Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну.... не знаю. Гррдиться можно своими достижениями. Для каждого свои. Для приятности и вопреки библейским заповедям?. Мне приятно, что я одна из всех моих куда более успешных друзей издавалась приличным тиражом. (Выросшие дети поднимают мой рейтинг в своей среде тем, что я в СПИДинфо публиковалось, хотя это меня с моей точки зрения не украшает). Ну, последними адскими прездками я тоже горжусь - когда ты пропахиваешь от границы до границы три страны, о которых в интернете мужики, высадившиеся на три часа с круизного судна говорят - мы не пошли туда-то, потому что темнело, а нас всего трое). Вообще у меня список для гордости огромный. Ну, для стыда и сожаления тоже не маленький(((А зачем нужно гордиться? И чем вообще можно гордиться?)
Это как?так как год назад она уже началась по тихоньку
Для каждого в свое время. Я помню, как моя свекровь говорила - муж бросил в40 лет и почувствовала себя старухой. Моя мама в 83 говорит - ну как же так, я старой себя не чувствую, а в лес ходить не могу. Безобразие!Это как?
Лет 10 назад вез как-то из леса бабушку, маму и сестру. На тот момент бабушке было 80 с чем-то (умерла в прошлом году в возрасте 93 года, если бы не грипп и отсутствие медицины в райцентре, пожалуй, жила бы еще), сестре 30 с небольшим. Диалог в машине:Для каждого в свое время. Я помню, как моя свекровь говорила - муж бросил в40 лет и почувствовала себя старухой. Моя мама в 83 говорит - ну как же так, я старой себя не чувствую, а в лес ходить не могу. Безобразие!
ну все после 40 организм начинает стареть медленно и верно.Это как?
Очень похвально. И правильно. Главное мышцы и мозги. И отсутствие вредных всяких привычек.По версии ВОЗ старость начинается в 73 года, а до этого пожилой возраст.
В организме человека есть железа - тимус, которая учит другие железы иммунитету. Она с годами уменьшается и после 70 лет совсем исчезает, тогда человек теряет иммунитет и живёт до первой встречи с вирусом. Жизнь тимуса можно продлить держа в балансе симпатическую и парасимпатическую систему и тренируя иммунитет без фанатизма, не перегружая его. Ещё с годами человек теряет мышечную массу, поэтому если уж готовиться, то нужно держать массу насколько это возможно. Имеется в виду именно мышцы, а не жир или соединительная ткань. Первым начинает высыхать мозг, его нужно держать в тонусе в первую очередь, даже важнее чем мышцы.
Как я готовлюсь.
Первое - бросил курить и набрал вес, с 60 до 73 х. (Не жира а мышц)
Второе - Работаю программистом - мозги уже не те, но приходиться всё же ими пользоваться, польза заметна.
Третье - Бегаю полумарафоны (пока) после каждой пробежки ощутимо перетряхивается организм , вылезают все болячки, происходит оздоровление, в голове светлеет.
Считается, что бег лечит всё, кроме кариеса.
Зимой в тренажёрном зале , а летом на природе делаю статодинамику -выработка гормонов, повышение иммунитета.
Чего я жду от старости?
В 70 лет перейду в следующую возрастную категорию, и хочу начать попадать в призы на марафонах, а сейчас пока вывожу спортивную форму на нужный уровень.
Согласна. Жизненная мудрость выходит на первый план.У меня единственная надежда на то, что с годами приходит мудрость, умение получать удовольствие от жизни и сделать ее более качественной что ли.
Могу взять зА хуй!) ???Мне очень страшно ,возьмите за руку
Это, типа, как в детстве помнишь приколюху, Наташ? "Ну и гордись до пенсии!".А зачем нужно гордиться? И чем вообще можно гордиться?)
Для меня нет такого понятия, как грех, кнешна, но вот и поводов чем-либо гордиться я тоже не вижу. Как-то это нелепо что ли. Представляю, чел на смертном одре такой:" Блядь, я строил Днепрогэс, посадил 10 сосен и две берёзы. Пиздец, как я горд. Теперь можно и умереть. Не абы как, а гордо."Это, типа, как в детстве помнишь приколюху, Наташ? "Ну и гордись до пенсии!".
Ничем нельзя гордиться, на мой взгляд. Все зыбко. А гордость - грех!
Чегойта?А гордость - грех!
И я не горжусь.Для меня нет такого понятия, как грех, кнешна, но вот и поводов чем-либо гордиться я тоже не вижу. Как-то это нелепо что ли.
Грех не гордость, а гордыня.Это, типа, как в детстве помнишь приколюху, Наташ? "Ну и гордись до пенсии!".
Ничем нельзя гордиться, на мой взгляд. Все зыбко. А гордость - грех!
В один момент что ли постарела? ? Мне как-то хирург один сказал, что мне тоже о ебабельности ещё долго можно не беспокоиться, я как-то и успокоилась, решила, что важнее сосредоточиться на раликулите и прочих жизненных радостях.И я не горжусь.
Радуюсь. Наслаждаюсь. Но не горжусь.
Постарела я, Наташ, прошлой весной. Но ебать не перестали и то славно. ???
На том и успокоилась, так сказать)))
Ну да. Один из смертных! Приравнивается к блуду...Чегойта?