Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Ramilya, привет! Я на 5 что-ли день проснулась ночью от чувства голода (первый раз в жизни!) и пошла-таки поела творожную запеканку с молоком!
Так что лучше печеньки, чем сигареты. Ночные поедания печенек же не войдут в привычку!
Привеееетик)) я читала не давно твой дневник)))) Я снова вернулась)))
Молодчина, что вернулась! Как я погляжу, ты тоже обнулилась...Привеееетик)) я читала не давно твой дневник)))) Я снова вернулась)))

Молодчина, что вернулась! Как я погляжу, ты тоже обнулилась...
Когда планируешь за ум снова браться?!
Я на 643-ем дне сорвалась, блин... Сейчас устроила себе типа передышку - сил набираюсь перед новым броском.
ничего себе ты на 643?! наверное была веская причина??? я с 31.01.2015 у меня сегодня второй день без сигареты. Но и это бросание без истерик не прошло. Видимо Аллен Карр правильно пишет. Вообще спасибо ему)
@Ramilya, внесла твою дату в список... Большой брат будет за тобой бдить!
А вот мне Карр не помог
Держись теперича! Я на тебя равняться буду!!!
Будешь моим паровозиком?!![]()
Набирайся сил и присоединяйся) я с тобой)
поднимайся))). Знаешь, что мне в этот раз придает сил?! То, что меня разозлило что какая то вонючая дымящая палочка держит надо мной вверх
Мысли были сегодня "а вот сейчас сходила бы покурила", но со мной не прокатит предательская мысль "ну вот сейчас последнюю сигарету докурю и все больше не буду", потому, что это и есть промывание мозгов.Во-во.... Причём " промываются " они ядом.Мысли были сегодня "а вот сейчас сходила бы покурила", но со мной не прокатит предательская мысль "ну вот сейчас последнюю сигарету докурю и все больше не буду", потому, что это и есть промывание мозгов.
Во-во.... Причём " промываются " они ядом.
Это пройдёт.
Такая, знаешь ли у нас у всех тут хроническая болезнь под названием "бросание", а это " промывание" один из симптомов. Это ерунда, все мы болеем и лечимся, просто у тебя сейчас активная фаза. Надо просто запастись терпением и вкусняшками и ждать пока эта хрень станет терпимой.
Это недолго))
И у меня также было) Как он писал "многие растягивают эту книгу..." А у меня "быстрее бы дочитать!!" Зацепил чем-то )Раньше читала Карра, но так не торкало. В этот раз прям хотелось бросить курить на половине книги, но впервые я бросила курить с Алленом Карром дочитав его до последней страницы.

Это точно)) я в субботу целый день не курила, но так как книга была не дочитана - я ее дочитывала тем же вечером и выкурила пару сигарет.И у меня также было) Как он писал "многие растягивают эту книгу..." А у меня "быстрее бы дочитать!!" Зацепил чем-то )
Все получится![]()
Какой милый))) спасибо большое))) тебе хорошего дня