Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
А если отмечать, то только чаем. Пьяный мужчина бычку не хозяинЭто гуд! Опыт месяца некурения уже есть, значит процесс пойдет. Главное круглые даты не отмечай.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если отмечать, то только чаем. Пьяный мужчина бычку не хозяинЭто гуд! Опыт месяца некурения уже есть, значит процесс пойдет. Главное круглые даты не отмечай.
Все хорошо, абстиненция где надо - борюсь. Музыку слушаю
Океан Ельзи - Стріляй
Все хорошо, абстиненция где надо - борюсь. Музыку слушаю
Океан Ельзи - Стріляй
Нет, не хочу.. Отрывы в 1,2,3 недели даются мне не так уж сложно, но как же часто я срывался на этих сроках до месяца. Я уже и не очень верю в свои возможности. А вот срок 1 месяц для меня - это цель. И я тогда будут рад поздравлениям и вообще буду очень рад) Так что я пока "повисю" до заветной даты 1 месяц в чайниках.А перезжать неа? Не хочешь в неделю?
выбрось нафиг в окно, сто рублей не те деньгиА где находится "кнопка SOS" ? Я бы нажал.
Супруга бросила в коридоре на проходе новенькую пачку Vogue, каждый раз когда прохожу мимо - взгляд цепляется. Выкинуть жалко - денег стоит. За шкаф бросить - так я и шкаф отодвину, если надо.
Да вечером она опять придет со своими пачками. Фигня в том, что в доме постоянно есть сигареты. Но особенно тяжко, когда они еще и на виду валяются(выбрось нафиг в окно, сто рублей не те деньги
И это правильно! В этом секрет успеха!Потом перевел агрессию в более позитивное русло
"тоже" надо убрать)))))тоже курящий человек
Надо ей помочь! Увидел пачку сигарет - в окно! Через месяц научится прятатьсвои сигареты убирать
Да, "тоже" надо убрать)) У меня уже 20 деньков. А у тебя 40, поздравляю с круглой датой ))"тоже" надо убрать)))))