Табекс Бои местного значения (бывш. Сатурн)

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Так-то лучше!
Как говорил Сильвер, "эти бедняги выбрали меня капитаном, сэр, когда Вы нас оставили".

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Вообще-то, если не быть неженкой/м, брякающейся/имся на пол при малейшем накате и начинающей/им дрыгать ногами в истерике, надо признать, что они (накаты) крайне кратки, практически молниеносны. Они пропадают так же быстро, как и появляются. Неизвестно откуда, неизвестно куда...

Вот например, вспомнил в предыщуем посте любимую книгу детства, процитировал, и тут же в мозгу фьюкнул накат - фью! (и улетел, слава Богу)

"Ты пожми ему руку, Джим, вот так, и скажи: только при личном знакомстве возможно доверие!"
(С) Бен Ган

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Купил сегодня ещё 3 пакета карамелек "Барбарис" по 250 граммов. За 65 дней слопал 7 пачек = 1,75 кг. В среднем по 5 конфет в день. (45 конфет в пакете; 5,5 граммов конфета).

Ничего себе так. Кажется, подсел на барбариски?

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Рада, твой мозг снова тебя радует.

только при личном знакомстве возможно доверие

Вот что мне было страшно любопытно – доверие и дилемма заключенного.
Смотрел «Игры разума» про Джона Нэша? Нравятся два фрагмента: про взаимопомощь

и про любовь:) : www.youtube.com/watch?v=brNAvIttNyM

А любимая книга детства что ж, вот она:
Человек способен жить везде, куда бы его ни закинуло. Но если бы ты знал, мой милейший, как стосковалось мое сердце по настоящей человечьей еде! Нет ли у тебя с собой кусочка сыру?.. Нет? Ну вот, а я много долгих ночей вижу во сне сыр на ломтике хлеба… Просыпаюсь, а сыра нет.

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Ну да...
Дилемма заключенного... это, кажется, что-то из серии "кто бреет брадобрея", "на обратной стороне этой карты написана неправда", и проч.
Последний раз меня это интересовало, когда встретил парадокс Монти Хилла: 3 двери, за одной коза, открываем дверь, согласились бы вы отказаться и проч.
Неинтересно. Видимо, потому, что эти задачи выше моего IQ. Мне приходится слишком напраягаться, тратить слишком много времени.

Настроение (Tom Waits - Clap Hands music video)

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Ночью чуть не задохнулся. Два месяца не курю, а чувствовал себя, будто накурился 2-мя пачками на ночь. Чего такое?
Утром другая напасть: комплекс вины, воспоминания об неисправимых ошибках, "теперь уже всё равно: чем быстрее, тем лучше" и прочие психоделики. Мрак...
Пришлось выпить Табексу. Помогает!

Не курим! Это все органы и нервные импульсы перестраиваются. А болезни и ошибки лучше исправить по возможности. Всё лучше, чем убиваться (в переносном и прямом смыслах).

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Привет, друзья!
Поздравляю всех с наступающим праздником Международной солидарности трудящихся (в России это Праздник весны и труда, видимо, из-за отсутствия не то солидарности, не то трудящихся).

Вы не поверите, но
- Праздник отмечается в честь событий 1886 года в Чикаго США!
- Праздник отмечается в 142 странах мира!
- Праздник отмечается с 1989-го года!
- Праздник объявлен II Интернационалом!
- Россия отмечала праздник с 1890-го по 2001-й годы. Отменила праздник, видимо, из-за идиосинкразии к Интернационалу и Солидарности (см. Польша, 1981 г).

(АВИА, я не люблю тебя)

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
- Праздник отмечается с 1989-го года!
Разумеется, с 1889-го года...

Какая-то чертовщина происходит порой на этом форуме. Нет возможности отредактировать свой же последний в теме пост!
Нет ни кнопки "Редактировать", ни кнопки "Удалить".
Это бы ничего, но ведь иногда эти возможности - редактировать и даже удалить - есть.
От чего зависит, не понял...:(

P.S. Специально проверил это сообщение. После его ввода есть "Редактировать", "Удалить" и "Пожаловаться". Я, собственно, и редактирую.
А вот предыдущий пост, введеный 1,5 часа назад мной же, нельзя ни редактировать, ни удалить. (только пожаловаться).
Очень странно...

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Надеюсь, человечество когда-нибудь дойдёт до того, что сигареты будут отпускаться в аптеках по рецепту врача. Только тем, кому это действительно необходимо. Как инсулин больным диабетом.
Сходил к врачу, доказал, что без табака с ума сходишь, - ладно, вот тебе рецепт ещё на месяц, на 300 сигарет.

Cloud number nine

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Табекс
Лет курения
12
Да, через часок. Дневники же только переходят?)
Я на карамельках тоже сижу)
Правда, на весы каждый день становлюсь. Не хочу набрать. А набираю ведь.. Кг, два - но дискомфорт ужасный(
А хочу очень в отпуск - к морю)
Какое вам нравится море?)

Cloud number nine

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Табекс
Лет курения
12
Послушала Карра. На самом деле, понятно, отчего он такой популярный. Главное - засрать свои мозги его философией. Засрать мозги позитивом, настроением, любовью к миру, ну и прочая. Я исключительно в положительном смысле говорю. Но вот меня он не зацепил.. словно несовпадние трафарета и рисунка по нему, ввиду иного видения мира.
Отступление)

Cloud number nine

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Табекс
Лет курения
12
Интересно, и как же доказать врачу, что без сигарет с ума сходишь?)
тут либо коррупция, либо знакомые))

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Кто пришёл к врачу, досидел очередь, тот не может без сигарет. Это ясно.

Успех Карра (мне совершенно непонятный) доказывает, до какой степени люди изголодались хотя бы в малейшей и слабейшей АНТИрекламе табака.
Т.е. был такой вакуум, что любой мог стать пророком. Пророком стал Карр. (Я тоже в положительном смысле).
Ну и другая, совсем незначительная причина успеха: непоследовательность, путанность, противоречивость учения, почти чудодейственность и чудотворчество, переходящие в заклинание и гипноз, - это людям нравится. Врачи - не кул, пророки - кул!

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Если меня спросят, как некурится, я отвечу: трудно. Очень трудно...
Сделаю паузу, вернусь через пару недель.
Если не вернусь, прошу считать меня некурящим!

Cloud number nine

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Табекс
Лет курения
12
Я закурила. Мне больно от любви)) Пардон за банальность. Искренне пардон. Никогда не любила банальности. Но смысла от некурения не вижу. Здесь констекст - вообще смысла не вижу. Какого хрена) Сори) Удачи тебе)

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Цитизин, привет! Давно не заходила) мне тоже трудно некурить. вроде и срок серьезный, а как будто что-то важное-важное отняли... жесть какая-то

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу