Бяка, фу!

Merida, правила есть правила. Закон есть закон, судья Дредд не спит)))

Патриаршие вообще моё любимое место в Мск, там дух той самой Москвы, которую мы теряем сейчас. На Пушкинской есть шикарная чебуречная, советский стиль и все дела. Туда частенько парочки заходят романтично покушать чебуреков и попить пивка. Для первого свидания рекомендую.

Патриаршие вообще моё любимое место в Мск, там дух той самой Москвы, которую мы теряем сейчас. На Пушкинской есть шикарная чебуречная, советский стиль и все
Ага и моё))
А где на Пушкинской?

Ага и моё))
А где на Пушкинской?
Если идти по той же стороне, где и макдак, буквально метров через 150 после него красная вывеска "Чебуречная №1". (можно и на каблуках):)

Цветы на первом свидании? У нас в Москве так не принято ( Падение нравов. Если люди познакомились по интернету - задача первого свидания убедиться, что человек хоть похож на свое фото. Вот на второе свидание, если люди выдержали первое, уже надо что-то придумывать.
Это у кого это не принято? Вот у кого не принято, как правило, первое свидание и оказывается последним. Никогда не бывает шанса произвести первое впечатление второй раз-хоть избитая, но тем не менее, истина.

Скажи ей правду, что у тебя временные проблемы с финансами и с работой. Умная поймет и подождет.. А глупая уйдет, но такая тебе и не нужна..
Хуже, если девушка не зная о твоих проблемах, подумает, что ты жадный, раз заказал только кофе или таскаешь ее по лесным прогулкам зимой...))
Если уж начинать новые отношения, то надо быть честным с самого начала.
Вот это дело. Мужчина-жмот-это плохо, очень плохо. А так она и может подумать, если ты ее будешь кругами вокруг Патриарших водить, без цветов и подношений)) А честность всегда в выигрыше, мое мнение.

Примерно план вырабатывается - 1 свидание кофе, 2 свидание - приглашу на лекцию
На лекцию?
Тогда третьего свидания точно не будет. Да и второго, пожалуй, тоже.
А цветы уместны на любом свидании, хотя бы один цветок.

Я бы отругала своего,если б шиканул за счёт здоровья.Я за то чтоб отложить свидание.Тогда прожить можно.

Я бы отругала своего,если б шиканул за счёт здоровья.Я за то чтоб отложить свидание.Тогда прожить можно.
Вот поэтому вокруг нас так много мужчин отвратительно относящихся к женщинам. Сердобольные старушки пропускают мужиков вперед на кассах, потому что им только "пачку сигарет купить", а самой старушке молочко, хлебушек и лучок (ведь как много всего!), мамашки усаживают в транспорте своих великовозрастных мальчиков, учат экономить бабло на женщинах, рассказывая, какие они все алчные. В результате имеем грусть и печаль.

На лекцию?
Тогда третьего свидания точно не будет. Да и второго, пожалуй, тоже.
"Я пришел, господин оберлейтенант, к тому заключению, что деревенские девки все же откровеннее, чем изморенные городские барышни, которые ходят на уроки танцев. Когда мы несколько лет назад стояли лагерем в Мнишеке, я ходил танцевать в «Старый Книн» и ухаживал там за Карлой Векловой. Но только я ей не очень нравился. Однажды в воскресенье вечером пошел я с ней к пруду, и сели мы там на плотину. А когда солнце стало заходить, я спросил, любит ли она меня. Осмелюсь доложить, господин оберлейтенант, воздух был такой теплый, все птицы пели, а она дьявольски захохотала и ответила: «Люблю, как соломину в заднице. Дурак ты!» И действительно, я был так здорово глуп, что, осмелюсь доложить, господин оберлейтенант, до этого, гуляя с ней по полям меж высоких хлебов, где не видела нас ни единая душа, мы даже ни разу не присели, я только показывал ей эту божью благодать и, как дурак, разъяснял деревенской девке, что рожь, что пшеница, а что овес."
Гашек

Сейчас кризис, говорят. Наверное, в своем личном финансовом кризисе я достиг дна.
Осталось 2000руб. на 3 недели. Но завтра я пойду на первое свидание, а это минимум 1000руб. Итого остается 1000руб. на три недели. Картофель жрать придется. Если не ходить на свидание - останется еще и на масло с луком. Но я романтик, я пойду.

Хочется ли мне курить? Нет, черт возьми. Я только начал опять тренироваться, мне тенировки нравятся, а не курение. Сигнал о помощи передал потому, что мне нужны идеи, чем можно заработать на еду )
Умничка!!! А что с работой?

Котофей, ещё можно с девушкой на крышу залезть, а собой взять чай в термосе с травами и мёдом. Мммм. Кошачья романтика.
А ещё можно на трамвае покататься....
В музей какой-нибудь необычный сходить задёшево
Удиви её!
Конечно, когда деньги есть, то вроде как и думать не нужно. А тут судьба подкидывает тебе шанс проявить смекалку.
Да и про честность. Фигово, если она будет рассчитывать на посиделки в кафе и плохо оденется, а ты её гулять потащишь.
Но ты, вроде, спрашивал про работу? А чего хочется-то самому? Работа находит тех, кто знает чего хочет. А деньги приходят к тому, кто знает на что он их потратит.
И ещё мысли материальны, а написанные или сказанные двойне. Не пиши про личное дно больше. Пиши про шанс, который нам выпадает для чего-то.
Удачи тебе!

Нее норм расклад.
Игорян а кто виноват в этом ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу