Вопрос дня бюджетная труба

Если у тебя Айфончик времен еще 5-6 версий, то это хорошая идея с аккумулятором.
Позже уже стали гнать настоящую туфту.

Все это сказки венского леса, из серии "у меня есть друг, так вот ему поклонница дарит каждый год феррари, пагани, и с его слов феррари и пагани уже не те" все работает, эпл поддерживает свои модели 5-7 лет, не о каких 2 годах речи быть не может, айфон 12 это конечно же провал, глупо это не признать, за такие деньги, бюджетные материалы, и в принципе ничего нового.

Касаемо 5 и 6 версий, то например 5S не обновить до 14 ios, просто ради примера приложение валберис не будет работать.

Все это сказки венского леса, из серии "у меня есть друг, так вот ему поклонница дарит каждый год феррари, пагани, и с его слов феррари и пагани уже не те" все работает, эпл поддерживает свои модели 5-7 лет, не о каких 2 годах речи быть не может, айфон 12 это конечно же провал, глупо это не признать, за такие деньги, бюджетные материалы, и в принципе ничего нового.

Касаемо 5 и 6 версий, то например 5S не обновить до 14 ios, просто ради примера приложение валберис не будет работать.
Так у них политика такая, на буках снесли к чертям межпиксельное сглаживание и если у тебя не 4к моник - забудь даже о каталине

я вот счас 12 айфон подарил ?, а сам хожу с флагманом за 10ку ???

Привет братва
Использую айфончик 3 год, и вот чот батарея перестала держать
хочу поменять но чот айфоны последние слищком модно стоят, думаю может взять на андройде

плиз, накидайте вариантов до 40К
Нокии пошли отличные.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу