Благополучный ли у вас с точки зрения экологии город/район?

• Автор темы Автор темы Muir
  • Дата начала Дата начала

Muir

Демиург
Реакции
41.703
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Все мы бросили/бросаем курить, но что с воздухом, которым мы дышим? Как к этому относятся власти, и что делать, если власти закрывают глаза на проблемы или затягивают с их решением?
экспресс анализ фиг проведешь
а когда машины под окном зимой прогревают двигатели - тут я думаю даже и власти ничего не сделают.

Скорее всего да,чем нет (благополучно).Об экологии места,где нахожусь)

Юг Москвы :facepalm::alien: Когда я выезжаю за город в лес, на меня нападет сонливость. Чтобы этого не было, наверно нужно меня к выхлопной трубе подтаскивать :giggle:

Интересно, забота об экологии - это политика или нет? :)

По ссылке говорится о митингах по России - это уже серьезный протест :)

Считается благополучным( Северо-Запад).Но запах выбросов в прошлом году и до нас доходил.А если не только воздух,то тут своих экологических прелестей хватает.
Плохо,что во все рекреационные природные зоны присные мэра из семейства люпусов по 10-12 маааленьких коттеджиков впихнули.А то и больших домов.Блин,по половине парков вырубили.

Ты сам-то чувствовал?
Нет. У нас всего пару раз прошлой весной или осенью и весной под вечер был запах гари, потом все прошло. Это за несколько десятков лет. Окна на зеленый двор с минимумом движения (двухэтажный офис напротив, мест для парковки нет, маленькая дворовая дорога) :)

У меня Москворечье-Сабурово, с некоторых пор дышится легче, но много пыли и пустырей.
На Москва - реке закопаны ядерные отходы, сложно сказать, благополучен или нет.

А запах гари не доходит?
Очень редко, видимо по логичным причинам пахнет, жгут листья или пожар. Заводов больше нет, они далеко, в Домодедово наверное.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу