Вопрос дня Боитесь ли вы старости?

Нет, я про то как люди наряжаются в подростковые наряды, сходят с ума по программах омоложения, уменьшают в соц.сетях свой возраст, фотки пропускают через 150 фильтров, чтобы морщины скрыть. То что у каждого возраста свои радости это понятно.
Старость - это возраст. Тут же пугаются возраста, не? А одеться, как дурак - смешно и нелепо можно в любом.

Вот да, Маша, ты права: если вы начали стареть - смотритесь с этим и старайтесь стареть достойно и красиво насколько возможно.
Напоминаю, старость начинается в 73 года и её надо заслужить!:smug:

Машунь, как я тебя понимаю! Первый раз я почувствовал себя старым в 28 лет, когда на комсомольской стройке на танцах молодая комсомолка отказалась со мной танцевать из-за возраста. С тех пор было много случаев убедиться, что дело не в возрасте, а в мозгах. Противно смотреть на морщинистых или расплывшихся тёток в яркой помада. Возраст же не в помаде а внутри. Ведь и жир и морщины - это образ жизни. Если не давать себе распускаться, то можно оставаться в 30-летнем теле неограниченно долго.
Не давать сосудам засахариваться, связкам каменеть , мозгам высыхать не так уж трудно... вот тебе это точно под силу!:ku::kiss:
Господи... разревелась я. ?

СПАСИБО!!! :kiss: :kiss::kiss:

Испанцы с итальянцами друг друга понимают, так что, можно ограничиться одним из двух.
Я это уже понял, и даже хотел походу перескочить на итальянский, но потом решил, что буду долбить испанский раз уж начал, а итальянский потом бонусом присовокупится!:ku:

Напоминаю, старость начинается в 73 года и её надо заслужить!:smug:
Мне еще 31 год, дай Бог, до этого возраста.
Я запомню Твои слова, Мистер Нободи... буду служить...

Ты ведь помнишь, как я пришла, мою первую беговую. Я помню! Тебя, Вованта и Анжелику.

Я как родилась тогда зАново!
А теперь немножечко повзрослела. ???

Спасибо Тебе большое!!! :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Ты СУПЕР!!! Всегда!!! :676866858:

Да... Мне тоже это непонятно. Получаются как то ни там, ни тут... ??‍♀️

А ревела я, Иришка, не от того, что мне неожиданно случилось 41, а от того, что как то всю себя раздала. Раздарила.
По ветру пустила... ??‍♀️
Жила другими, о себе забыла. Потому и ревела.

Сейчас собираю. Наполняю. Если Бог позволит, то все будет хорошо.
Маша, конечно, нужно жить для себя, никто же жертвы не оценит, скажут , ну ты сама так хотела, твой выбор. Все у тебя наладится.

Для того и нужны эти "возрастные" кризисы, чтобы, если что, жизненный путь сменить. Машуня, але на Гавайи.

А ревела я, Иришка, не от того, что мне неожиданно случилось 41, а от того, что как то всю себя раздала. Раздарила.
По ветру пустила... ??‍♀️
Жила другими, о себе забыла. Потому и ревела.

Сейчас собираю. Наполняю. Если Бог позволит, то все будет хорошо.
Поверь. Чем больше ты раздашь, тем больше тебе останется...... Не жалей себя........ Поговорку "Дай Господи подать, не дай Господи принять" не просто так придумали.
До меня только недавно начало доходить - всё что ты раздал - твоё, всё что получил (особенно не по совести) чемодан без ручки - намаешься и карму испортишь. :unsure:

В испании инглиш не любят. Да мне и надо то - как пройти, сколько стоит.....я ж Сервантеса в оригинале не собираюсь читать.
Подруга отправилась разговаривать с преподом по английскому своего сына в испанской школе, у неё очень хороший разговорный, так говорит, что учитель-то не говорит по-английски вообще. Да и учитывая акценты...
Подруга не могла договориться с отелем в Риме на английском.

В испании инглиш не любят. Да мне и надо то - как пройти, сколько стоит.....я ж Сервантеса в оригинале не собираюсь читать.
Так тем более, инглишем. Похрен, что они там любят или не любят, все равно все его понимают и худо-бедно говорят на нем. Я вот тоже все учила "лядисьон сильвупле" и всякие другие нужные фразы, а все равно на инглише лучше понимают.

Так тем более, инглишем. Похрен, что они там любят или не любят, все равно все его понимают и худо-бедно говорят на нем. Я вот тоже все учила "лядисьон сильвупле" и всякие другие нужные фразы, а все равно на инглише лучше понимают.
Боюсь, что в реальности всё немного не так. Буду в Испании - обязательно проведу эксперимент. Но в Ютубе предупреждали, что не только не понимают, но даже испанский с английским акцентом не очень приветствуют. А вот русский акцент у них вызывает симпатию.....или сочувствие....:)

Хмм... Я пока мечтаю об этом... :rolleyes:

"Я жду появления в России женщины около сорока пяти, стройной, ухоженной, ненакрашенной, ироничной, насмешливой, независимой, с седой девичьей прической.
Пусть курит, если ей это помогает.
Пусть будет чьей-то женой, если ей это не мешает.
Это неважно.
Ее профессия, эрудиция второстепенны.
Но возраст — не меньше сорока.
И юмор, царапающая насмешка, непредсказуемость и ум.
Все это не редкость. Одно порождает другое.
Такая женщина — ценность.
Она возбуждает то, что не употребляется в сегодняшней России. Ответный огонь, ум, честь, юмор и даже совесть, не применимую ко времени, которое не знает, что это такое. Как пунктуальность, твердость слова и прочее, что не имеет значения во время полового созревания целой страны.
Та, о которой речь, и услышит, и поймет, и ответит, и научит, и главное — ей есть что вспомнить. Как и вам.
Какое чудесное минное поле для совместных прогулок.
В России такие были. Отсюда они уехали, а там не появились." (С.)
© Михаил Жванецкий
Еще бы мужиков без пуза рядом с такими женщинами.
И чтобы маникюр и помаду все-таки можно было оставить.
С сединой у меня тож напряг, ну не выросла, а так вполне себе мечта Жванецкого, Гы))
Только напрягло, что у него дальше прогулок фантазия не заходит...

В Испании есть почти что все услуги на русском языке. Русскоязычные там живут без английского и испанского.
Ты хочешь меня демотивировать? Я не сдамся всё равно, я этот испанский не для испанцев учу, а для себя, чтоб новые нейронные сети образовывались и мозг не высыхал от автоматических действий. Самое опасное в старости - автоматизм. Советую всем гражданам и старушкам (будущим) поменьше действовать на автомате......

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу