Бяка, фу!

Котофей, не удивительно, столько "приятных" событий!!!! Котофей, ну ты давай там это... соберись!!! Попивушки и курево проблем то не решают!!! Всем нам бывает хреновато время от времени, все в проблемах живут, но трудности как говорится мы все преодолеваем!!! Ты можешь.... Надо выползать, болото вязкая субстанция, потянет!!! Котофей, я в тебя верю!!!!

Котофей,
Нам всем бывает плохо, грустно, неуютно. Зачем же добавлять себе ещё и стыдно?
Завязывай и с алкоголем и с никотином! Ну что ты в самом деле:)

Котофей, Забухал и Закурил тебе не друзья,они в решении проблем не помогут,так что давай завязывай ты с такой дружбой.

Котофей,
Нам всем бывает плохо, грустно, неуютно. Зачем же добавлять себе ещё и стыдно?
Завязывай и с алкоголем и с никотином! Ну что ты в самом деле:)
Это, действительно, ваша спина? Очень красиво.

Не-не-не,ты давай реанимируй их,начинай прямо сейчас,а мы поможем
Буду реанимировать. Электрошоком)
Прямо сейчас - вряд ли. Хочу начать с завтрашнего утра.

Кот завязывай а ! Не лелей свою боль. Иначе она останется на долго и дефрмирует твою психику.
Посмотри с другой стороны.
Щас ты необременен ничем кроме своего сознания.
Тебя ничто и никто не держит
Ты как ветер .
Это идеальные условия для старта.
Просто подумай над этим

Любовь, Вера - умерли на моих руках. Наденька скончалась последней, как и положено.
Ой, ну хватит уже, тебе не идёт :)
Завтра ты не куришь и не пьёшь! А девчонки твои, ну эти Вера, Любовь и третья вернуться скоро.

Прямо сейчас.. минутку.. выпил табекс. Еще 2 таблетки сегодня. Завтра уже не смогу курить.

Котофей, в депрессиях мне равных нет, поверь!!!
Не облегчит тебе бутылка с сигареткой ничего. А вот самооценка упадёт, это да. Так что завязывайся нюни распускать. Верь в себя и силы вернуться!

Котофей, в депрессиях мне равных нет, поверь!!!
Не облегчит тебе бутылка с сигареткой ничего. А вот самооценка упадёт, это да. Так что завязывайся нюни распускать. Верь в себя и силы вернуться!
Нет мне равных нет ...

Кот завязывай а ! Не лелей свою боль. Иначе она останется на долго и дефрмирует твою психику.
Посмотри с другой стороны.
Щас ты необременен ничем кроме своего сознания.
Тебя ничто и никто не держит
Ты как ветер .
Это идеальные условия для старта.
Просто подумай над этим
Отлично сказано, брат. Сейчас я свободен, как ветер. Это лучшее условие для успешного старта.
Еще нужно взять силу у завтрашней абстиненции и трансформировать ее в полезное.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу