Табекс Бои местного значения (бывш. Сатурн)

хочется, знаете ли, закинуться

И не говори, тоже очень хочу отрешиться и воспарить над траблами среди молодой зелени. А потом как вспомню про ночные приходы отчаяния или «добрые» утречка, когда встаешь мертвее всех мертвы́х. На фиг - на фиг! Чур меня! Чур.

А Толстой твой был мастером скрытой рекламы. Такую Санта-Барбару развел в «Война и миръ», только затем, чтобы насильно познакомить меня со своими взглядами на роль личности в истории и место женщины в семье. Патриархальненько!

Скорпион? Невероятно. Бери выше – Козерог. Не кусаю, а лягаю)

Я уже вижу, что кругом не прав. Стихи - не впечатляют.

Вот и кто ты после этого?

Вот и кто ты после этого?
Я - добрый волшебник, всегда готовый непозакурить месяц-другой, чтобы поддержать заблудших Козерогов!

Среди прочей чертовщины накопал:
"Козерог — фокус пассивных эманаций Сатурна"
http://www.aquarun.ru/astr/alfz/alfz10.html

Я - добрый волшебник

Тебя жестоко обманули, ввели в заблуждение, создали неправильное представление и даже слегка дезориентировали.

Я изучила источник и теперь могу со всей ответственностью сказать, что Лев - знак огненный, фиксированный, северный, положительный, электрический (?), медлееееенного восхождения, одинарный, наконец, звериный (Рррррр!). А для лечения тебя подходят исключительно следующие вещества: белладонна, переступень, горько-сладкий паслен, растительные угли, сода, мышьяк, сера, фосфор, золото, графит, сернистый цинк. Все мелко истереть в ступке, полить кровью черного петушка, умерщвленного в полнолуние на перекрестке 3 дорог и выпить залпом. И тогда будет тебе счастье.

P.S. Собираюсь посмотреть «Достучаться до небес». Видел? Советуешь?

Я - добрый волшебник, всегда готовый непозакурить месяц-другой, чтобы поддержать заблудших Козерогов!

Среди прочей чертовщины накопал:
"Козерог — фокус пассивных эманаций Сатурна"
Послушайте! Волшебник Изумрудного города!!!!!:mad: Вот зачем вы копаете там, где совсем копать не следует!!?? :mad:
Мое великолепное воспитание не позволяет ругаться и спорить с человеком старше себя :banghead:
Просто все, все в абсолютной степени знают, что ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КОЗЕРОГИ!!!! являются глобально скромными! чрезвычайно умными! мега великодушными! ультра деликатными! очень ранимыми! Безрассудно щедрыми! Ну само собой, очевидно, что все ниже перечисленное также является нашим всем:
аккуратность;
активность;
амбициозность;
аналитические способности;
аналитическое мышление;
бесконфликтность;
быстрая обучаемость;
быстро усваиваю новую информацию;
вежливость;
внимание к деталям;
внимательность;
высокая обучаемость;
высокая работоспособность;
гибкость мышления
дисциплинированость;
добросовестное выполнение поставленных задач;
желание работать;
жизнерадостность;
знание типовых бизнес-процессов в данной области;
инициативность;
исполнительность;
коммуникабельность;
креативность;
легко адаптируюсь к новым информационным системам;
легко обучаюсь;
навыки ведения переговоров с клиентами;
навыки делового общения;
навыки логического структурирования;
навыки подготовки докладов;
навыки построения взаимовыгодных взаимоотношений с клиентами;
навыки проведения успешных переговоров с клиентами;
навыки проведения факторного анализа и прогнозирования;
навыки проведения работы по качественному обслуживанию клиентов;
навыки статистической обработки данных;
настойчивость;
нацеленность на результат;
неконфликтность;
общительность;
организаторские способности;
организованность;
ориентация на результат;
ответственность;
ответственность за свои действия и принятые решения;
порядочность;
постоянно повышаю свой уровень профессиональной подготовки;
предприимчивость;
презентабельная внешность;
привлекательность;
придерживаюсь этики делового общения;
принципиальность;
профессионал с большим практическим опытом в данной области;
пунктуальность;
работаю творчески;
работоспособность;
развитое стратегическое мышление;
самоконтроль;
самокритичность;
самостоятельность;
систематически работаю над повышением личного уровня профессиональной подготовки;
склонность к аналитической деятельности;
склонность к командной работе;
способность быстро принимать правильные решения;
способность быстро усваивать новую информацию;
способность к быстрому обучению;
способность к обучению;
способность самостоятельно принимать решения;
справедливость;
стабильность психологического состояния и настроения;
стремление к повышению профессионального уровня;
стремление к профессиональному росту;
стремление к самосовершенствованию;
стремление развиваться;
стресоустойчивость;
стресоустойчивость в конфликтных и нестандартных ситуациях;
творческий подход к поиску способов выполнения поставленных задач;
трудолюбие;
уверенность в себе;
умение быстро обучаться и запоминать новую информацию;
умение вести переговоры;
умение достигать желаемых результатов;
умение находить общий язык с клиентами;
умение обучать и обучаться;
умение организовывать людей для выполнения поставленных задач;
умение согласованно работать в коллективе;
умение самостоятельно принимать решения;
умение согласованно работать в команде;
умение сосредотачиваться на главном;
умение убеждать и договариваться;
хорошие аналитические способности;
хорошие организаторские способности;
хоршая дикция;
целеустремленность;
целеустремленность в достижении поставленных целей;
честность;
энергичность.
Я чо хотел то? Нас и так мало осталось!!! Берегите козлов!

UPD Извините, что в вашем дневнике такое написал, если будете хоть с чем то не согласны, поворчав удалю свой пост!

Послушайте, Сабдип!
Следует читать, прежде чем копировать всё в пост.

Бесконфликтность = неконфликтность
Быстрая обучаемость = лекообучаюсь = умение обучаться = способность к обучению
Стрессоустойчивасть = стресоустойчивость = стресоустойчивость в конфликтных и нестандратных ситуациях.
Халва = халва = халва = халва...

Послушайте, Сабдип!
Следует читать, прежде чем копировать всё в пост.
Предлагаю забить Вам на мой пост, т.к. шутить мне так и не удается научиться. Конечно, я даже не думал все перечитывать, зачем? кол-во знаков важней в идентификации Козлов. Вы уж простите, через час удалю свой пост.

P.S. Собираюсь посмотреть «Достучаться до небес». Видел? Советуешь?

В первый раз услышал и тут же, прочитав Уикипедию, создал мнение.
Знаешь, откуда нам, пока ещё не получившим повестку на тот свет с точной датой, откуда нам знать, что мы будем делать в последнюю неделю?
Мне кажется, я не поеду к морю. И вряд ли захочу сделать то, чего никогда не делал.
Впрочем, как мне может что-то казаться по этому поводу ("Узнают, что оба неизлечимо больны, и обоим осталось жить около недели.") Это же абсолютный абсолют - смерть. Думаю, не надо смотреть этот глупый фильм.

Львы, орлы и куропатки, рогатые олени, пауки, молчаливые рыбы, обитавшие в воде (вот смотри, у него тоже проскальзывает), морские звезды, Козероги - словом, все-все-все ЗДЕСЬ НЕ КУРЯТ! Это ли не чудо?

PS: Видел удачную Чайку?

Привет) Я так понимаю, что неудачная чайка это просто Армаггедон какой-то

А Толстой твой был мастером скрытой рекламы. Такую Санта-Барбару развел в «Война и миръ», только затем, чтобы насильно познакомить меня со своими взглядами на роль личности в истории

угу, роль личности в истории в том, что личности никакой роли в истории не досталось )

Дейка, ты же не любишь незаконченные рассказы?
Вот у Дафны Дюморье незаконченный Армагеддон:

– Я, пожалуй, выкурю последнюю сигарету, – сказал он жене. – Такая досада – был ведь на ферме, а про сигареты не подумал.
Он достал сигарету, включил молчащее радио. Потом бросил пустую пачку в огонь и смотрел, как она горит.
(С) Птицы http://www.libok.net/writer/3635/kniga/17865/dyu_more_dafna/ptitsyi/read/7

Вообще, любопытно, что, как истина следует из всего, так и всё имеет отношение к отказу от курения (для бросивших: как говорит народная молва, кто о чём, а вшивый о бане).

P.S. Исчезаю до понедельника (после 13:00) - на всякий случай предупреждаю.

Хорошо, Престидижитатор, ты главное женщин не пили, хто знает, как они потом.
ты же не любишь незаконченные рассказы?

Гуляю иногда возле детского сада, который работает по Вальдорфской методике со слабыми детками. В подробности не вникала, но внешне все деревянное, мостики, дупла, хованки и деревянный забор из бревен, там по периметру у земли в разных местах были сделаны лазы на улицу. И это было правильно. А сейчас деревянный забор обнесли металлической сеткой, чтобы не убегали, наверно. Иногда дети (страшненькие такие) сидят в этих норах и через сетку смотрят. Это я к тому, что недосказанность недосказанностью, а право на выход надо сохранить, себе и другим). Хороших выходных.

Да, такие сцены действуют на граждан с болезненной эмпатией. А больше ни на что, и ни на кого не действуют. И нечего про это толковать. Очень много спасающих были утащены на дно тонущими.

Словом, "выход сохранил", выходные провёл, всё О'K. Почти всё время посвятил мысленному курению (по схеме "тихая грусть"), табекс не пил.
По приезде домой в наказание и отместку в youtube по поиску "о вреде курения" просмотрел 2-3 ролика про рак лёгких и гортани (особенно гортани), и всё по мановению встало на места.

НЕ КУРИМ, мать её!

Привет) Представляешь, а у меня целый диск с антитабачной рекламой разных стран, смотреть не пересмотреть. Поглядываю иногда, помогает. А плакат один вообще боюсь открывать, такая жесть. А вот тебе не кажется, что они как-то слишком монотонны с запугиванием? Те, кто молод и хорош, не очень себя с ужасами отождествляют.
Моя тихая грусть (по курению), где ты ходишь, почему молчишь? Билли Джо Армстронг поет о другом, но эмоционально очень близко)

Ну конечно, молодые никогда не умрут - они сначала постареют.
Это как "завтра не наступит никогда". Молодые глядят в свет мой зеркальце, и нихрена не боятся. И правильно делают.

ИМХО (мой опыт): вред от курения почти не сказывается 20 лет, следующие 10 лет табак довольно медленно разрушает несмертельные органы: зубы, нервы, память, ум, флору (всякую), и потом (5-10) лет идёт лавинообразный процесс, приводящий к смерти. Зачастую бросают курить слишком поздно, в этот 3-й период, но ближе к концу (35-40 лет стажа).

Бей, бубен, бей - голос срывай, скрипки плачьте об утрате, пришла прощаться (ты слышал, как стонет, играя Пабло Козальс?). Пиши, что делаешь, как настроение, доеду, обустроюсь и выйду на связь. Не скучай, Не кури. Из симпатичного, что я недавно читала/смотрела:

Руднев Вадим - Винни Пух и философия обыденного языка
http://royallib.ru/book/rudnev_vadim/vinni_puh_i_filosofiya_obidennogo_yazika.html

Джером К. Джером. Рассказы «Трое на четырёх колёсах» (слабее «3 в лодке», но когда Гаррис потерял жену и не смог ее описать было смешно)

Фильм Румба http://www.kinopoisk.ru/film/402729/
Фильм Шоу Трумана http://www.kinopoisk.ru/film/4541/
Фильм Даосский маг Чон У Чхи http://www.kinopoisk.ru/film/487596/ Ты такое вряд ли оценишь, ну да не беда, будет повод поворчать после чтения Вики). Я скоро.

Желаю приятного отдыха!
Этот список похож на школьный "список литературы для чтения на лето". Ни разу мне не удавалось прочитать даже и одной книжки. Увы, всё лето уходило на бултыхание в сельском пруду. Коронный номер - ловля непонятных рыб (типа аксолотлей) на илистом дне - фу, какая гадость - и рыбы, и дно.
Энд ол зэт джаз.

220px-Ambystoma_mexicanum_1.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу