Вопрос дня Боитесь ли вы старости?

Боюсь, что в реальности всё немного не так. Буду в Испании - обязательно проведу эксперимент. Но в Ютубе предупреждали, что не только не понимают, но даже испанский с английским акцентом не очень приветствуют. А вот русский акцент у них вызывает симпатию.....или сочувствие....:)
Вот честно, сколько путешествую, ни разу я такого невстречала, как в этих байках рассказывают про нелюбителей инглиша. Даже шовинисты французы все говорят уж точно лучше большинства наших и никто не выпендривается. Итальянец один чета там пытался меня научить, как купить воду на итальянском, но большинство все же или понимают, а если и нет, то реагируют нормально. А уж испанцы, как мне кажется, и подавно весьма лояльны.

К марафону в Барселоне мне нужно выучить испанский язык, а потом к марафону в Италии итальянский. Вот вам и мышцы и мозги в одном стакане.:bounce:Некогда скучать. И как можно скучать по ядовитой табачной гадости. Я уже забыл, что курил когда-то. Стёрлось из памяти.:smug:
Я испанский преподаю, обращайтесь, буду рада помочь) тем более что, Ваш дневник меня привёл в полный восторг! От силы духа человеческой! Excelente trabajo!))

Еще бы мужиков без пуза рядом с такими женщинами.
И чтобы маникюр и помаду все-таки можно было оставить.
С сединой у меня тож напряг, ну не выросла, а так вполне себе мечта Жванецкого, Гы))
Только напрягло, что у него дальше прогулок фантазия не заходит...
Маникюр и помаду можешь оставить.....и волосы красить тоже можно....я лично испытываю диссонанс, когда вижу свисающие бока и свисток ярче светофора. Я за гармонию .

Маникюр и помаду можешь оставить.....и волосы красить тоже можно....я лично испытываю диссонанс, когда вижу свисающие бока и свисток ярче светофора. Я за гармонию .
Ну хорош уже эти бока трепать, ну. У женщин с возрастом гормональный фон меняется, это нормально. Не всем дано быть как газель, люди разные. Чож ей теперь, если у неё бока, все свои желания похоронить?

Я испанский преподаю, обращайтесь, буду рада помочь) тем более что, Ваш дневник меня привёл в полный восторг! От силы духа человеческой! Excelente trabajo!))
Я сижу на castellano.ru - меня там всё устраивает, ещё у нас здесь секта испанцев есть небольшая - общаемся изредка, но когда потребуется мотивация, или колею поменять - обязательно обращусь. Claro! Gracia!

Ну хорош уже эти бока трепать, ну. У женщин с возрастом гормональный фон меняется, это нормально. Не всем дано быть как газель, люди разные. Чож ей теперь, если у неё бока, все свои желания похоронить?
Бока эти не от неправильного гормонального фона , а от неправильных мыслей. Здесь народ продвинутый, избавиться от свисающих боков значительно легче , чем от никотиновой зависимости!

Бока эти не от неправильного гормонального фона , а от неправильных мыслей. Здесь народ продвинутый, избавиться от свисающих боков значительно легче , чем от никотиновой зависимости!
Я вообще решила, что твои бока - это про мужиков, просто автора цитаты вспомнила..
Так то я тож за гармонию.
Пыталась приделать куда-либо тот свисток, и знаете, у меня даже и получилось, только не скажу, куда именно:oops:

Последнее редактирование:
В корне не согласна. Попахивает дискриминацией людей по размеру боков

В корне не согласна. Попахивает дискриминацией людей по размеру боков
Неужели бросить курить легче? :unsure: Бока они не сами по себе - они носители определённых жизненных ценностей, неправильных и вредных.:ku:

Страшно ли вам отмечать дни рождения, и осознавать, что мы не молодеем ? Боитесь ли вы старости, или воспринимаете это как должное? Что вы делаете, для того, чтобы подольше оставаться в форме? Чего вы будете бояться в старости больше всего?
Старости, как и смерти пофиг, боишься ты ее или нет - она все равно придет. Это неизбежно. Бояться нужно того что можно попытаться избежать. Немощи стоит бояться, но не старости.

Вот честно, сколько путешествую, ни разу я такого невстречала, как в этих байках рассказывают про нелюбителей инглиша. Даже шовинисты французы все говорят уж точно лучше большинства наших и никто не выпендривается. Итальянец один чета там пытался меня научить, как купить воду на итальянском, но большинство все же или понимают, а если и нет, то реагируют нормально. А уж испанцы, как мне кажется, и подавно весьма лояльны.
Мне французский один раз в жизни понадобился, когда надо было договориться по телефону с французским дедом-пенсионером. Мотивацию на корню убивают:D

Испаноговорящие страны и инглиш -вещи плохосовместимые(
Ну это где? В глуши какой-то или древние пенсионеры? Молодёжь и люди среднего возраста все равно говорят по английски большинство.

Ну это где? В глуши какой-то или древние пенсионеры? Молодёжь и люди среднего возраста все равно говорят по английски большинство.
Ты невнимательна. Я написала в испаноговорящих странах. Я испытывала сложности на Канарах, в Сальвадоре, Гватемале, на Юкотане. Ни древние пенсионеры моего возраста, ни молодежь не говорили на английском. Не говорили даже в столицах. Я это знала, поэтому стала учить язык.

Ты невнимательна. Я написала в испаноговорящих странах. Я испытывала сложности на Канарах, в Сальвадоре, Гватемале, на Юкотане. Ни древние пенсионеры моего возраста, ни молодежь не говорили на английском. Не говорили даже в столицах. Я это знала, поэтому стала учить язык.
Аа, ну это в жопе мира. А мы про безопасную же говорили.

Аа, ну это в жопе мира. А мы про безопасную же говорили.
Канары очень безопасны. Я не жопы мира давно объездила(. Мне теперь даже в нежопах хочется забраться в жопу, потому как стадный туризм не люблю совсем(.

Маша, конечно, нужно жить для себя, никто же жертвы не оценит, скажут , ну ты сама так хотела, твой выбор. Все у тебя наладится.
Не была я жертвой. Я была человеком. ??‍♀️

Нет... мне не так сказали! Меня боятся! Родственники. Подруги. Кумовья. Прячут от меня своих мужей и свои слабости.
И не прощают мне своих недостатков!

Спасибо, Ириш! :kiss: :kiss::kiss:

Советую всем гражданам и старушкам (будущим) поменьше действовать на автомате......

Скоро, наверное, никто уже языки учить не будет, есть уже карманные переводчики. Мы как динозавры ещё учим чего-то.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу