Табекс Бои местного значения (бывш. Сатурн)

А что ты делаешь, когда не хочется работать?
Просто не работаю.
Даже работу поменял на ту, где можно не работать, когда не хочется.
Видите ли, вредно для здоровья работать, когда не хочется.

Но тебе ещё рано про это думать. У тебя ещё и молодость, и дети маленькие, и искания, и желания. Словом, придется включаться и поработать.
Как наши деды воевали,
И воевать нам завещали,
И клятву верности сдержали,
и т.д.

Привет), с этим бросанием прямо какой-то циркадный ритм, только интервалы короче (http://www.seva.ru/bbseva/?id=2173), хорошо, что у нас с тобой фазы не совпадают. Такое вот короткое замыкание получилось, как на фотографии «Поцелуй жизни» (Пулитцеровская премия). Эти ребята не извращенцы, а электрики. Одного долбануло током и остановилось сердце, а второй делал ему искусственное дыхание, как смог, спустил на землю, вот так и откачали. Пойду включаться и работать ( а в выходные уеду на конференцию, ума набираться). Прорвемся)

kiss.jpg

Кстати, забываю спросить: как зрение? Не мешает жара, море и работа?

Мне товарищ позвонил (моего возраста; из другого города), говорит, с глазом у него беда. А всё курит. Я его битый час уговаривал присоединиться бросать курить. Не соглашается. Мы с ним курить начали почти одновременно (плюс-минус пару месяцев).

Спасибо, что беспокоишься. Сильно не напрягает, за компом работаю, машину вожу. Там какое-то хроническое воспаление не проходит, на той неделе звонили из клиники, предлагают уколы, но я перенесла на осень, будет попрохладнее и полегче, я надеюсь. Зато давление у меня норм, а у мамы гипертония. Было несколько кризов больше 180 при мне, думала, что все. А знаешь, что самое неприятное приносит возраст и болезни? Мир утрачивает перспективу, ну, жизненное пространство сворачивается, я из-за этого немного грущу (меньше, конечно, чем по поводу мускулинности;) ). А еще у меня пропала электронная книга, верный друг, слоновой кости на магнитной кнопке. Сколько начатых книжек, даже По экватору не дочитала и Дафну даже не открыла. Сам-то что-то со здоровьем делаешь? А другу скажи, чтоб не ждал, пока клюнет в попу жареный петух.

Привет!
Как я борюсь со своим здоровьем? Всячески.
Но прежде всего - прислушиваюсь. Этакая здоровая ипохондрия.
Я не буду сидеть и смотреть, как у меня "побаливает" живот (или голова, или горло, или ещё что). Не далее как вчера был у стоматолога. Говорю ей: "Слушай, стоматолог, глянь, чё там у меня будто бы побаливает? Не пора ли рвануть зубчик?"

Ещё один секрет: быть как можно более "сухим" - не знаю, как это расшифровать, но я это понимаю.
Ещё: не должно быть воспалений (и прочих более суровых вещей - не буду перечислять).

Словом, как можно меньше жидкости в организме. И жидкость эта - здоровая. Никаких застойный проблем.

Мир утрачивает перспективу, ну, жизненное пространство сворачивается...
Мне этого не понять. Я всегда был если не интравертом, то "себе на уме". Никогда не рассчитывал на какой-то там "мир". В-общем то, мне этот "мир" и не нужен. Пусть утрачивает перспективу, ясность, цвет, насыщенность, прелесть, притягательность, приёмистость, малый_расход_топлива, солнечность, пляжность, соборность, общинность, "возьмёмся_за_руки_друзья" и прочую хрень.
Мне дела нет.

Грушницкий:
- Меня обманули!
Печорин:
- Зачем же ты верил?

Да ладно на себя наговаривать). Здесь, как мы помним, Сатурн виден не очень, только интернет проекция, но довольно симпатичная. Ну и еще заметно, что скрутило серьезно. Так бывает. Уж насколько я матерая инровертище (я даже друзей себе рожаю, не устраивают меня, видите ли, существующие предложения), и то нуждаюсь в обществе, а то замыкаюсь и мало разговариваю, беднею эмоционально. А со здоровьем так и надо, как ты говоришь, глаз да глаз). Сейчас делаю медосмотр детей, младших слегка подлечила, а теперь за старшего взялась, он у меня студент (защитил бакалаврский диплом с ростом 185 и весом 62 кг), будем откармливать.

Да ладно на себя наговаривать).
...и то нуждаюсь в обществе, а то замыкаюсь и мало разговариваю, беднею эмоционально.
Да нет, речь не об изоляционизме.
Просто когда я стою независимый такой ("мне никто не нужен"), люди это видят, сами подходят: ну как? что думаешь? а что там?
А когда сам тянешься к ним ("ты никому не нужен"), то тут тебе и конец: сразу начинают козлиться так, что, как сказал недавно один человек, "хочется придушить собственными руками".

Ну, т.е. старое доброе "не верь, не бойся, не проси".

независимый такой

Ты подсмотрел пункт №1 в моем несуществующем кодексе женщины-воина? Согласна с каждым словом. Как вижу, протянутая рука была кусана-перекусана. Огорчу, но те, кто научился все время одергивать себя просто молодцы, правильно живут. Но зря.
С тобой ничего нельзя сделать из-за неистребимого голода по близости, любви, признании (пирамида Маслоу?). Придется опять себя отпускать рисковать с минимальным шансом на успех.
Тебе никто не нужен был прослушан не раз и очень обдуман (как там поет Eurythmics и красава Marilyn Manson – who am I to be disagree?). Диагнозы не ставлю, предназначения и своего толком не знаю, а по психологии вообще двойка была (2 года пересдавала).
Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется, -
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать…

Привет)
А у тебя 140 дней натикало, поздравляю, большой молодец!
Хотела мелькнуть еще до того, как ты исчезнешь в «а в Подмосковье водятся лещи», но почти сутки проспала. Оклемалась, быстро получила визу и навострила лыжи на Любляну, завтра улетаю конференцию на неделю. Год назад всех подбила, тезисы подала (теперь читаю их и чуть не плачу от злости за свои фантазии), а в конце чуть не сошла с дистанции. Представляешь, по-словенски хитро = быстро, рожа = цветок, позор =внимание, понос =гордость, а замудил =опоздал. Этим я буду отвлекать разъяренную публику. Доклада нету и обратных билетов тоже, зато через Венецию. В общем, сегодня я на Брайтоне гуляю, а завтра, может, выйду на Бродвей. Хех, «манюня-девочка прелестной красоты».
Не скучай, пиши. Мне сверху видно все)

Привет)
А у тебя 140 дней натикало, поздравляю, большой молодец!
Ага, спасибо!
Всё больше чувствую, что выполняю важную социальную функцию. Не курю как пример, может быть для дюжины людей, но это колоссально мобилизует.
Будто бы заглаживаю вину перед сотнями и тысячами людей, которых обкурил за 35 лет: кого-то 1 раз случайно на улице, а кого-то тысячи раз - членов семьи...

НЕ КУРИМ!

P.S. Кстати, у тебя 110, а разница между 110 и 140 - всего 8%

За почти 5 месяцев ни разу не приснилось, что я курю.

А вот вчера приснился любопытный сон (ей-ей, не вру!): будто бы кто-то пишет в моём дневнике (здесь) пост приблизительно такого содержания:

- Цитизин, Ваши последние записи слишком легковесны, они профанируют (девальвируют) идею отказа от курения с одной стороны кажущейся легкостью бросания, а с другой стороны преувеличенной неизбежностью рецидивного закуривания. Просим Вас уж вовсе не писать, если Вы не можете выражать свои чувства более тонко и глубоко.

Причем, писала не Абвгдейка, а кто-то третий.

Хоть стой, хоть падай!

Настроение (не стоит курить, поют сёстры Эндрюс, если уж вам неймётся, лучше выпейте ром с кока-колой)

выпейте ром с кока-колой

На сегодня SPRITZ Veneziano, более известный как Aperol самый популярный коктейль в Европе: в среднем в Венеции в день выпивается не менее 300 000 порций (население 263 997). Aperol имеет фруктовый, чуть горьковатый вкус. Употребляла со спагетти по-венециански (с черной каракатицей), очень располагает к общению).

01456.jpg

писала не Абвгдейка,

Сколько ж надо принять этих аперолей, чтобы такое выдать) Да у тебя в голове просто гремучая смесь какая-то. Но мне, почему-то, нравится)
Я уже в Словении и тик-так, приближается час расплаты за Венецианские походеньки, моя грандиозная презентация (уже есть 3 слайда и температура 38). Скрести за меня пальцы завтра в 14.30+2 часа разницы.

Ах, да курение! Нет, мы не курим, мы никогда не курим, есть у нас другие интересы!

Привет) Белокурая Жози выступила без блеска, но крепенько. Завтра начнется самое главное, ради чего все и затевалось. Буду слушать дыхание профессиональной тусовки.
Ты устал?

Чё это я устал?
Самое интересное идёт - 5-й месяц. Тут надо ухо востро держать!

Желаю удачи! Как температура? Боюсь, что не прошла ещё?..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу