, но ничего-держусь. И ты не думай сдаваться!

Это значит ты и раньше делал попытки изменить свою жизнь к лучшему.
Конечно, у него аватарка то взлетала, то падала. А теперь только вверхь летить. Котофей, не унывай, ты ж еще не помер, а значит есть возможности.

Ого!
Ну вроде 44 это ещё не глубокая старость :) Ну ты подожди, может ещё жена вернётся ;)
Не дай бог ) Она женщина, конечно, хорошая, но у нее такой склад характера, что она совершенно не может говорить правду) Это и сгубило отношения.

Последнее редактирование:
Ну как, пока все так же) Бросаю с утра завтра.
Я вчера снова бросил) Давай к Новому Году подойдём почти с 2 месяцами. Это будет здорово! Просто представим, что нет в нашем мире сигарет.

Вот сейчас больше суток с тех пор как снова не курю. У меня чуть кружится голова, немного как пьяный. Немного чешется. Но это здорово! Без всякого напряга и натужного оптимизма тебе говорю: здесь - отлично! Приходи!

Котофей, настрой на завтра в силе???

Братцы, я совершенно точно без спиртного завтра. Да уже и сегодня. И, скорее всего, я просто не смогу завтра курить, так как выпил табекс. Это у меня не первый курс табекса, а он каждый раз действует все сильнее.

Я вчера снова бросил) Давай к Новому Году подойдём почти с 2 месяцами. Это будет здорово! Просто представим, что нет в нашем мире сигарет.
Привет, друг :) С завтрашнего дня будем вместе. Я тоже буду немного чесаться, как кот.

Кот держись ! Я пережил примерно такую же трагедию.
Мы с тобой.
Русские своих котов не бросают

Кот держись ! Я пережил примерно такую же трагедию.
Ну, это вроде не трагедия. На меня, если честно, больше давит проблема с работой и то, что пришлось свою любимую квартирку сдать. Живу на новом месте и чувствую какую-то нереальность происходящего. Всё воспринимается как бред. Вот сейчас я должен проснуться и бред рассеется.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу