Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В каком? Вот не понимаю-что вас то лично цепляет? Я в 100 дневку записалась, и до 13 марта-могу эксперементировать!, а по правилам форума нужно в таком случае дневник создавать в другом месте.
Компливит, может?Я пила комлевых для беременных
Что, ты я-слабее)) Разве, чо с вашей помощью...)он такой гад, но ты сильнее
У всех по разному, у меня вообще ничего этого не было, но я решила проверить свою силу воли, ну блин решила побороться и получилосьЧитаю про симптому 1-го дня:
Радость, гордость, уверенность. Гордость за себя, радость за свое желание бросить и уверенность в окончательном решении это сделать.
Врут, бессовестно-ни радости, ни гордости...
Тяги к сигарете нет или она очень слаба, легко перебивается мысленным внушением в стиле «я бросил курить!». Легко отвлечься на какие-то дела, тяга в основном связана с привычными ритуалами.
Не легко отвлечься-мысли ,буквально преследуют.
Попробую почитать молитвослов...
Физиологические ощущения
Возможно головокружение, снижение аппетита
Опять врут! Какое там снижение? Только и думаю, что бы в рот запихнуть..
Есть то не особо хочется, а вот жевать-да! Пойду, что ли семок куплю)) (При том, что я их в принципе не ем), но хоть руки займу...)
С чего Вы взяли что меня что то цепляет? Правила форума не я писала. Вы чего так разнервничались? Да курите себе на здоровье, кто Вам запрещает? Здесь не только Вам будут "желетельные" и всякие мимимишные отзывы писать, порой как напишут, так воем воешь, а потом подумаешь, ведь не все по шерстке гладить нас тут, порой и правду суровую надо вот так в лицо, чтоб прояснилось в мозгу. И знаете, жестко бывает эффективней и быстрее доходит чем по головке гладить, да сопли вытирать , не сердитесь.В каком? Вот не понимаю-что вас то лично цепляет? Я в 100 дневку записалась, и до 13 марта-могу эксперементировать!
Самое главное не обращать внимание на некоторые ответы, так как нервишки и так на пределе, а люди "добрые" разные, поэтому поберегите себя и не видитесьЧто, ты я-слабее)) Разве, чо с вашей помощью...)
Вот то реально мотивирует! Мне косметологи, если честно, советовали.Я знаю, как это тяжело, но спустя месяц, когда мне стали делать комплименты о внешнем виде посторонние люди я вооще ну взлетела блин и вот все летаю
Ну вот иди и займись, и начинай сначала, и все у тебя получитсяВыкурила пол-сигареты...((
Противно физически и морально. Подташнивает.
Сижу и думаю-зачем я это сделала?
И почему?
Думаю-от безделья, и от чтения тут ,всяких инсинуаций....
Пойду,. что ли из дома-делами займусь...