Табекс Бои местного значения (бывш. Сатурн)

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Знаете, что мне подумалось?
Люди делятся на 3 группы:
1) Нормальные - никогда не закуривают.
2) Ненормальные - закуривают.
3) Фрики - закуривают и бросают.

Фрик — человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим (зачастую эпатажным) поведением, а также обладающий неординарным мировоззрением, которое является результатом отказа от социальных стереотипов. Чаще всего это подростки, но встречаются и великовозрастные фрики. Также фриками бывают люди творческих профессий — художники, поэты, фотографы, писатели и т.д
(С) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%F0%E8%EA%E8

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
А Вы какая категория?:)
Интересно..

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет), разобралась с редактированием. Оказывается править сообщения можно 1 час, а потом самому уже не вырубить. Но Vipам можно что-то еще. Хорошо, что мы вовремя бросили курить, а то идея может скоро свернуться (заказал магнитик с символикой форума?). А может это новое братство вольных каменщиков? Будем проталкивать своих на руководящие должности в разных странах и захватим мир. Так странно, у меня много идей как погубить это место, а как помочь хоть кому-нибудь не знаю. Скажешь, что надо самому выстрадать?
Вспомнила про встречу ролевиков, на которую ходил старший сын. Приехал мужик на крутой тачке с охраной и спросил "У кого тут были вопросы к эльфийской принцессе Бубочке?" Как ты пережил существование компьютерных игр?

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Бог миловал. Меня нет в соц сетях (одноглазники, в канкане, фак буке, сквирте и проч). А последняя компьютерная игра, в которую я играл (в 1990-м) - Space Commander (до этого Колобок, поедающий фон, и Арканоид). Словом, это игры "вовремя нажать", как я их называю. Жаль, что так и не смог накопить на машину - из меня вышел бы хороший шоферюга.

А про "спасти мир", "общество тайных интересов" и прочее... Я полный социопат. Общество меня давно не интересует. Даже общество бросающих курильщиков.

У меня слишком мало времени на это.

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
У меня слишком мало времени на это.
В мае посетил 2 кладбища на родине: родные, знакомые, друзья, земляки.

И вот что заметил (почему-то завладевает эта дурацкая манера вычитать год рождения из года смерти), вот что заметил:
- Пил, курил - 60 лет,
- Не пил, не курил - 80.

Считаю это очень несправедливым.
Было бы так: пил, курил - 60; не пил, не курил - 260, было бы лучше.

И ешё два вывода (из 60-80):
- Как же крепок наш организм в молодости, что даже алкоголь-табак ему уменьшают жизнь только на 20 лет!
И
- Как же он немощен в старости, что даже правильная жизнь, удлиняет ему жизнь только на 20 лет!

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Disclaimer:
Разумеется, предыдущее рассуждение чисто синтетическое и априорное (по Канту так?) и не имеет никакого философского отношения к нашему ТВЕРДОМУ решению НЕ КУРИТЬ!

НЕ КУРИМ! НЕ КУРИМ! НЕ КУРИМ!

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
заказал магнитик с символикой форума?
Хе-хе...
Не с того боку заходят ребята. Нужно продавать не товар, а номер. Уникальный номер за N рублей, перечисленных на счет.
А на сайте поставить верификатор: "Этот номер легальный, выдан 18 мая 2013 Цитизину в свидетельство того, что он действительно бросил курить и не курит к указанной дате 86 дней".

Хочешь, чтобы верификатор показывал больше дней - плати ещё, получи другой номер: "Этот номер.... выдан 01 июня 2013,... не курит к указанной дате 100 дней".

А уж кружку я и сам могу наклеить - с этим номером.
И даже с почтой не надо заморачиваться - номера можно публиковать в теме "Награждение медалями" (или в новой теме "Присуждение новых номеров").

И дело будет шито-крыто!
(здесь должен быть клип из Бременских музыкантов, который я постил Иринке3661)

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Я полный социопат

Как жаль, что не хочешь завоевывать мир, а то мне, понимаешь, королевство маловато, разгуляться негде (иногда подозреваю себя в анархизме).

Да, играла, примерно в то же время, потом в Цивилизацию и Doom по сети. Очень быстро прошло. В сетях нет. Меня пугает возможность следить за людьми (это из теста на паранойю, кажется?) Личное пространство сужается до головы, да и та (как мы уже поняли по опыту некурения) ведется на такие дешевые трюки. Сегодня знакомые жаловались, что сын в Штатах неаккуратно паркует машину, а старушки фотографируют телефоном и стучат e-mailом. Куда спрятаться от мрачного цифрового будущего? Еще напрягает целевая реклама интернете (откуда им знать, что я хочу, я еще и сама не очень разобралась), а еще включающиеся экраны или говорящие при моем появлении звери в магазине игрушек. У меня еще длинный список, но хоккей начинается:)
Хотя, зря клевещу на Интернет, я бросила курить с этим форумом (тук-тук по дереву). А еще у меня же есть Игра! Но ты вовремя не ахнул от восторга, теперь изнывай от любопытства.

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
но хоккей начинается:)
Чёрт возьми! Я, кажется, начинаю ревновать хоккей к тебе (или тебя к хоккею? - никогда не мог понять, как нужно правильно ревновать.)

Хоккей - это, кажется, такие настоящие мужчины в бронежилетах палками толкают кусок каучука?
Что ж... Мило! Что сказать?

А вот велосипедисты всех стран сегодня делали переход Суворова через Альпы под снегом и в одних трусах - и то молчат. Не выёживаются...

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Я про кладбища, бизнес идеи оставим на потом. Не подумай, что юродствую, недавно тоже была на могиле отца. Сейчас про виртуальные кладбища, видел такие: http://www.barabashka.org? Что скажешь?

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Ничего. У меня нет мнения по этому вопросу.

Настроение (CCR looking out by back door)

Я не юродствую, но эту песню в 70-е виртуально переводили на русский так:
"Серебристый лайнер Ту | Развалился на лету | Ту, Ту, Ту | Развалился на лету".
Мне кажется, мы не должны хватать и тащить в голову всякую бяку.

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Настроение ( The Kinks, Waterloo Sunset)
Итак, 88 дней!

Испытываю удивительное умиротворение (и дома, и на работе, и днём, и вечером, и в обед, и ночью).
Способность думать вернулась: могу свободно придумывать, планировать, программировать.
Могу дома спокойно готовить еду, предварительно тщательно подобрав продукты и компоненты, или убираться, или смотреть Джиро д'Италия или сериалы (например, вчера весь день смотрел 1-й сезон Boardwalk Empire - 6 серий - правда, на русском).
Т.е. могу копать, могу не копать - и с полным спокойствием и удивительной "внутренней" насыщенностью и полнотой.

Но... Уже появляется эта свинская цивилизационная черта: нужно быть хорошим мальчиком. Нужно много учиться, много работать, тогда заработаешь много-много денег, уважений, репутаций, (и прочей псевдо-воображаемой херни для лохов всех времён и народов).

Разумеется, если я вместо "жизни теперь" буду (как это делал всю жизнь) вкалывать на дядЕй с большой дороги (т.е. на т.н. "общество") , чтобы "жить потом", то
1) очень быстро опять закурю,
2) не буду жить ни "теперь", ни "потом".

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
не смог накопить на машину

Трудно придется купить (запятые сам). Если ты бедный – значит очень честный, это надо конвертировать в машину. Наверняка какие-то люди у тебя занимали деньги, пусть скинутся. Еще хорошо у работодателей одалживать, дополнительные гарантии по сохранению работы. Сам удивишься, как быстро отдашь долги, ведь не любишь, правда? Мой шеф, ему 67, все думал, а стоит ли менять машину, уже типа место на кладбище надо присматривать, да и дети деликатно намекали про несвоевременность. В мае купил ауди (не красную, как я советовала, вот чудак) и теперь гоняет и всю поцарапал.

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Да плевать на машину, божимой!
Пока существуют дороги с двусторонним движением без бетонной перегородки между этими сторонами, это же чистое безумие выруливать на эту дорогу дураков. Ты можешь даже двигаться задом со скоростью 60 км/ч, но если тебе навстречу выехал придурок на скорости 120, то всё равно удар будет 60 км/ч.

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Это мы параллельно написали). Почему ты такой трезвомыслящий человек, если ты еще жив? Есть же в тебе капля безумия, береги ее. А машина – это необходимость, большая семья и больше никто не водит, пришлось заработать и купить, 2 раза. Хотя вождение меня сильно развлекло, честное слово, а три аварии (каждый раз меня и один раз тотально для машины) раздвинули горизонты общения. Виновники происшествий, аварийные комиссары, эвакуаторщики, бандиты какие-то, которые купили останки на интернет-аукционе. Где бы еще встретила этих замечательных людей? После тотала завещание составила и живу по кодексу Бусидо: проснулась и думаю о смерти, ну прям самурайка.
P.S.: я придумываю длинную речь про виртуальные погосты и иже с ними. не хандри

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Настроение, несмотря на попытки втянуть во мшелоимство, продолжается!
(The Kinks, Waterloo Sunset)

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Первая реакция процитировать устав мужского монастыря (это, конечно, моя настольная книга) : келья должна быть красной не вещами, а духом веры и молитвы живущего в ней инока. Но может это ты в духе Старого Нового года?

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Обещала, про кладбища, да черт с ними. Скажу только, что есть виртуальные кладбища, где за деньги возложить на могилку цветы, получить авторский дизайн монумента, купить вечный огонь и почетный караул или переместить надгробие в ВИП-зону. Ты прав, чушь какая-то лезет в голову.
Было еще два проекта, которые меня заинтересовали: акинатор (http://ru.akinator.com ) и инфы (http://iii.ru/login). Тоже полная лажа?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу