Табекс Бои местного значения (бывш. Сатурн)

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Меня подавляют эрудицией

Это повод проявить снисхождение и великодушие. Память у меня плохая, но большая, вот и компенсирую благодаря Интернету. У кого там самые большие машины, не помнишь?
Кот с досадой выплюнул цветок и, весь сморщившись, потер лоб.
-- Отчаянное положение, -- проговорил он. -- Ведь кое-что помню!
"Ха-ха-ха! Будет чем полакомиться: конь -- на обед, молодец -- на
ужин..." Откуда бы это? А Иван, сами понимаете -- дурак, отвечает: "Эх
ты, поганое чудище, не уловивши бела лебедя, да кушаешь!" Потом,
естественно -- каленая стрела, все три головы долой, Иван вынимает три
сердца и привозит, кретин, домой матери... Какой подарочек! -- Кот
сардонически засмеялся, потом вздохнул. -- Есть еще такая болезнь --
склероз, -- сообщил он.
(Понедельник начинается в субботу)

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Ангус Янг в роли Безликого - I was caught in the middle of a railroad track
(Thunderstuck - съемки в Большом театре )
Broke all the rules, played all the fools

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
А вот ещё Лимонадный Джо (как их много! на этот раз группа). Эту песня я довольно долго мурлыкал в 1989 году, ну, и сейчас иногда
(Стой, кто идёт?)

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Маме на майские исполнилось 75 лет и мы кутили в японском ресторане (помру, говорит и так и не узнаю, какие они, эти суши). Персонал и посетители сначала немного насторожились, а потом приняли. Особенно всем понравилась в нашем исполнении песня гулял по Уралу Чапаев-герой, теперь все вертится в голове. Я не спросила, как ты съездил (или это не удобно?)

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Маме наши поздравления - от всех бросивиших курить! :)
Съездил я нормально. Мама свой огородик обработала сама (по чуть-чуть). Так что мне осталось только валяться на диване и читать. Обычно я сидел на завалинке, читал и курил. А теперь никакой необходимости вставать с дивана и выходить на улицу не осталось. Поэтому я лишился свежего воздуха и моциона - парадокс! Я 12 лет курил на улице (теперь это только-только собрались вводить законодательно, а мой бывший работодатель ещё 14 лет назад до этого додумался) - и всегда говорил некурящим: вот вы сидите по 8 часов на заднице, а я каждый час хожу по 50-100 метров и по 5-10 минут дышу свежим воздухом.

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Вообще-то мне уже как-то в "2-х месяцах" надоело, хочу быстрее в "3 месяца"!
Сегодня утром был жуткий накат! Быстро купировал таблеткой Цитизина (Табекса). Вот такие дела - с чего бы?..

А ещё сегодня - театральный день. Идём в оперетту. Мюзикл "Граф Орлов". Я понял, что должно быть в театре! Не какой-то там смысл, даже не содержание. В театре должно быть много-много артистов, желательно штук 100 одновременно, много разных блестючих костюмов, шумной музыки и всего этого: трам-тара-ра!
Вот так я вижу на сегодня роль театра в моей жизни.
d398e078fcc425326a21ef4fc8597e66.JPG

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
сегодня - театральный день

Уже давно хотела спросить тебя про театр. И у тебя получается вот так заранее изучать репертуар, придирчиво выбирать событие, заказывать билеты и спокойно и регулярно прикасаться?
Из оперет, люблю Летучую мышь: Никогда не встречал такого веселого арестанта. Вы мне нравите6сь. За то, чтобы все смотрели на мир с юмористической стороны.
А еще Мистера Икс: этот поросеночек рос, рос…

P.S.: Воплощение моей мечты спеть в опере - Пристли. Мой дебют в опере http://www.lib.ru/PRISTLI/my_debut.txt

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Привет!
Вообще-то, скорее наоборот: цель достаточно произвольна, а осуществление настойчиво. Т.е. спектакль выбирается с потолка, но уже если решили, то ничто не может остановить целое стадо бегущих буйволов.
Цель ничто, движение всё!
Хотели мы посетить Театр на Малой Бронной. Я даже спектакль подобрал: Киномания.Band (тут ролик был с Евгенией Чирковой - "Ты помнишь наши встречи?"), но они закрыли сезон. Это, стало быть, откладывается на сентябрь-октябрь.

Как не курится, кстати?

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Как не курится

Доброе утро. Что-то не так, не из-за курения, а вообще. Мало сплю, слова забываю и совсем не работаю. А ты?
За мной идут, спасибо за внимание, сейчас, наверно, будут убивать!

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Да...
И слова забывал, и работать начал совсем недавно - у меня то же было в 2 месяца.
Правда... Сон у меня и всегда был хорош, а с первых дней отказа вообще стал ещё лучше. Полное расслабление - это кайф!

Держись! Уже скоро-скоро всё нормализуется!

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, приятно. Да все нормально, это я преувеличиваю. Читала сегодня старые баяны для поднятия боевого духа команчей, нашла историю про огурцы. Сколько лет прошло, а мне все не приелось. Потроллю чуточку, а то ты совсем не говоришь о еде, с чего бы это?
http://n-t.ru/ri/fz/fz509.htm

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Да-да... Этот скетч - классика!
Сегодня ездил в командировку. Это и смех, и грех! (и я не про командировку).

Я про организм. Про новый органон бекона (как раз про еду) или Бэкона.
Поехал на час-полтора позже, чем обычно иду на работу. Вышел на пробежку.
О:
- Как? Что? Птички? Воздух? Курииииить! Давай куриииить!

Ладно, не получил курить. Приехал на платформу, жду электричку.
О:
- Что? Где? Поезд? Платформа? Курииить! Курииить!

Не получил. Дальше, едем час, едем больше.
О:
- В тамбуууур! В тамбууур! Куриииить!

И так - всю дорогу!
Т.е. чуть какой нестандартные день, какая-то чуть отличающаяся от этих 85 дней ситуация - сразу бряк! на землю и истерика: курииить! куриииить!

Смешно и груздно...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Цитизин, ооочень знакомо. Но уже в прошлом у меня.
Боялась поездки на дачу и своего автомобиля( за рулем смолила без продыху)
Все прошло на УРА!!!! Так что скоро пройдет эта бяка!!!!

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Васильна, да!
Тут прочитал в одном дневнике, что надо прожить целый год, чтобы все времена года, все погоды, дожди, жары, снега, ветра и вьюги, заморозки и грозы и проч., и проч., и проч. прошли без курения.

От себя добавлю: может быть, и не по одному разу (т.е. несколько лет). Нужно же пройти и тамбуры, и электрички, и самолеты, и юга, и дальние востоки, и моря-океяны, и пирамиды-сфинксы, и бали-тайи-гоа.

Кроме того, пройти и любовь, и грусть, и обиды, и похвалы, и напряжение, и расслабление... И чего только нет для человека под Луной!

Что ж...
Время пока есть!:balanced:

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Я про организм

Вот тут бы мне покрепче ухватиться за Органон Бэкона и замутить непринужденную беседу про индукцию, гипотезы и эксперименты, но не тут-то было.
В лапах у него вдруг оказались массивные гусли - я даже не заметил, где он их взял. Он отчаянно ударил
по ним лапой и, цепляясь когтями за струны, заорал еще громче, словно бы стараясь заглушить музыку:

Дасс им таннвальд финстер ист,
Дасс махт дас хольтс,
Дасс... мнэ-э... майн шатц... или катц?..
Он замолк и некоторое время шагал, молча стуча по струнам. Потом тихонько, неуверенно запел:
Ой, бывав я в тим садочку,
Та скажу вам всю правдочку:
Ото так копають мак.
Такая была электричка? www.youtube.com/watch?v=xZKsuNCF31s
P.S. как говаривал друг детства Коля Остенбакен подруге моего же детства польской красавице Инге Заёнц: Не курим!Не курим!

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Цитизин, верно! Про нестандартные дни все верно, но если сам для себя не найдешь лазейку в этой самой нестандартности оправдывающую твою слабость, то переживешь все это легко и успешно. Я тоже немного опасался своего апрельского отпуска, но все обошлось и я уверен, что августовский разморено-загранично-курортный переживу в полном кайфе без нервов и борьбы с самим собой.

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
ДА-ДА! НЕ КУРИМ!
Перед нами открываются новые грани жизни!

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
"Сегодня был самый интересный этап Джиро д'Италия, который мы не увидели"
(С) из новостей
В горах идет снег, трансляции нет, смотрели только финиш.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу