Бабсовет Боитесь ли вы незнакомцев?

Чо там у тебя, тож безымянный палец длиннее чем указательный?))
Да!!
Тестостероновая баба я.
Значит природа вначале растила мальчика, а потом резко передумала.
Видимо я уже и тогда, будучи эмбрионом, могла заебать кого угодно.

Да ничего такого, шли ночью с подругой с какой-то вечеринки, на лавке во дворе какое-то чмо сидело. Начал какие-то гадости говорить, предложения всякие делать неприличные. А у меня же буйный характер, я гопоту, быдло-десантников и прочих мудаков прям отстреливать готова, я в таких случаях завожусь с полоборота, и нет бы промолчать и мимо пройти, но я подошла и отхуесосила его в ответ. Он, естественно, ещё больше начал гнать, угрожал чего-то там. Ну я спокойно достала баллончик и аккуратненько так ему в рожу распылила. Он сначала вскочил и, было погнал я за нами, я думала точно убьёт и что баллончик старый, но к счастью, перчик все-таки подействовал, и мы благополучно ретировались)
Ох, Татка, прочитала и испугалась.
Имея такой же бурный характер и неприятие хулиганов и быдла, я больше всего боюсь воспользоваться своим баллончиком...
Я дурко, тоже сразу завожусь и агрессия заволакивает мозг. Планка может упасть. А там или мне настучат сильно, или я настучу. А это потом в полицию бабло нести. Или врачам, тут кто сильнее:banghead:
Но, Слава Антидепрессантам, хоть немного внутренний накал потише становится.

Ох, Татка, прочитала и испугалась.
Имея такой же бурный характер и неприятие хулиганов и быдла, я больше всего боюсь воспользоваться своим баллончиком...
Я дурко, тоже сразу завожусь и агрессия заволакивает мозг. Планка может упасть. А там или мне настучат сильно, или я настучу. А это потом в полицию бабло нести. Или врачам, тут кто сильнее:banghead:
Но, Слава Антидепрессантам, хоть немного внутренний накал потише становится.
Ну от есть такое, поэтому мне оружие противопоказано. И это при том, что в жизни я очень спокойный человек в обычных ситуациях. Но вот дебилы-это прям то, что заставляет выходить из себя. Не зря у нас пальцы мужские длинные)

Здравия всем читающим!!!
Когда как.. Один раз шла с учёбы поздно вечером, через парк. Всегда в хорошей компании хожу, а тут совпало...
Жутко очень было. На каблуках (убежать от кого-то было бы проблемно). И тут - обгоняет меня какой-то мужчина!) Занятой такой весь, думки свои гоняет. Я его "стопорнула" и сказала, всё как есть - что мне страшно идти и мне надо, чтоб он шел со мной рядом через этот парк. Конечно, он сбавил темп (чтоб идти рядом), но при этом продолжал решать по телефону свои дела, договариваться к кем-то о встречи (возможно по работе).
После того, как прошли - "обменялись" именами и разошлись. Больше ни когда не виделись.
А так - конечно, спрашиваю!)
Что, куда, как и зачем. Смотрю внимательно в лицо, разглядываю в общем (в чём одет) и устраиваю допрос "с пристрастием")) после такого, даже маньяк начинает волноваться.. а на ли мне оно - она же по-любому меня запомнила.???
Последний раз приходил полицейский, стучал, в дверь и заполнял бумажки. Я не открывая дверь, спросила: по какому поводу он меня беспокоит.
Он что-то сказал. Я ничего не поняла. Но дверь не открыла. Переспросила несколько раз.. он старательно повторял. Но через новую дверь вообще не слышно! По итогу я сказала: "Дверь не открою. Я Вас не знаю, а незнакомцам страшно открывать, сами понимаете. Если надо- поставьте в своих документах положительные галочки."
И мы разошлись от этой двери "переговоров".
Так что моя стратегия, если заметила что-то неладное - ставить "жертву" в тупик! ???
Ещё про недавнюю встречу с "маньяком-извращугой" могу рассказать (когда время будет), если интересно?..
Маньяк, ещё и извращенец...прямо типичный представитель Болтологии :bounce: :bounce:
Поп-корн готов и я жажду историю!!

Здравия всем читающим!!!
Когда как.. Один раз шла с учёбы поздно вечером, через парк. Всегда в хорошей компании хожу, а тут совпало...
Жутко очень было. На каблуках (убежать от кого-то было бы проблемно). И тут - обгоняет меня какой-то мужчина!) Занятой такой весь, думки свои гоняет. Я его "стопорнула" и сказала, всё как есть - что мне страшно идти и мне надо, чтоб он шел со мной рядом через этот парк. Конечно, он сбавил темп (чтоб идти рядом), но при этом продолжал решать по телефону свои дела, договариваться к кем-то о встречи (возможно по работе).
После того, как прошли - "обменялись" именами и разошлись. Больше ни когда не виделись.
А так - конечно, спрашиваю!)
Что, куда, как и зачем. Смотрю внимательно в лицо, разглядываю в общем (в чём одет) и устраиваю допрос "с пристрастием")) после такого, даже маньяк начинает волноваться.. а на ли мне оно - она же по-любому меня запомнила.???
Последний раз приходил полицейский, стучал, в дверь и заполнял бумажки. Я не открывая дверь, спросила: по какому поводу он меня беспокоит.
Он что-то сказал. Я ничего не поняла. Но дверь не открыла. Переспросила несколько раз.. он старательно повторял. Но через новую дверь вообще не слышно! По итогу я сказала: "Дверь не открою. Я Вас не знаю, а незнакомцам страшно открывать, сами понимаете. Если надо- поставьте в своих документах положительные галочки."
И мы разошлись от этой двери "переговоров".
Так что моя стратегия, если заметила что-то неладное - ставить "жертву" в тупик! ???
Вообще в любых ситуациях нужен хоть какой-то план действий, даже когда я играю в лотерею космолот https://kosmolots.bet/ стоит придерживаться какого-то плана.
Ещё про недавнюю встречу с "маньяком-извращугой" могу рассказать (когда время будет), если интересно?..

Хитро Вы придумали, ничего и не скажешь, нужно будет взять на вооружение в следующий раз, когда буду по парку идти)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу