Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну и ладно,закурим так закурим.Что заморачиваться то,все мы разные,главное мы хотим бросить. значит когда нибудь это всеравно роизоидет!!!Вместе бросили, вместе и закурим (шучу).
Очень сомневаюсь... Уже через месяцев 8-9 или около того помню накаты возникали не чаще пары-тройки раз в неделю, да и накаты эти были не чета тем, которые были в начале пути. Да что там, помню уже в районе двух месяцев я иногда мог прожить целый день практически не вспоминая о курении... Не буду лукавить, через почти пару лет некурения тоже иногда тянет закурить, но это происходит не часто и накаты сами по себе многократно слабей и короче тех, что были в начале пути. @Цитизин, у меня такое впечатление, что ты не прочел книгу Аллена Карра... Очень советую прочитать и вспомнить все банальности насчет курения и так сказать собрать их в кучу в своем сознании. Зачем наступать на грабли о которых уже давно известно; это я о восприятии отказа от курения как наказания, а сигареты как нечто дорогое для себя с чем ты ВЫНУЖДЕН расстаться? IMHO, для успешного отказа от курения очень важно правильно сориентировать себя и не тратить силы попусту.Думаю, такой уровень тяги к табаку будет сохраняться очень долго. Может быть, несколько лет.