Мишик
Пророк
зачем Вам табекс? еще чуть чуть и все, дальше легче будетА как лучше его принимать? Хочу завтра себе купить. Что то я не справляюсь сама
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зачем Вам табекс? еще чуть чуть и все, дальше легче будетА как лучше его принимать? Хочу завтра себе купить. Что то я не справляюсь сама
Хм... неужели нежральня создана из-за 1,5 кг? Не верю! Меня четвертый месяц жор не отпускает, озвучивать прибавку не буду. Но мне важнее бросить вонять, стадать в перелетах, прятаться и тратить деньги, чем набрать вес. Гарантируют, что он потом уйдет. Не уйдет, , буду бороться, хотя жалко расставаться с огромным объемом очень вкусной еды. Подсела, да.Сколько читала дневников, в основном поправляются примерно на 1,5-2 кг, через месяц аппетит в норму приходит, если я правильно поняла, ты именно этого боишься
Срываются основная масса со сроком месяц. Три дня единицы не выдерживаютТаня Flora, Главное терпеть три дня. если ночью не куришь, то у тебя больше психологическая зависимость. Меньше думай о курение, старайся что бы мозг был постоянно занят чем то, читай книги, решай задачи что бы мозг уставал и легче буде. Мозг устает и ему не до сигарет, потом много спи, когда спишь не куришь). Самое главное не бойся, от отказа сигарет нечего страшного не будет.
Блиин!! А, что надо??Никаких афобазолов и прочих успокоительных не ел
Некоторое время, это в среднем 1 годЖрать, это да). Но, говорят, что перестанешь через некоторое время и придешь в норму.
Переломаться нужно, а дальше бороться с накатами, а это не так сложноБлиин!! А, что надо??
У меня, если с утра сигарет не окажется-я же по стенке бегаю((
7 дней переторчать (больше гуляй, парк там, где много некурящих, крч)с утра сигарет не окажется-я же по стенке бегаю
Я курил почти 30 лет по полторы пачки. Завтра буду отмечать стоху!Блиин!! А, что надо??
У меня, если с утра сигарет не окажется-я же по стенке бегаю((
Это -да! В перелетах-тяжело. А в поездах-электронную курю. Вонятть-да!(( И прятаться тоже.Но мне важнее бросить вонять, стадать в перелетах, прятаться и тратить деньги, чем набрать вес.
А, если поесть и спать? Я собираюсь фруктовый салат сделать.мне кажется я уже и до завтра не дотяну, кошмарит. Боюсь закурить
Сигаретный дым мне до сих пор приятен, но перегар от покурившего, это жесть! Выворачивает наизнанку!Это -да! В перелетах-тяжело. А в поездах-электронную курю. Вонятть-да!(( И прятаться тоже.
Ездила недавно на 3-х дневный тренинг (по работе). Так, там -все некурящие попались!
И, я одна, в черной шубе, по белому снегу-шла в чисто поле. Неудобняк был. И палево. Потом жевачкой зажевывало-но , наверное, все всё поняли(
В парке то, как раз самое то! Плевать мне на некурящих. Нахожу уютнуб скамеечку, с видом, и вперед)7 дней переторчать (больше гуляй, парк там, где много некурящих, крч)
дальше будет легче
отвечаю
все такНо после него закурить-это ж особый кайф....
Здесь других нет (не было). Я не могла допустить ситуации, когда сигарет с утра не окажется. Я вообще не могла допустить ситуации, что сигарет не будет. Чтобы обеспечить свое существование без ада, я делала запасы сигарет во всех местах, где я могла появиться и остаться некоторое время. Квартира, две дачи, квартира сына в Хельсинки были забиты сигаретами. Два раза я теряла пачку сигарет в лесу. Сбор грибов и ягод заканчивался, начинались поиски. Это было самым важным! Найти в огромном массиве кусок картона, в котором валялись вонючие палки. Прохождение квеста приравнивалось к высшей награде, награде на жизнь. Тьфу( не могу сказать, что я не хочу курить сейчас. Хочу(. Но не буду. Потому что мне это не надо. Надеюсь, что это не надо и тебе.У меня, если с утра сигарет не окажется-я же по стенке бегаю((