Табекс Бои местного значения (бывш. Сатурн)

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Почему же. Интересные проекты.
Однажды я разговаривал с роботом, который даже и не пытался применять какой-то алгоритм. Просто у него было 2-3 тысячи довольно глупых фраз. На мой вопрос он произвольно выбирал один.
Довольно прикольно, пока не надоест.
Например:
Я: - Сколько тебе лет?
Робот: - А сам-то как думаешь?
- Думаю, пару лет.
- Своя рубашка ближе к телу.
- Причём тут рубашка?
- Так говорят в местах, где я родился.
- А где это?
- Раньше я был черным.
и т.д.

P.S. Вирусы передаются по Интернету? Я заболел. Болит всё, буквально всё, - как это бывает в старости. И причины нет, и догадки нет. Всю ночь не спал, на работу не пошёл. Такие дела.

Среди множеcтва одновременно читаемых (и перечитываемых) книг: Курт Воннегут, Бойны №5

"...приема ожидал еще один больной, старый-престарый человек.
Старика мучили газы. Он громко пукал, потом икал.
- Извините,- сказал он Билли. И снова икнул.- О господи!- сказал он.- Я
знал, что старость скверная штука.- Он покачал головой.- Но что будет так
скверно, я не знал."

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот елки-иголки. Поправляйся, у меня еще много к тебе вопросов и предложений)

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня в 18:00 будет ровно 3 месяца, как я не курю. Тебя подождать здесь, в "2-х месяцах" (скажем, до вторника), или можно перейти в "3 месяца"?
Да, и как твоё здоровье? Реабилитация после операции?

Токката и фуга (с цветомузыкой)

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Переезжай не раздумывая)
Немного забегая вперед, простенько, без номеров и верификаторов. Пока только на июнь, а там посмотрим на твое поведение):

Свидетельство подлинности.
Этот календарь полностью легальный, выдан симпатичному человеку и умнице (поэтому немного ворчуну) Цитизину в свидетельство того, что он действительно бросил курить и не курит к 1 июня 100 дней.

P.S. Файл только заготовка, полная свобода перемещения).

Вложения

• Календарь.doc
    341,5 KB · Просмотры: 896

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Да.
Разнузданные мечты - это мечты бросить курить (или просИть курить).

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
:)
Открылось вложение?)
у меня да, токо я пока не понял, видимо у тебя диалог с приболевшим парнем! Цитизин! отдохни, надо ща потом начнется потожоп и туча детей. ща валить надо, иначе мозг бычить начнет.

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Заметь, ты сам спросил, будешь теперь знать, что я все понимаю буквально.
Как там было "хромает значит идет". Лекарств много пью, антибиотики, возникает легкая прибитость, на работе очень маюсь, все так медленно. Достала кеды, которые себе подарила на новый год, смотрю на них, красивы до ужаса, музыки накачала. Поправлюсь и начну по утрам ходить, каникулы же начинаются, не надо в школу утром мотаться. Попробую хотя бы.
Да еще купила мультиварку (искала редмонд, про которую Touristik рассказывал, но не нашла).
Пришлось купить шлем Дарта Вейдера от Мулинекс. Смотри, как похожи:

images

images

Испекла шарлотку высотой 5 мм (не взбила яйца, а только размешала, ох эти подразумеваемые смыслы, кто ж знал) и почти не подгорела (пищит, что недостаточно жидкости). Хорошо бы она взвешивала и радио. Одним словом, Хозяюшка.

А что с тобой выяснилось?

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Да уж... Антибиотики это жуть, а без них ещё опаснее.
А у меня ничего не выяснилось, а и выяснять ничего не стал. Сегодня припёрся на работу. Только горло болит.

Всё нормально! Подал заявку на "3 месяца". Неумолимо надвигаются сроки жестоких боёв (4 месяца) и битв (8 месяцев).
НЕ КУРИМ! НЕ КУРИМ! НЕ КУРИМ!

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Ага, привет!
И пусть не говорят, что это неважно. Это - важно! :)

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
3 месяца –и это круто, правда-правда-правда, а не только воображение. Как самочувствие?

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Привет!
Самочувствий хороший. Табакокурений отсутствует. Состояний устойчивый.
Сегодня ровно 13 недель, 1/4 года. Что ж, ничто меня не радует, как говорил Блок, или: и уж ничто души не веселит, Лермонтов.
Собственно, не то, чтобы не радует, а не удивляет. Что тут удивительного, в самом деле, если живое существо не суёт в рот дымящийся сверток с травой? Как говорил Чапаев (в недавнем фильме): "Корова курит? Собака курит?"

В полном здравии и в трезвой памяти (правда и только правда и ничего кроме правды) исчезаю до понедельника.
НЕ КУРИМ!

Настроение: Пол Макартни, Монкбери мун дилайт.

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Настроение (George Harrison, something)

Не курим, поёт Джордж, даже если встретим на дороге что-то непонятное, что влечёт.
Не курим ни в коем случае! Ни при каких обстоятельствах!

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
То, что табакокурение является смертельно опасным занятием, источником самых страшных болезней, - это не требует доказательств.
Мы, курильщики, знаем это уж как-нибудь лучше, чем табачные - заплечных дел - бизнесмены из страны Мальборо (и иже с ними доморощенные мерзавцы).

Это так! И пусть не говорят мне то и дело, что, мол, такой-то и сякой-то имярек и не курил, а всё равно умер. На это я отвечу, что если бы курил, и того бы не прожил. Потому что знаю на собственной шкуре.

НО! Вот ведь ещё что я открыл - уже теперь, когда не курю 4-й месяц.
ОКАЗЫВАЕТСЯ, табачный дым скрывает многие опасные симптомы. Экранирует, застилает своим привычным вредом.
Вот что имею в виду: допустим, у меня стенокардия (грудная жаба) - плохое кровоснабжение сердца - весьма опасная и смертельная болезнь.
Мне бы обратить на это внимание лет этак 20 назад. Но все симпотым я ПРИВЫЧНО списывал на табак: мол, и накурился же я сегодня...
И все дела.

Человек болеет, но не замечает этого. А! Это я накурился. (А так как я скоро брошу, то и не о чём волноваться).
И пока не бросит, не заметит.

Я к тому, что многие нехорошие мои симптомы и не думают проходить.
Такие дела...

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Настроение (white stripes, #14, elephant) - привет Дейке, когда вернётся с новыми силами :skip:

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»

У Вас продается славянский шкаф?

Как я попала на лекцию Мичио Каку (позавчера он приезжал в Киев)? Пришло тысячи 3, а зал на 700 человек. Сначала я кричала «Физики расступись, дорогу гуманитарию, я здесь по делу» и вошла в здание университета, потом подмигивая охраннику, пролезла на 2 этаж, потом перешла на родной язык, назвалась преподавателем и выразительно скандировала свое ФИО (мол, кто ж не знает Любочку) и вошла в зал, а дальше просто села в проходе под видеокамерой на чью-то сумку, а ноги засунула под стул какого-то парня. Лекция меня воодушевила (ты бы сказал, что полная попса, но одно другому не мешает). Я хочу лечение от рака и цирроза печени, долгую молодость, бездонную память, говорящую зубную щетку и унитаз (пусть стучат в страховую, черт с ними), футуристический транспорт без водителей, любимые фильмы 3D со мной в главной роли и прочую лабуду. Скачала книжку «Физика будущего», начинаю читать и буду доставать тебя вопросами, мужайся. Сможешь ли ты облагородить мой музыкальный вкус, даже не знаю…

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Сможешь ли ты облагородить мой музыкальный вкус, даже не знаю…
Да уж... Остается только вздохнуть и пойти читать про Мичио Каку (удивительная у тебя способность ярко обнажать мою несовременную неосведомленность).
Вот достойный ответ на Абсент: Хоп, мусорок:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу