Авторский Блуждающий огонёк

IMG_70944444444.jpg

Последнее редактирование:
На такой портрет даже сказать нечего, только восхищенными глазами на него смотреть! Ну Ванюшка, ну молодчина!!!!
А Рамилька-то замолчала сразу. - Смотрит сейчас и восхищается тоже. И правильно днлает!!!

На такой портрет даже сказать нечего, только восхищенными глазами на него смотреть! Ну Ванюшка, ну молодчина!!!!
А Рамилька-то замолчала сразу. - Смотрит сейчас и восхищается тоже. И правильно днлает!!!
Я немного занята, простите. Как все сделаю вернусь. У меня готовка и красоту навожу

Думаешь у нас нет сердца ?
[emoji1] [emoji1] [emoji1]
Чего-то я не догоняю... Ты себя совсем недавно Снегурочкой называл. То есть снежиночкой.
А щас у тебя уже сердце появилось?!
О как оно бывает! Воооот что искусство с людьми делает!!!!
Ванюшка, заделай Влада портрет, пожалуйста! Можно даже шаржевый! :)

Чего-то я не догоняю... Ты себя совсем недавно Снегурочкой называл. То есть снежиночкой.
А щас у тебя уже сердце появилось?!
О как оно бывает! Воооот что искусство с людьми делает!!!!
Ванюшка, заделай Влада портрет, пожалуйста! Можно даже шаржевый! :)
Кстати я тоже сочинил стихи полные любви и нежности.
Двустише точнее.

Я поэт зовусь Незнайка.
От меня вам балалайка.

Как же мне сейчас захотелось выкурить сигарету:eek:. Просто выпить крепкий кофе без сахара и молока что бы прям горчило и затянуться крепкой сигаретой. Кофе я выпила, вышла на улицу подставила лицо к холодному ветру и пыталась усмирить свое дикое желание. Злость на сигарету которая мне помогала первые три месяца не помогла.. мне еще больше захотелось этого.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу