Табекс Бои местного значения (бывш. Сатурн)

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Из-за печальной эстетики - сойдёмся на этом.

Да ну ее, печальную, лучше просто эстетику. Grace Jones еще известна фотографиями, но я не видела. А попадалась ли тебе Жозефина Бейкер, летчица, лейтенант, кавалерша ордена Почетного легиона в юбке из бананов?

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Прибежала пожелать доброго утра, а тебя нет. Переехал в 2 месяца)

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
ну и тягомотина!

Да ладно придираться. Все равно хорошая песня, что-то важное схвачено. Я, например, - дитя Галактики и земли, тоже. Это у меня недавно началось)))). За последнее время раз 5 была в планетарии с детьми и мужчинами, но до того уже дошло, что и сама ходила на фильм про черные дыры. Очень понравилось, хотя не ясна природа процесса, воображения не хватает. Читать пробовала, ничего не понятно. Ты случайноне в курсе, что там как?

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Да-да, я в курсе. Очередная лажа - не обращай внимания. У них (у астрофизиков) формулы не сходятся. Вот они и мечутся: от формул отказываться - прослывёшь сумасшедшим, а с формулами чёрные дыры выходют - это просто полоумие. Разумеется, из двух зол выбирают меньшее (полоумие).

Большой Взрыв - это ещё можно было терпеть. Хрен с ней - с сингулярностью. Но ведь, знаете, этот как украсть - нельзя один раз.
Дальше - больше.
Чёрная материя! (а как же - формулы не сходятся же - давай сюда и материю чёрную! Как Собакевич - "у меня так: баран, так давай сюда всего барана!"
Чёрная энергия! (как Мефистофель - "модная болезнь! Фауст: "потопить корабль!"

Словом, галиматья, как говорили студенты в наше время. Плюньте, как говорил Остап, слюной. Впрочем, если вам нравится, отчего же не сходить в планетарий?
Я тоже в прошлом годе был, в аккурат на день рождения. Тоже про чёрные: дыры, материи и энергии!..

P.S. Кстати, я закончил физфак МГУ. И хотя слишком много пил пива и хреново учился, но дух впитал и мировоззрение имею вполне определённое (sic!).

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
А попадалась ли тебе Жозефина Бейкер, летчица, лейтенант, кавалерша ордена Почетного легиона в юбке из бананов?
Нет, не попадалась. Позднее буду гуглить, пока прибежал с работы, кушать хочу. Пойду на кухню готовить полусуррогаты.

Пока настроение (Creedence Clearwater Revival - Have you ever seen the rain?)

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой, но такое слово, как сингулярность, ей даже не могло присниться.
А про теорию большого взрыва мне подружка рассказывала, она католичка, их церковь признала эту теорию, а у нее это вызывает глубокие внутренние противоречия.
Люди с определенным мировоззрением - вымирающий вид. Никому не говори, начнут охоту.
А теперь вжала голову в плечи и призналась: впервые слышу про Creedence Clearwater Revival
Так ты еще и готовишь?:)Не читал дневник Gerda Долой день сурка? Как она пишет о приготовлении еды, закачаешься, поэзия и мастерство)

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Ну, CCR я тоже только вчера узнал, но именно эта песня на слуху с детства. Вчера услышал по RockFM (95.2), по интернету немедленно узнал, что за песня, по youtube нашёл и вставил. До чего дошёл прогресс, я фигею.
Любую песню, любую книгу, любую цитату - пожалуйста! Фантастика!

Готовить не люблю, но приходится - по ленд-лизу: полжизни готовила жена, следующие полжизни - готовлю я (осталось каких-нибудь 23 года, и я свободен! free at last).

Сингулярность - это когда чего-то нет. У Большого Взрыва нет прошлого. Он - начало времен. Так что верующим с Теорией Сотворения очень даже легко принять Большой Взрыв. Это нам, простым людям, трудно понять, почему должен быть какой-то ПЕРВЫЙ момент времени. Такой момент, когда было сотворено само ВРЕМЯ. На мой взгляд, это ахинея - и в физике, и в религии (пусть меня не ругают ни те, ни другие - крайности, как всегда сходятся, а сердца людей - между ними, "поле битвы").

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Я в последнее время как-то с тревогой слышу нотки неуверенности в твоём решении отказа от табака...
С большой тревогой, надо сказать.

НЕ КУРИМ! НЕ КУРИМ! НЕ КУРИМ!

(Так лучше?)

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
До чего дошёл прогресс
Меня тоже впечатляет. Вспоминала недавно студенческие времена, как переписывала книжки в библиотеке и заплакала от холода. У нас одно здание библиотеки было в Лавре, а там старая постройка, влажность высокая, зимой холод собачий. Зато красиво, когда туман - белые здания, на колокольне что-то позвякивает. А вчера мне долго (5 минут) пересказывали идею Капицы (парадоксы роста, что ли, может знаешь) про уникальность нынешнего поколения с точки зрения небывалых изменений, которые претерпеваются. Так что претерпевай стойко и меньше с собой разговаривай, давай лучше со мной, мне интересно, даже про сингулярность)

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Вот они и мечутся: от формул отказываться - прослывёшь сумасшедшим, а с формулами чёрные дыры выходют - это просто полоумие. Разумеется, из двух зол выбирают меньшее (полоумие).
:rofl::rofl::rofl:

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
про уникальность нынешнего поколения с точки зрения небывалых изменений, которые претерпеваются.
Это не Капица, это Чапаев говорил (Петьке с Аннкой):
- Счастливые вы! Это же замечательная будет жизнь! Знаете какая жизнь? Умирать не надо!

Наше поколение было первым, где надломился сумасшедший рост населения Земли. На 1963-й год приходилась сингулярность: в этом году население Земли должно было достигнуть бесконечности. Но так как сингулярностей не бывает, то и закон с тех пор изменился.
Грубо говоря, раньше (до 1963-го года) каждый мужчина и каждая женщина рожали ребенка. КАЖДЫЙ! С КАЖДОЙ! НА ЗЕМЛЕ! Разумеется, такое не могло долго продолжаться.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_гиперболического_роста_численности_населения_Земли

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
На всякий случай, посмотреть потом. Фильм "Эта замечательная жизнь", 2 часа, 10 мин.

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Меня, если честно, и штопором не легко, а ты, оказывается, меня защищаешь?
Смотри, шериф уже объявил на тебя охоту)
image507751.jpg

Cloud number nine

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Табекс
Лет курения
12
А так что же, каждый из нас прямо с утра взял бы специальный "некурительный" инструмент (например, антисигарету и антизажигалку) и начал интенсивно некурить.
- Сколько ты уже некурил сегодня?
- Полпачки уже пронекурил!
- Что же, до вечера ещё полпачки понекуришь, и шабаш!

лайк))

- И сколько ты вынекурил?
- Да полжизни пронекурил. Решил бросать.
- Сложно?
- Не то слово! Постоянно хочется занекурить.

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Эта замечательная жизнь

Фильм обязательно посмотрю (ого, 2 часа 10 минут)
Обожаю эту песню: мы не сделали скандала: нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков)
People are strange

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Странные бывают дни, такие разные. Стабильности пока нет.
Вчера с утра сидел несчастный-пренесчастный. Плачем Ярославыча надрывался: "и было-то у меня, сердешного, одно удовольствие - табак - и того лишили-ииии!" Пришлось цитизину выпить (табекса, т.е.).
Сегодня день - ну, ничем не отличается, но ни разу не вспомнил про табак - с утра и до вечера. Даже сейчас, когда это пишу, вообще-то нельзя сказать, что я "вспомнил" про него. Так, пишу, как абстрактное понятие - табак, 1 шт - где? что? чаво? Нет!

За месяц после курса Табекса принято нештатных таблеток (при накатах) 13 шт. Очень хорошо! Очень! У меня есть ещё 99 таблеток, на 7 месяцев хватит!

Настоение (CCR - Molina)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу