Авторский Блуждающий огонёк

Ну, что я тут как всегда пишу сама себе))). Буду перечитывать когда вдруг захочу снова вернутся в мир сигарет, дыма, отдышки. Вчера очень хотелось спать, срубало меня по полной. А я еще по магазинам прошлась ведь. Уснула в десять вечера (обычно ложусь 23:00-00-00) не намного раньше чем обычно. Утром проснулась намного отдохнувшей, но слабость все равно есть. Я так понимаю, это организм на отвыкания так действует.
Желания покурить нет, ну и не должно быть оно. Ведь никотин выветрился, а все остальное наша психологическая зависимость. Настроение ровное, подавленности нет. Я не лишала себя ничего, я наоборот хочу быть здоровой и красивой))). Всем такого легкого бросания как у меня))).

@Ramilya, рада за тебя! :)
И как тебе поход по магазинам?!
Если честно, то лично я просто НЕНАВИЖУ ходить по магазинам :) Восхищаюсь людьми, которые могут ходить, присматривать, выбирать... У меня терпения не хватает. Хожу со списком покупок, без заходов в "лишние" отделы. Если нужно что из одежды или обуви, то у меня эта задача на муже висит. Он ходит, присматривает, а потом тащит меня туда и начинает издеваться, заставляя примерять то одно, то другое... А я больше двух вещей не могу примерять. Уже на второй у меня начинается чувство, близкое к истерике - меня все начинает бесить, вплоть до магазина, продавцов и всего остального. В общем, хреновая из меня покупательница:rofl:

@Ramilya, рада за тебя! :)
И как тебе поход по магазинам?!
Если честно, то лично я просто НЕНАВИЖУ ходить по магазинам :) Восхищаюсь людьми, которые могут ходить, присматривать, выбирать... У меня терпения не хватает. Хожу со списком покупок, без заходов в "лишние" отделы. Если нужно что из одежды или обуви, то у меня эта задача на муже висит. Он ходит, присматривает, а потом тащит меня туда и начинает издеваться, заставляя примерять то одно, то другое... А я больше двух вещей не могу примерять. Уже на второй у меня начинается чувство, близкое к истерике - меня все начинает бесить, вплоть до магазина, продавцов и всего остального. В общем, хреновая из меня покупательница:rofl:

Ты знаешь мне тоже не нравятся походы по магазинам))). Я стараюсь реже ходить за покупками. На это несколько причин 1-моя болезненная худоба, не всегда найдешь свой размер; 2-то, что мне вообще ничего не нравится и 3-если нравится то это обычно дорого))). Ну к примеру вчера мерила туфли, я давно мечтаю купить себе с зауженным носиком цена 12 000 тыс., а те, что похожие и за приемлемую цену остались только черного цвета. Ну как всегда))). Поэтому если я покупаю себе, что то то стараюсь брать качественную обувь, сумки (что бы несколько сезонов относить и не парится). А вчера меня очень расстроили цены и расцветки, может я не там просто смотрела. Но мысль о том, что я умничка и стала не курящей перекрывает все)))

Пару недель назад ходила в Ашан (ТЦ Город). Там магазинов куча разных. Смотрю - в обувном магазине распродажа коллекции. Пишут, что скидка аж 70%!!! Зашла для прикола. Так вот, - самые затрапезные босоножки "всего" 26000 руб. стоят. И это со скидкой-то в 70%:rofl:

Пару недель назад ходила в Ашан (ТЦ Город). Там магазинов куча разных. Смотрю - в обувном магазине распродажа коллекции. Пишут, что скидка аж 70%!!! Зашла для прикола. Так вот, - самые затрапезные босоножки "всего" 26000 руб. стоят. И это со скидкой-то в 70%:rofl:
Есть такое)))).

Ну вот, привет дневник. Пятый день я не курящий человек. Вчера день прошел отлично, ну да аппетит повышен это для меня круто. Набрать 10 кг для меня будет счастьем). Кстати я продолжаю пить кофе, курить не тянуло после него. Все вроде бы и хорошо и позитивно, но есть одно НО. Мои психи. Сегодня был с утра еще один. Крики, слезы,да можно списать их на то что отвыкание, ломка без сигарет и т.д. Но психи были и раньше, когда я курила. Начинать курить из за них я не буду. Я переживаю больше за близких людей кто рядом находится в эти моменты, точнее за близкого, молодого человека с которым живу вместе.
Я не хочу больше психовать, делать больно родному человеку. Не нужно говорить, что если бы был родным то не кричала бы и не оскорбляла. Мне нужна помощь.

Если ты готова признать, что сама не справляешься, то понимаешь, что пара тёплых слов поддержки, хоть и очень приятна, но принципиально ничего решит.
Я, когда испытывал подобные ощущения безконтрольности происходящего, в результате психанул, и пошёл к наркологу, а к кому ещё обращаться наркоманам?
Он мне выписал таблеток на месяц. Таблетки, кстати, от сосудов. Через две недели все нормализовалось, контроль вернулся и до сих пор ни на кого не срывался, тьтьть...!

@Ramilya, привет!
К сожалению, мы часто обижаем именно самых близких. Тех, кто нам даже не ответит порой, потому что очень сильно любят.
Тут только с собой работать нужно. Рецептов готовых, как с этим бороться, не существует.

@Ramilya, привет!
К сожалению, мы часто обижаем именно самых близких. Тех, кто нам даже не ответит порой, потому что очень сильно любят.
Тут только с собой работать нужно. Рецептов готовых, как с этим бороться, не существует.
Доброе утро.
Я понимаю, что это труд работать над собой. Я только не знаю с чего начать. Может к психотерапевту обратится для начала.

Если ты готова признать, что сама не справляешься, то понимаешь, что пара тёплых слов поддержки, хоть и очень приятна, но принципиально ничего решит.
Я, когда испытывал подобные ощущения безконтрольности происходящего, в результате психанул, и пошёл к наркологу, а к кому ещё обращаться наркоманам?
Он мне выписал таблеток на месяц. Таблетки, кстати, от сосудов. Через две недели все нормализовалось, контроль вернулся и до сих пор ни на кого не срывался, тьтьть...!

Спасибо, нужно будет по узнавать. Если это поможет я готова идти к наркологу. Потому, что я признаю себя зависимым человеком.

Не знаю, помогут ли мои слова...
Мне бабушка в детстве говорила примерно такие слова: "Если свой псих не будешь сдерживать, то или до психушки дойдешь, или будешь, как тот сосед-дурачок по улице бегать, народ пугать. Сама решай, какой быть хочешь".
Лично мне эти слова очень помогли и помогают.

Не знаю, помогут ли мои слова...
Мне бабушка в детстве говорила примерно такие слова: "Если свой псих не будешь сдерживать, то или до психушки дойдешь, или будешь, как тот сосед-дурачок по улице бегать, народ пугать. Сама решай, какой быть хочешь".
Лично мне эти слова очень помогли и помогают.

Вывод контролировать свой псих.

но есть одно НО. Мои психи. Сегодня был с утра еще один. Крики, слезы,да можно списать их на то что отвыкание, ломка без сигарет и т.д. Но психи были и раньше, когда я курила. Начинать курить из за них я не буду. Я переживаю больше за близких людей кто рядом находится в эти моменты, точнее за близкого, молодого человека с которым живу вместе.
Я не хочу больше психовать, делать больно родному человеку. Не нужно говорить, что если бы был родным то не кричала бы и не оскорбляла. Мне нужна помощь.
А ты сейчас успокоительных никаких не пьешь?
С психами понимаю. Мне все говорят, что я спокойная, как удав. А я просто сдерживаюсь хорошо, потому что тоже жалко тех, кто рядом. Раньше делала десяток вдохов и уходила успокоиться, покурив.
Теперь... пока не знаю. Была небольшая обидка тут у меня, села в углу и погрызла палочку:))

А ты сейчас успокоительных никаких не пьешь?
С психами понимаю. Мне все говорят, что я спокойная, как удав. А я просто сдерживаюсь хорошо, потому что тоже жалко тех, кто рядом. Раньше делала десяток вдохов и уходила успокоиться, покурив.
Теперь... пока не знаю. Была небольшая обидка тут у меня, села в углу и погрызла палочку:))

Я купила пустырник форте и валерьянку в таблетках, но от них у меня по всему телу сыпь, пью только когда совсем припрет. Но видимо нужно пить заранее, а не тогда прогремел гром. Мне вот тоже жалко тех кто рядом, но жалею я их после того как срыв произошел.
Нужно мне поработать над собой, слишком много неудовлетворенности в жизни во многих сферах. Видимо с этого мне нужно начинать. А может это моя эмоциональная незрелость?! Наверное такие вопросы нельзя поднимать тут так на всеобщее обозрение. Да и людей я отталкиваю своим откровением.
Многие подумают, какое это отношение имеет к тому, что я бросаю курить и этот форум, я думаю самое прямое. Мне очень не хочется в следующий раз придти в себя после психа с сигаретой в зубах.

А какая обида у тебя была?

@Ramilya, кыз, всё будет айбят:) А ты знаешь, что лучше антидепрессанта, чем вотка, ещё не придумали?)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу