Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а меня на самом деле поддержал форум и форумчане, раньше бы закурила , возможно, а сейчас думаю...мммммм..... а людей то сколько , которые рядом и поддерживают и верят и мы все вместе, как же я .......)))))Думаю возможно что без поддержки я б и не выдержал. Спасибо друзьям и проекту "Не курим.ру".
После недели некурения заметил,что я рано стал вставать. До этого ао будильнику и ни минутой раньше. Сейчас в интервале одного часа до будильника. Будильник в 7.00. Чтобы это могло быть? Может кто сталкивался? Или может просто весна как то подействовала?!...
везет же))) а я всё вечером уснуть не могу, а утром не проснуться. вчера так вобще толи устала, то ли просто спать хотела, но меня прям рубило)))После недели некурения заметил,что я рано стал вставать.
и я так же.. плохо засыпаю.везет же))) а я всё вечером уснуть не могу, а утром не проснуться.
Вот и я все жую и жую.......такое чувство, что постоянно уже(((((Еще постоянно хочется есть,чай,кофе,семечки...любой фигней заниматься.
Не дело, конечно! Счас время пройдет самое такое.....и надо прекращать !!!))) Ну, а главное- НЕ КУРИМ!)остальное -пройдет, главное, не превращать в привычку.Думаю недельку так продержусь,и буду завязывать совсеми остальными мелочами. Это не дело постоянно жрать или пить чай.