Бяка, фу!

Вчера не выдержал - купил себе корвалол :)
тебе он помогает?) это хорошо)
я вот помню все перепробовала, даже убойный коктейль из корвалола, пустырника, боярышника и валерианы-не помогло, тоже уснуть надо было, бессонница замучила.

тебе он помогает?) это хорошо)
я вот помню все перепробовала, даже убойный коктейль из корвалола, пустырника, боярышника и валерианы-не помогло, тоже уснуть надо было, бессонница замучила.
Помогает, там же снотворное - фенобарбитал. Дело только в том, сколько накапать. Я вот накапаю - двадцать минут подожду, сон не идет - еще накапаю. Но я бы не рекомендовал подобные эксперименты людям с пониженным давлением или тем, кто вообще не знает, какое у них давление - корвалол может его несколько понижать, вплоть до нуля :bye:

@Котофей, Да вроде все работает, гости могут заходить. Вот пишу :bounce: Уже месяц не куришь - молодец!!!
Спасибо)) Редкий чел может зайти сюда))
Если кто-то не сможет зайти в мой дневник, подтвердите, пожалуйста, это в моем обращении к Администрации тут
https://ne-kurim.ru/forum/threads/gosti-ne-mogut-zaxodit-v-moj-dnevnik.30722/
:bounce:

Почему редкий? )
И как кто-то может подтвердить по указанной ссылке, что он не может зайти, если для того, чтобы увидеть эту ссылку он должен зайти?
tb2mzvbn-624x387.jpg

Кстати! Поздравляю с продолжающимся некурением! )))

Кстати! Поздравляю с продолжающимся некурением! )))
Спасибо!!!

@Котофей, Котик, чудеса, я зашла к тебе, буду теперь наведываться к тебе в гости, если ты не против. Удивляюсь про бессонницу.
Заходи ко мне в гости для моральной поддержки))

@Котофей, Тебя тоже с ПРАЗДНИКОМ!)
Природа , шашлыки !? Как твоя бессонница, прошла?

@Котофей, Тебя тоже с ПРАЗДНИКОМ!)
Природа , шашлыки !? Как твоя бессонница, прошла?
Нет, шашлычный сезон еще не открыл)
Сон ко мне приходит в 3-4 часа ночи. Я бы и жил в таком графике, но надо как-то научиться засыпать в 11 вечера и вставать рано. Я пробовал рано вставать, в надежде что и засну рано, но в результате весь день хожу тупым зомбиком.

Доброй ночи, @Котофей, да, подтверждаю, при входе в твой дневник теряется логин. Пришлось, не выходя из дневника, заново набирать логин и пароль.

@Котофей, а ты ссылку на дневник не пробовал заново написать в профиле????
Я вот по ссылке под авой вылетела...

@Котофей, ну как ты там?))) как себя чувствуешь? как настроение весеннее?

Привет! Факт наличия весны подтверждаю, но у меня депрессия на профессиональной почве. Я прикинул, что уже 12 лет занимаюсь программированием 1С и так мне это дело надоело, до невозможности. Пытаюсь придумать какое-нибудь развитие или спрыгнуть на другую профессию, но пока не получается зарабатывать в другой области. Приходится возвращаться к постылому 1С, чтобы иметь кусок хлеба. Я не жалуюсь, но описываю свое текущее состояние. Иначе, как депрессией, его не назовешь.

Все начинается с малого! Главное, ты уж начал мыслить в этом направлении, а там все получится! Главное, верить в себя и идти вперед!

Я вообще не знаю чем заняться)))) Хочется заниматься тем, что приносило бы удовольствие, чтобы прям окунуться в работу и получать новые знания, расти и развиваться. Я с малых лет))) офисный работник, работала в маленьких компаниях, где не было возможности расти, рост останавливался на моей должности. Только в Москве я устроилась в крупную компанию, где меня начали повышать, но....дочь.....обратно в родной город пришлось уехать. Не хочу я стоять на одном месте, но даже и представить не могу, что дальше делать и куда идти!
Уверена, @Котофей, что у тебя обязательно получится , раз есть желание!!!

Не хочу я стоять на одном месте, но даже и представить не могу, что дальше делать и куда идти!
Я думаю, надо именно какое-то ремесло осваивать и в нем развиваться. Карьера в конкретной фирме может моментально завершиться, если шеф встанет не с той ноги, например.

8 мая в 14-00 выкурил последнюю сигарету, пока держусь, сижу на Табексе [emoji12]
Получается, первые сутки пришлись на День Победы :) Молодец, это и твоя победа над вонючим змеем :)
Держись! Самые трудные первые дни ты преодолел.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу