Ланна_32
Писатель
Золотые слова! Очки в пользу ЗОЖик набираются у тебя)))Главное делать это регулярно и тогда будет прогресс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Золотые слова! Очки в пользу ЗОЖик набираются у тебя)))Главное делать это регулярно и тогда будет прогресс.
Ты каким образом качаешь пресс?Я вот тоже пресс каждый вечер стала качать. Жду прогресса!)))
Ну, можно даже лежа в двух вариантах: или ноги поднимать или корпус. Я почему спросил - я когда начинаю пресс качать лежа, у меня начинает болеть поясница после этого, наверное надо начинать как-то по-другому, вот фиг знает как.а есть разные образы ? по крайней мере , у меня только один -лежа)
не знаю, у меня не болит, поэтому я ничего даже сказать не могу.пресс качать лежа, у меня начинает болеть поясница после этого, наверное надо начинать как-то по-другому, вот фиг знает как.
Ты тогда это, делись знаниями, пожалуйста)) Про пресс. А сушка - это большое количество повторений какого-то упражнения с маленькими весами. Бег, например или плавание.@Котофей, мне вчера сказала девочка, которая занимается с тренером, что пресс вообще качать нельзя((( я чет не ожидала, типа, что жир не уходит, еще хуже становится, надо сначала какую то сушку делать и только потом качать пресс. Вот , сижу читаю теперь, как правильно качать пресс).
Энергии особо нету, курить не тянет вроде, но.. маюсь. Не могу выполнять работу, требующую усидчивости и концентрации внимания.Энергия прет ? )))
Спасибо, возьму на вооружение!Котофей, привет! Я тоже проходила через этот период маеты. Афабозол хорошо помогает-это противотривожный препарат.