Таня Flora
Продвинутый
Хотела с Табексом. Тем более примеры есть перед глазами. Но почитала -противопоказания и побочки. Мне, увы -не подходит.Ну хотя бы с начало на электронку, но мне оно не помог.а если с табексом? попробуй
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотела с Табексом. Тем более примеры есть перед глазами. Но почитала -противопоказания и побочки. Мне, увы -не подходит.Ну хотя бы с начало на электронку, но мне оно не помог.а если с табексом? попробуй
Не поняла о чем речь...Надо будет попробовать не бросаться цитатами и ссылками - позеркалить вновь прибывших
А сколько сейчас сигарет в сутки выходит?
Посмотрим...ЭС это натуральный самообман. В итоге такого бросания курить будешь больше. Пройдено.
Да-у меня много и страхов, и сомнений.Во время лечения в клиниках Аллена Карра курильщикам предписывается курить до полного преодоления сомнений и страха,
ВотКакие, если не секрет? Где можно почитать про них?
да табекс это отрава)). я бросил сразу без всяких табексов, три дня было плохо но можно терпетьХотела с Табексом. Тем более примеры есть перед глазами. Но почитала -противопоказания и побочки. Мне, увы -не подходит.
Серьезный инструмент табекс. Только прием по схеме это полная лажа на мой взгляд. Я две недели по схеме его трескал, потом когда плющило таблеточку. 6 штук осталось, я их товарищу отдал, он тоже бросил. 2 месяца уже.Посмотрим...
У меня дррузья так бросили.
Боюсь двух вещей-что буду жрать, и психовать((три дня было плохо но можно терпеть
Ну у меня так подруга пробовала бросить, но не прокатилоПосмотрим...
А как лучше его принимать? Хочу завтра себе купить. Что то я не справляюсь самаСерьезный инструмент табекс. Только прием по схеме это полная лажа на мой взгляд
удачи, читай или слушай Карра, он медленно промывает мозги, я аудио слушаю в свободное время - воодушевляет.Посмотрим...
В аннотации написано.А как лучше его принимать?
Конечно боюсь-у меня и так 5 кг лишних((ты именно этого боишься
Я пил так. Количество таблеток первые две недели по схеме. Делил поровну на день. Но курил десять дней с ними, а не три. Правда суперлегкие и каждый день уменьшал. С 15 в первый день, до трех на 10й. Противно курить было жуть! Но я этого и добивался. Вырабатывал отвращение. Потом выкурил с утра и всё. Табекс ел уже только когда накатит. Никаких афобазолов и прочих успокоительных не ел. Только табекс. Потом пропил курс компливита и рыбий жир. Много пил эстракта левзеи, элеутрококка и родиолы. Даже втянулся)) Вот так.А как лучше его принимать? Хочу завтра себе купить. Что то я не справляюсь сама