Ню-ню... Тоже мне пульт личности. Впрочем, спасибоУчитывая Вашу неординарную личность
Кстати, слушаю эту "Дети галактики", которую сам же и выложил - ну и тягомотина!..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ню-ню... Тоже мне пульт личности. Впрочем, спасибоУчитывая Вашу неординарную личность
Из-за печальной эстетики - сойдёмся на этом.
ну и тягомотина!
Нет, не попадалась. Позднее буду гуглить, пока прибежал с работы, кушать хочу. Пойду на кухню готовить полусуррогаты.А попадалась ли тебе Жозефина Бейкер, летчица, лейтенант, кавалерша ордена Почетного легиона в юбке из бананов?
Меня тоже впечатляет. Вспоминала недавно студенческие времена, как переписывала книжки в библиотеке и заплакала от холода. У нас одно здание библиотеки было в Лавре, а там старая постройка, влажность высокая, зимой холод собачий. Зато красиво, когда туман - белые здания, на колокольне что-то позвякивает. А вчера мне долго (5 минут) пересказывали идею Капицы (парадоксы роста, что ли, может знаешь) про уникальность нынешнего поколения с точки зрения небывалых изменений, которые претерпеваются. Так что претерпевай стойко и меньше с собой разговаривай, давай лучше со мной, мне интересно, даже про сингулярность)До чего дошёл прогресс
Вот они и мечутся: от формул отказываться - прослывёшь сумасшедшим, а с формулами чёрные дыры выходют - это просто полоумие. Разумеется, из двух зол выбирают меньшее (полоумие).
Это не Капица, это Чапаев говорил (Петьке с Аннкой):про уникальность нынешнего поколения с точки зрения небывалых изменений, которые претерпеваются.
Смех смехом, но прав был поэт: "то у вас собаки лают, то у вас руины - говорят!"
А так что же, каждый из нас прямо с утра взял бы специальный "некурительный" инструмент (например, антисигарету и антизажигалку) и начал интенсивно некурить.
- Сколько ты уже некурил сегодня?
- Полпачки уже пронекурил!
- Что же, до вечера ещё полпачки понекуришь, и шабаш!
Эта замечательная жизнь