Ланна_32
Писатель
возможен, конечно, такой вариант, но зачем лишние ссоры в семье) стресс опять же )На до ей помочь! Увидел пачку сигарет - в окно! Через месяц научится прятать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
возможен, конечно, такой вариант, но зачем лишние ссоры в семье) стресс опять же )На до ей помочь! Увидел пачку сигарет - в окно! Через месяц научится прятать
Ни кого стресса! Прогуляется до магазина, зато отложится, чем далеко ходить, лучше подальше спрятатьссоры в семье) стресс опять же )
Да тут тяжелый случай, ничего не поможет, только к маме на доработку отправлятьНадо ей помочь! Увидел пачку сигарет - в окно! Через месяц научится прятать
видишь Котофей, я даже стала "сам" от радости и от гордости за себя))) пора на воздух уж идти, а то вчера дом, сегодня дом, а на улице погода - красота! весна! птички! солнце!сам фигею от своих 40 !))
ай яй яй, чуть что -к маме!!)))только к маме на доработку отправлять
Сейчас, чайку ядреного налью)))
Хм, ты в каком полушарии живешь? Тучи ходят хмуро, птички притихли в саду. Солнце?видишь Котофей, я даже стала "сам" от радости и от гордости за себя))) пора на воздух уж идти, а то вчера дом, сегодня дом, а на улице погода - красота! весна! птички! солнце!
Я то? в Северном, вроде пока))))ты в каком полушарии живешь? Тучи ходят хмуро, птички притихли в саду. Солнце?
ну у меня тоже редко такое пока что , позавчера снегопад был, холодно, а сегодня такаааая красотень))) неужели в Питере частенько такая погода-мрачно, сыро , дождь?...это ж ужас)))во-во.. когда говорят весна, солнце и птички.. не понимаю о чем они... мрачно, сыро, дождь -это про Питер.
Здесь влажность большая, ветра. но иногда погода даже ничего... вчера с утра было солнце и тепло, после обеда и вечером шел дождь. На самом деле- это привычка., все равно люблю Петербург очень-очень даже с таким климатом..ну у меня тоже редко такое пока что , позавчера снегопад был, холодно, а сегодня такаааая красотень))) неужели в Питере частенько такая погода-мрачно, сыро , дождь?...это ж ужас)))
ты тоже из спб, да?Вчера да, солнце побаловало разок, показало, каким оно может быть. А сегодня опять птички ходят хмуро. Хоть снега нет и то неплохо.
нет, я из мск)ты тоже из спб, да?
вот вот, надо радоваться тому , что есть)))))Хоть снега нет и то неплохо.
Молодчинка)у меня тоже такие мысли были седня и курить мысли стали посещать, вот и подумала, а не выпить ли.....остановила себя, решила не пить, не курить, не жрать....
Так что у меня три очка в ЗОЖ!)