Табекс Бои местного значения (бывш. Сатурн)

Я думаю, что же меня подкобашивает эти 5 дней? Может быть, потому, что от леденцов отказался (барбарис, дюшес). Не могу больше, аж типуны вскакивают на языке...
Настроение

Вот прикольно, я написала вечером какую-то чепуху, а она пропала. туда ей и дорога. У тебя завтра 4 месяца?

Привет!
4 месяца - в субботу в 18:00. У тебя прикольные цифры 88. Что-то в этом есть...
Как-то опасно мне стал нравиться табачный дым. Особенно рассеянный, метров за 10-30 от курящего/курящих.
Но это ничего не значит!
НЕ КУРИМ!

Я слышал, что в Крыму как-то необыкновенно дорого и холодно?

необыкновенно дорого и холодно?

Привет. Та брешут все завистники. Море нежное, 22-23 градуса, утром особенно хорошо купаться, пока дети спят. Парк отличный, пальмы там всякие и платаны, гуляй - не хочу. Еды много и готовить не надо, лафа. Вечерние платья, как в Простоквашино, не брала, так что не парюсь. Детей лечат, холят и массируют, пропускают через них электрический ток (чудно так со стороны, когда провода в нос). В отместку каждый вечер дети топят меня в море и бьют надувными матрасами. Потом в кино ходим, мультфильмы смешные смотреть. Я в юности много в кино ходила (куда ж, если холодно?). Вот показали бы Блеф или Жандарм и инопланетяне, я бы громче всех в зале ржала, но и так хорошо. Тут только белухам в Акватории тошно, а остальные бодренькие такие.
DSC4576.jpg

в субботу в 18:00

Моя слабость – мнительные и пунктуальные мужчины. Такие, кому все время кажется, что в нынешнюю субботу в 18:00, охотясь с друзьями на вальдшнепов Вальховском лесу, они нечаянно подстрелили деревенского мальчика лет 7, собирающего в кустах грибы-сыроежки. Уж как я настрадалась, и передать не могу. Такая вот личная особенность)

Привет!
Конечно, продолжим. Как минимум ещё месяц и ещё неделю. Ну, и далее... По обстоятельствам.
Разумеется, было нелегко, но это ничто по сравнению с тем, что предстоит. Вот прям сейчас и начнётся - 5-й месяц!!!
Делать нечего, назвался груздем, полезай в кузов!

Переберусь в "Успех" и переименую дневник в "Бой после победы (бывш. Сатурн почти не виден)", как и было задумано (см. первые страницы).

Привет) Как самочувствие, боец? Живой? Томагавк торчит из спины?

Привет!
Нормально. Простуда где-то затаилась, не беспокоит. На улице жара 30 градусов, в помещении идиоты ставят кондиционер на 15 градусов при максимальном наддуве.
Словом, как я и говорил, прогресс - порождение дураков. Засунуть всех обитателей комнаты в холодильник (в ледник, по-старому) в угоду какой-нибудь истеричной бабе в синтетических трусах - это, конечно, завоевание человечества.

У вас как? Надеюсь, у моря жара не ощущается, как казнь Египетская?

Ну, я не женоненавистник.
Мужики, которые ходят везде и всюду (кажется, даже по Красной площади и Кремлю) в разрисованных пальмами и обезъянами трусах по колено, это тоже не фонтан. Просто уродство, если между нами. Но что поделать? Прогресс! А как же! Это же не трусы, это - шорты!
О как!
Кретины, что сказать. (а что, жена одела, ему - пофигу, т.е. по колено, а жена его таким не видит, дома-то он в трениках лежит - как порядошный человек_это_звучит_гордо)

Ну, как… Воздух 26, море 24. По утрам купаюсь, пока не надоест. Выйдешь из воды, а тут массажист, схватит и давай делать массаж. Потом работники пляжа наперебой растирают розовой водой, обкладывают цветами магнолии и выкладывают на спину теплые камушки. В жару валяюсь в полотняном павильоне, слушаю музыку, попиваю ананасовый фреш и коктейли с гуавой. Расписала руки хной, а на лбу голубой третий глаз (очень подходит к павлиньему перу в высокой прическе и платью без спины и попы). Вечером шампанское (предпочитаю брют) и гонки на катерах рядом с ночной Ялтой. Очень весело…
Сын вечером сломал дверную ручку, не могли попасть в номер и никто… Предложили самим перелезть из соседнего номера (6 этаж) или переночевать в холле. Ковыряла, угрожала выломать дверь, присматривалась к кнопке пожарной тревоги, пристроили на ночлег в каких-то тайных подвальных номерах. Лучшие друзья девушек – это мультиинструменты. Ты умеешь вскрывать двери?
А кондиционеры – зло, в сочетании с синтетическими трусами и истеричным характером – прямо зловещая мертвеца какая-то.

Очень красочно написано! Очень красочно!
Как говорил Вольтер, который тоже отдыхал в Мехлисе: "если бы этого не было, то это следовало бы выдумать". А тут и выдумывать не надо - отдыхай, не хочу.

Умею ли я вскрывать двери? Разумеется, умею. Это моё второе призвание (при том, что первое - неизвестно).
Например, в вашем случае, надо было открывать дверь в другую сторону. Т.е. использовать неоткрывающийся замок как петлю, а реальные петли выбить (выбить штырь, на котором вращаются петли).
Дело в том, что пожарные требуют, чтобы двери открывались в коридор. Значит, петли находятся в коридоре и хорошо прощупываются, не так ли?

Ездил сегодня в командировку в те же края, что и в мае. И что ж? А всё! В электричке я уже не курил - галочка в подсознании уже стоит. Якоря уже нет.

Да и что тут говорить: бросили мы курить! что уж тут скромничать.

100-й тур де Франс на Корсике? Ты в интернете или по ТВ смотришь?

Привет!
Тур де Франс не смотрю. Как-то не сезон, лето - другие заботы. Ездил к внукам, купались, море удовольствия! (это, конечно, не совсем море, только фигуральное).

Как долго мы уже не курим - это фантастика!

Я даже иногда думаю про курение (например, в электричке в тамбуре люди курят или на платформе), я даже не могу себе представить, вот куда бы я мог бы пристроить СВОЁ курение, свою сигарету. Вот, допустим, ладно, так и быть, решил я закурить. Но вот когда и где? А вот негде, и некогда (негде - с ударением на 1-м слоге: "негде в тридевятом царстве").

И ещё какое чувство: курение со стороны (чужое курение) мне всё больше и больше кажется совершенно неестественным занятием.
Как, например, татуировка, пирсинг, кольцо в нос.

А курильщики кажутся мне какими-то робозомби - получеловеками, полудизелями, полудвигателями внутреннего сгорания.

УЖАС! Надеюсь, это не проблемы с моей головой: что-то наподобие болезненного воображения?

Кстати, в субботу прошла важня веха, которую я почему-то очень ждал.
Курил я около 12800 дней, а не курил 128, т.е. 1%
Или можно так: выкурил 300 кг табака - это средняя копна сена, а не выкурил 3 кг - средняя охапка.

Что ж... Охапка за охапкой, соберём копну с махоркой!

Мадам, да? Антирекламная кампания, значит? Пока я там скитаюсь с котомкой по вокзалам и ресторанам, добираюсь на перекладных домой, Вы тут выпиваете, закусываете, песенки распеваете…

О! Узнаю отдохнушего, которая, ввалившись домой после месяца отдыха на едва стоящих ногах, чуть слышно шепчет:
"Как же я устала!.."

Перефразируя известное высказывание Лео Толстого "все умеющие парковаться умеют парковаться одинакого, каждый не умеющий не умеет по-своему", можно сказать: "каждый отдохнувший не отдохнул одинаково, каждый работавший отдыхал по-своему".

Итак, велкам ту де клаб: с любовью из России!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу