Авторский Блуждающий огонёк

Привет, я все мечтала о медальках, а мне тут предложили все мои медальки вернуть:D не ну я не могла от этого отказаться
Я вот тож всё мучилась вопросом, откуда у тебя столько "пряников". А ты оказывается выжулила:D

Привет:). Не курю, не пью, но начала есть:D. Надеюсь эта будет моя последняя попытка распрощаться с сигаретами
Ramilya, тебя и правда совсем не слышно. Как настроение? Дома, на работе все ок?
А про курение ты наверное и вообще уже забыла на таком сроке! Все равно пиши хоть иногда!

Ramilya, тебя и правда совсем не слышно. Как настроение? Дома, на работе все ок?
А про курение ты наверное и вообще уже забыла на таком сроке! Все равно пиши хоть иногда!
Приветик, я тут просто может по разным темам. Я иногда к тебе заглядываю, ты не куришь и вижу как ты других подбадриваешь:). Ты права, про сигареты почти забыла.
Все хорошо я настроилась на тихую волну и очень хочу что бы мое спокойное настроение сопровождало меня всегда. А еще в голове зарождаются всякие идеи :D

Не верится! Восемь месяцев без отравы! Кто молодец!? Я молодец!!! Ох как же я горжусь собой и очень рада что маленьким шагами иду к своей цели. Спасибо всем тем кто поддерживал и верил в меня.

15394.jpg
Не верится! Восемь месяцев без отравы! Кто молодец!? Я молодец!!! Ох как же я горжусь собой и очень рада что маленьким шагами иду к своей цели. Спасибо всем тем кто поддерживал и верил в меня.
Ты не просто молодец, ты СУПЕР МОЛОДЕЦ! Поздравляю тебя!!!

Последнее редактирование:
Рамилька а что за кипиш тут у тебя ?
Опять круглая дата ?

Ramilya, привеееет!!!!!
Было очень приятно узнать, что кто-то меня ишшо помнит! А я, по традиции, улыбочку принесла :)
Не будешь ведь возражать?!;)
Посмотреть вложение 151318
ты не представляешь каким ярким лучиком ты сейчас ворвалась:bounce:. Я не только помню, но и жду тебя и не теряла надежды. Ураааа!!!

Ramilya, спасибо, солнышко, за добрые слова!!!
Были некоторые проблемы, которые теперь уже разрешаются помаленьку, и совсем не кажутся такими страшенными, как вначале. Вот и решила вернуться, чтобы делиться хорошим настроением и позитивом (ты ведь знаешь, что я просто ужжжасно позитивная, аж самой иногда страшно :D)

Ramilya, спасибо, солнышко, за добрые слова!!!
Были некоторые проблемы, которые теперь уже разрешаются помаленьку, и совсем не кажутся такими страшенными, как вначале. Вот и решила вернуться, чтобы делиться хорошим настроением и позитивом (ты ведь знаешь, что я просто ужжжасно позитивная, аж самой иногда страшно :D)
Очень не хватало твоего позитива и здорово, что ты вернулась:bounce:.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу