Скоро, наверное, никто уже языки учить не будет, есть уже карманные переводчики. Мы как динозавры ещё учим чего-то.
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро, наверное, никто уже языки учить не будет, есть уже карманные переводчики. Мы как динозавры ещё учим чего-то.
И?Прочитал как:
Боитесь ли вы страсти?
?
Я тут две цифры неудобные попыталась сложить, плюнула и калькулятором воспользовалась(. Ну, математика никогда не была моим сильным местом. Учить надо обязательно!!! Иначе мозг меньше, чем у динозавра станет!Скоро, наверное, никто уже языки учить не будет, есть уже карманные переводчики. Мы как динозавры ещё учим чего-то.
По поводу калькулятора, согласна. А вот с языками.., от монолингвизма ещё никто дураком не стал.Я тут две цифры неудобные попыталась сложить, плюнула и калькулятором воспользовалась(. Ну, математика никогда не была моим сильным местом. Учить надо обязательно!!! Иначе мозг меньше, чем у динозавра станет!
Старый психолог, поборовший боязнь старения.фигня. если страх есть нужен психолог для начала.
Мы вот тут на общем языке, но каждый о чем-то, о своём))Вот честно, сколько путешествую, ни разу я такого невстречала, как в этих байках рассказывают про нелюбителей инглиша. Даже шовинисты французы все говорят уж точно лучше большинства наших и никто не выпендривается. Итальянец один чета там пытался меня научить, как купить воду на итальянском, но большинство все же или понимают, а если и нет, то реагируют нормально. А уж испанцы, как мне кажется, и подавно весьма лояльны.
Ну тут сложный вопрос, скорее ответ будет по шкале от 1 до 10, где 1 - не боюсь, а 10 - паника. И мой ответ в районе 3-4.И?
Наверное, ты не боишься, раз зашёл.
Тэк-с, я нашла тебе краткий курс испанского)Я сижу на castellano.ru - меня там всё устраивает, ещё у нас здесь секта испанцев есть небольшая - общаемся изредка, но когда потребуется мотивация, или колею поменять - обязательно обращусь. Claro! Gracia!
Вот знаешь глупо боятся того что неизбежно,тем более если жить по шаблонам и ускорять это состояние, кто то в 30 уже ушатывает себя и по состоянию здоровья уже дед)) причём больной дед а не здоровый дедушка в 90))Все рано или поздно стареют и большинство стареют со своей помощью, боятся тут не чего время скоротечно,тело не вечно, надо следить за телом и использовать его по максимуму во благо здоровью и готовится к старости когда ещё молоды.И не делать старика из себя раньше времени.Страшно ли вам отмечать дни рождения, и осознавать, что мы не молодеем ? Боитесь ли вы старости, или воспринимаете это как должное? Что вы делаете, для того, чтобы подольше оставаться в форме? Чего вы будете бояться в старости больше всего?
И каков был бы ответ?)Прочитал как:
Боитесь ли вы страсти?
?