Таня Flora
Продвинутый
гыыы))))Прохождение квеста приравнивалось к высшей награде, награде на жизнь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
гыыы))))Прохождение квеста приравнивалось к высшей награде, награде на жизнь.
Ей богу, ну вот слов нет! Побочки блин у них с табекса!!!Хотела с Табексом. Тем более примеры есть перед глазами. Но почитала -противопоказания и побочки. Мне, увы -не подходит.
Привет, отважный человечек!!!Здравствуйте!
Я тут первый день.
Пытаюсь перейти на электронку, возможно с последующим отказом.
Пока в колебаниях..
Прошла тесты тут (очень хорошие, надо сказать). У меня высокие показатели ((
Не знаю, что еще написать.
Рада буду вопросам, и поддержке.
100%!!!ЭС это натуральный самообман. В итоге такого бросания курить будешь больше. Пройдено.
Милочка, Вам тогда не сюда, вам в "еще курю" надо. Сократить у тебя не получится, природа наркотика такова, уж извини, чем дальше, тем больше.И, потом, не уверена, что хочу насовсем! Сократить-точно хочу. 1 утром, и 1 вечером.
Привет))Если бы я могла, то и темы бы тут не заводила.
И, потом, не уверена, что хочу насовсем! Сократить-точно хочу. 1 утром, и 1 вечером.
Вроде нашлась)
Привет!Привет, отважный человечек!!!
Как ты, справляешься?
Прошу без амикошенства. Если вам , что то не нравится-проходите мимо, не комментируя.Милочка,
А что обидного в слове милочка? Пусть будет тогда милая . Смысл то не меняется. Ты же принимаешь никотин и сигареты куришь, а по правилам форума нужно в таком случае дневник создавать в другом месте. Тут территория без сигарет. Я ни чем обидеть не хотела...примите пжлст мой комент к сведению....и удачи в исполнении задуманного.Прошу без амикошенства. Если вам , что то не нравится-проходите мимо, не комментируя.
Ну молодец! Ты только продержись сегодня и завтра тож. Поверь 1-2 недели отпускать начнет. Пустырник эваларовский нервишки успокоить. И обязательно начни принимать витамины с никотинамидом РР. У тебя потребность к никотину, а витамины будут замещать вредный на полезный.Привет!
С утра не курила еще. (Сигареты).
Но сделала пару затяжек электронки. Вот, что интересно- физически не тянет, но мысли, просто хороводом кружат...
Ой, спасибо, за совет! А, то сама не додумалась бы. А у них есть название? Как раз в аптеку собираюсь.И обязательно начни принимать витамины с никотинамидом РР.
В аптеке проси витамины с содержанием вит РРОй, спасибо, за совет! А, то сама не додумалась бы. А у них есть название? Как раз в аптеку собираюсь.