Блуждающая в темноте

Таня Flora

Продвинутый
Реакции
284
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2017
Метод
Вейп
Лет курения
20
Ну хотя бы с начало на электронку, но мне оно не помог.а если с табексом? попробуй
Хотела с Табексом. Тем более примеры есть перед глазами. Но почитала -противопоказания и побочки. Мне, увы -не подходит.

Таня Flora

Продвинутый
Реакции
284
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2017
Метод
Вейп
Лет курения
20
Надо будет попробовать не бросаться цитатами и ссылками - позеркалить вновь прибывших :thumbsup:
Не поняла о чем речь...

А сколько сейчас сигарет в сутки выходит?

Несколько дней, пытаюсь контролировать. Что бы 4.
Когда не контролирую-пол пачки. Т.е. 10.
А, если с друзьями в клуб пойду-то и всю пачку могу..((

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.12.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Философия метода[править | править вики-текст]
По мнению Карра, страх перед отказом от курения заставляет большинство курильщиков продолжать курить, создавая у них иллюзию подлинного удовольствия от сигареты как морального оправдания абсурдности табакокурения перед лицом медицинских и научных свидетельств его смертельной опасности.

Карр утверждал, что вопреки ощущениям, сигарета не доставляет удовольствия, а лишь снимает абстинентный синдром от предыдущей сигареты и, в свою очередь, создаёт новый, поддерживая таким образом наркотическую зависимость. Облегчение курильщика при зажигании сигареты, — это чувство возврата «к нормальному состоянию», которое некурящие испытывают все время. Таким образом, курильщики, зажигая сигарету, в действительности пытаются достичь того состояния, которое некурящие испытывают постоянно. Абстинентный синдром создается, фактически, из-за сомнений и страха остаться без сигареты, и, если они преодолены, отказ от курения становится безболезненным.

Во время лечения в клиниках Аллена Карра курильщикам предписывается курить до полного преодоления сомнений и страха, что является своеобразным поощрением и формированием сознания некурящего человека перед финальным ритуалом «последней сигареты». Другой причиной является убеждение Карра в сложности бросания без полного понимания механизма «никотиновой ловушки», так как курильщик продолжает верить в болезненность отказа от сигареты и свою зависимость от никотина.

Другое утверждение, уникальное для метода Карра, — то, что сила воли совершенно не нужна, чтобы бросить курить.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Карр,_Аллен

Таня Flora

Продвинутый
Реакции
284
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2017
Метод
Вейп
Лет курения
20

Таня Flora

Продвинутый
Реакции
284
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2017
Метод
Вейп
Лет курения
20
Во время лечения в клиниках Аллена Карра курильщикам предписывается курить до полного преодоления сомнений и страха,
Да-у меня много и страхов, и сомнений.
Т..е. мне еще рано бросать?

LinAlina

Продвинутый
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
#некурим
Лет курения
5

Вложения

• IMG_4275.jpg
    IMG_4275.jpg
    143 KB · Просмотры: 97

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.12.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Непьем:
»»»
Хотела с Табексом. Тем более примеры есть перед глазами. Но почитала -противопоказания и побочки. Мне, увы -не подходит.
да табекс это отрава)). я бросил сразу без всяких табексов, три дня было плохо но можно терпеть

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2016
Метод
Табекс
Лет курения
27
Нежральня
Читать »»
Посмотрим...:confused:
У меня дррузья так бросили.
Серьезный инструмент табекс. Только прием по схеме это полная лажа на мой взгляд. Я две недели по схеме его трескал, потом когда плющило таблеточку. 6 штук осталось, я их товарищу отдал, он тоже бросил. 2 месяца уже.

Noksidea

Патриот
Реакции
2.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Таня Flora, привет! Ты держись, не раскисай, у тебя все получиться! Первое время, отказываясь от сигарет чувствуешь себя ужасно, это со всеми так. Я тоже вся разбитая, словно на куски разваливаюсь, как будто меня лишили чего то важного необходимиго.

Таня Flora

Продвинутый
Реакции
284
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2017
Метод
Вейп
Лет курения
20

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.12.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
По поводу заменителей и электронных сигарет, это не метод бросания ,а средство

Без желания бросить курить и силы воли это не сработает

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Непьем:
»»»
Ну, если тебе кажется, что ты без сигареты не можешь существовать, без замены ее на никотиновые аналоги тоже, наверное, рано(. Я здесь была 6 лет назад с веселым настроем на бросание, и на 9ый день сломалась. А с настроем покурить хоть раз в день есть риск на качели сесть. Гадкая гадость. Сама не сидела, почитай дневники тех, кто качается, ну просто ацкий кашмар. Если хочешь бросить, зачем тебе промежуточные этапы в виде электронки? Я, как бы под давлением сына и бренда пыталась так соскочить( Для меня фигней оказалось, хотя пару месяцев пропарила. У соскочивших друзей какой срок?

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Сила Воли
Посмотрим...:confused:
У меня дррузья так бросили.
Ну у меня так подруга пробовала бросить, но не прокатило :smoking:
Но я тебя поддержу: иногда это так страшно - бросить, что контролировать количество или электронка тоже вариант. Но на время, очень непродолжительное время... А потом все равно нужно дойти, что это вред здоровью и таки полный отказ.

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.12.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Непьем:
»»»
Таня Flora, Главное терпеть три дня. если ночью не куришь, то у тебя больше психологическая зависимость. Меньше думай о курение, старайся что бы мозг был постоянно занят чем то, читай книги, решай задачи что бы мозг уставал и легче буде. Мозг устает и ему не до сигарет, потом много спи, когда спишь не куришь). Самое главное не бойся, от отказа сигарет нечего страшного не будет.

Noksidea

Патриот
Реакции
2.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Серьезный инструмент табекс. Только прием по схеме это полная лажа на мой взгляд
А как лучше его принимать? Хочу завтра себе купить. Что то я не справляюсь сама

LinAlina

Продвинутый
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
#некурим
Лет курения
5
Боюсь двух вещей-что буду жрать, и психовать((
Noksidea, привет! Спасибо большое))
Сколько читала дневников, в основном поправляются примерно на 1,5-2 кг, через месяц аппетит в норму приходит, если я правильно поняла, ты именно этого боишься ;)

Christinka

Писатель
Реакции
819
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Непьем:
»»»

Таня Flora

Продвинутый
Реакции
284
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2017
Метод
Вейп
Лет курения
20
А как лучше его принимать?
В аннотации написано.
ты именно этого боишься
Конечно боюсь-у меня и так 5 кг лишних((

Christinka, natalimal, :)

Подскажите-а как новую тему в дневнике создать? Что то я плохо ориентируюсь тут.
Хочу там выписать и проанализировать ситуации-когда я курю.

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2016
Метод
Табекс
Лет курения
27
Нежральня
Читать »»
А как лучше его принимать? Хочу завтра себе купить. Что то я не справляюсь сама
Я пил так. Количество таблеток первые две недели по схеме. Делил поровну на день. Но курил десять дней с ними, а не три. Правда суперлегкие и каждый день уменьшал. С 15 в первый день, до трех на 10й. Противно курить было жуть! Но я этого и добивался. Вырабатывал отвращение. Потом выкурил с утра и всё. Табекс ел уже только когда накатит. Никаких афобазолов и прочих успокоительных не ел. Только табекс. Потом пропил курс компливита и рыбий жир. Много пил эстракта левзеи, элеутрококка и родиолы. Даже втянулся)) Вот так.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу