Вопрос дня Боитесь ли вы старости?

В один момент что ли постарела? ? Мне как-то хирург один сказал, что мне тоже о ебабельности ещё долго можно не беспокоиться, я как-то и успокоилась, решила, что важнее сосредоточиться на раликулите и прочих жизненных радостях.
Ти моЯ!!!::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Скучала я, Наташенька. :676866858::948569168:

Очень похвально. И правильно. Главное мышцы и мозги. И отсутствие вредных всяких привычек.
Но без вредных привычек скучно. Надо перестраиваться)))
К марафону в Барселоне мне нужно выучить испанский язык, а потом к марафону в Италии итальянский. Вот вам и мышцы и мозги в одном стакане.:bounce:Некогда скучать. И как можно скучать по ядовитой табачной гадости. Я уже забыл, что курил когда-то. Стёрлось из памяти.:smug:

Страшно ли вам отмечать дни рождения, и осознавать, что мы не молодеем ? Боитесь ли вы старости, или воспринимаете это как должное? Что вы делаете, для того, чтобы подольше оставаться в форме? Чего вы будете бояться в старости больше всего?
В принципе, впереди последний жизненный этап. Космонавтом, олимпийским чемпионом, олигархом уже не стану. Долг перед семьей и обществом выполнил как смог. По другому тоже уже не будет.
От осознания этого пришло глубокое спокойствие и удовлетворение.

К марафону в Барселоне мне нужно выучить испанский язык, а потом к марафону в Италии итальянский. Вот вам и мышцы и мозги в одном стакане.:bounce:Некогда скучать. И как можно скучать по ядовитой табачной гадости. Я уже забыл, что курил когда-то. Стёрлось из памяти.:smug:
????Аха-х... я к поездке испанский учила как раз!! Нам надо много, быстро и многое учить! Нам бояться-то некогда

В один момент что ли постарела? ?
Угу... Сначала я визжала, как мандрагора. Ненавидела старых! Эти разползшиеся талии, животы под сиськами и тощие ноги!( Которые, оказывается, от возраста, а не от поедания булок(((
У меня, наверное, Наташк, был нервный срыв.
Я все ночи читала про старость, про женскую старость( оооооо... Это было ужасно!(((
Я исключила из своего окружения всех Барышень, кому за 30-ть. ??‍♀️
Только маму оставила. Остальных в сад отправила на время.

И еще... Как то я не верю в престарелых молодушек-поскакушек больше.
На мой взгляд, взрослость нужно принять. От нее не убежишь.

Достойно нужно суметь принять свой возраст.

Угу... Сначала я визжала, как мандрагора. Ненавидела старых! Эти разползшиеся талии, животы под сиськами и тощие ноги!( Которые, оказывается, от возраста, а не от поедания булок(((
У меня, наверное, Наташк, был нервный срыв.
Я все ночи читала про старость, про женскую старость( оооооо... Это было ужасно!(((
Я исключила из своего окружения всех Барышень, кому за 30-ть. ??‍♀️
Только маму оставила. Остальных в сад отправила на время.

Вот да, Маша, ты права: если вы начали стареть - смиритесь с этим и старайтесь стареть достойно и красиво насколько возможно.

Последнее редактирование:
Вот да, Маша, ты права: если вы начали стареть - смотритесь с этим и старайтесь стареть достойно и красиво насколько возможно.
Деуки, чот меня такая мысль посетила - а что, в зрелости больше других нет занятий, кроме как красиво стареть?
Я не ерничаю, я прост представила себя на эн лет старше и вот такое в голову пришло

Вот да, Маша, ты права: если вы начали стареть - смотритесь с этим и старайтесь стареть достойно и красиво насколько возможно.
Хмм... Я пока мечтаю об этом... :rolleyes:

"Я жду появления в России женщины около сорока пяти, стройной, ухоженной, ненакрашенной, ироничной, насмешливой, независимой, с седой девичьей прической.
Пусть курит, если ей это помогает.
Пусть будет чьей-то женой, если ей это не мешает.
Это неважно.
Ее профессия, эрудиция второстепенны.
Но возраст — не меньше сорока.
И юмор, царапающая насмешка, непредсказуемость и ум.
Все это не редкость. Одно порождает другое.
Такая женщина — ценность.
Она возбуждает то, что не употребляется в сегодняшней России. Ответный огонь, ум, честь, юмор и даже совесть, не применимую ко времени, которое не знает, что это такое. Как пунктуальность, твердость слова и прочее, что не имеет значения во время полового созревания целой страны.
Та, о которой речь, и услышит, и поймет, и ответит, и научит, и главное — ей есть что вспомнить. Как и вам.
Какое чудесное минное поле для совместных прогулок.
В России такие были. Отсюда они уехали, а там не появились." (С.)
© Михаил Жванецкий

Деуки, чот меня такая мысль посетила - а что, в зрелости больше других нет занятий, кроме как красиво стареть?
Я не ерничаю, я прост представила себя на эн лет старше и вот такое в голову пришло
Нет, я про то как люди наряжаются в подростковые наряды, сходят с ума по программах омоложения, уменьшают в соц.сетях свой возраст, фотки пропускают через 150 фильтров, чтобы морщины скрыть. То что у каждого возраста свои радости это понятно.

Хмм... Я пока мечтаю об этом... :rolleyes:

"Я жду появления в России женщины около сорока пяти, стройной, ухоженной, ненакрашенной, ироничной, насмешливой, независимой, с седой девичьей прической.
Пусть курит, если ей это помогает.
Пусть будет чьей-то женой, если ей это не мешает.
Это неважно.
Ее профессия, эрудиция второстепенны.
Но возраст — не меньше сорока.
И юмор, царапающая насмешка, непредсказуемость и ум.
Все это не редкость. Одно порождает другое.
Такая женщина — ценность.
Она возбуждает то, что не употребляется в сегодняшней России. Ответный огонь, ум, честь, юмор и даже совесть, не применимую ко времени, которое не знает, что это такое. Как пунктуальность, твердость слова и прочее, что не имеет значения во время полового созревания целой страны.
Та, о которой речь, и услышит, и поймет, и ответит, и научит, и главное — ей есть что вспомнить. Как и вам.
Какое чудесное минное поле для совместных прогулок.
В России такие были. Отсюда они уехали, а там не появились." (С.)
© Михаил Жванецкий
Я мечтаю, что это буду я!) :wub::rolleyes:

Реакции: Rusi
Нет, я про то как люди наряжаются в подростковые наряды, сходят с ума по программах омоложения, уменьшают в соц.сетях свой возраст, фотки пропускают через 150 фильтров, чтобы морщины скрыть. То что у каждого возраста свои радости это понятно.
Да... Мне тоже это непонятно. Получаются как то ни там, ни тут... ??‍♀️

А ревела я, Иришка, не от того, что мне неожиданно случилось 41, а от того, что как то всю себя раздала. Раздарила.
По ветру пустила... ??‍♀️
Жила другими, о себе забыла. Потому и ревела.

Сейчас собираю. Наполняю. Если Бог позволит, то все будет хорошо.

К марафону в Барселоне мне нужно выучить испанский язык, а потом к марафону в Италии итальянский.
Испанцы с итальянцами друг друга понимают, так что, можно ограничиться одним из двух.

Всё относительно. Сорокалетние по сравнению с собой 20 лет назад тоже уже старикашки. Но ничего. Прекрасно себя чувствуют.

Машунь, как я тебя понимаю! Первый раз я почувствовал себя старым в 28 лет, когда на комсомольской стройке на танцах молодая комсомолка отказалась со мной танцевать из-за возраста. С тех пор было много случаев убедиться, что дело не в возрасте, а в мозгах. Противно смотреть на морщинистых или расплывшихся тёток в яркой помада. Возраст же не в помаде а внутри. Ведь и жир и морщины - это образ жизни. Если не давать себе распускаться, то можно оставаться в 30-летнем теле неограниченно долго.
Не давать сосудам засахариваться, связкам каменеть , мозгам высыхать не так уж трудно... вот тебе это точно под силу!:ku::kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу