Сила воли Бог любит троицу

@Александр Горбатиков, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!)))
2221153_2.jpg

Спасибо большое мои дорогие. Мне очень приятно.
В черв вроде решил "Все бросаю!",а уже неделька прошла. Приятно что и раздел поменял. А главное самому на душе,внутри себя ка то лучше,чище,приятнее стало. Неделя сложная была вплоть до вчерашнего дня. Но пролетела быстро. Думаю возможно что без поддержки я б и не выдержал. Спасибо друзьям и проекту "Не курим.ру".
Мое счастье-не курить.
Буду дальше общаться в дневнике,какой никакой опыт уже есть,подскажу если что чем смогу.:)

Думаю возможно что без поддержки я б и не выдержал. Спасибо друзьям и проекту "Не курим.ру".
а меня на самом деле поддержал форум и форумчане, раньше бы закурила , возможно, а сейчас думаю...мммммм..... а людей то сколько , которые рядом и поддерживают и верят и мы все вместе, как же я .......)))))

После недели некурения заметил,что я рано стал вставать. До этого ао будильнику и ни минутой раньше. Сейчас в интервале одного часа до будильника. Будильник в 7.00. Чтобы это могло быть? Может кто сталкивался? Или может просто весна как то подействовала?!...

После недели некурения заметил,что я рано стал вставать. До этого ао будильнику и ни минутой раньше. Сейчас в интервале одного часа до будильника. Будильник в 7.00. Чтобы это могло быть? Может кто сталкивался? Или может просто весна как то подействовала?!...

У меня тоже самое, мне сегодня даже страшно этого стало. Это вообще нормально?

Еще постоянно хочется есть,чай,кофе,семечки...любой фигней заниматься. Но это только на работе. Как домой приду,так всякое желание пропадает
Думаю недельку так продержусь,и буду завязывать совсеми остальными мелочами. Это не дело постоянно жрать или пить чай.

Еще постоянно хочется есть,чай,кофе,семечки...любой фигней заниматься.
Вот и я все жую и жую.......такое чувство, что постоянно уже(((((
Думаю недельку так продержусь,и буду завязывать совсеми остальными мелочами. Это не дело постоянно жрать или пить чай.
Не дело, конечно! Счас время пройдет самое такое.....и надо прекращать !!!))) Ну, а главное- НЕ КУРИМ!)остальное -пройдет, главное, не превращать в привычку.

@Александр Горбатиков, я тоже раньше вставать стала. И думаю тут сыграли роль несколько фактора:
1. Весна. Стало раньше светлеть за окном.
2. Ощущение "новой" жизни заряжает нехилой энергией. Я лично пока ещё встаю по утрам с мыслью "я не курю".
3. Желание позавтракать. Я раньше выпивала утром чашку чая или кофе с сигаретой и до обеда норм. А теперь без вкусного завтрака можно с ума сойти.
4. В целом больше прислушиваешься к организму. У меня к примеру со сном такой же самообман раньше был как и с курением. Звенит будильник, а я думаю "ещё 5-10-15 минуточек", но это самообман. Я не высплюсь за 15 минут, лучше встать сразу. Вообщем самоконтроль с курением помогает контролировать и утренний подъем)

Друзья,доброе утро.
Сегодня в первый раз проснулся мез мыслей. Хотя..., зубы когда чистил подумал о сигарете. Но о том чтобы покурить,а просто подумал,ничего более.
Самочувствие вроде бы нормальное, что то в горле застряло ,не пойму что.,то ли поел вчера что то и застряло:) или макрота например.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу