Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну естественно!Ещё про недавнюю встречу с "маньяком-извращугой" могу рассказать (когда время будет), если интересно?..
Когда мне было 17 лет, отец повез нас с подругой в Москву поступать в институт, ну чтобы устроить там нас в общагу и все такое. Ехали в плацкартном вагоне. Ночью ко мне неожиданно залез на полку маленький мальчик, лет 3х и уснул. А, может, он и спящий залез хз, лунатил. Прикол был в том, что я его никак не могла разбудить, он просто отказывался просыпаться. Перспектива спать с каким-то ребенком меня тоже не прельщала. Сначала я его хотела просто на пол столкнуть по-тихому, чтобы он там спал, но потом все-таки разбудила отца, он нашел его мамашу и отнес к ней)))Я не дама, просто прикол. Где-то полгода назад открывается в шесть вечера дверь моей квартиры и слышен детский голос. И мужчина что-то говорит. В коридоре темно, я подхожу туда, там малыш лет трёх и мужчина. Я сперва обрадовался, думаю, зять с племянником, всё совпадает по параметрам, врубаю свет - опа, совершенно незнакомые личности! А папаша уже ребенка разувает. Мол, разувайся, а я побежал. Уставились друг на друга. Мужик: Елена Степановна здесь живёт? Я на автомате: Первый раз слышу. Он дитё подхватил, извинился и вниз по лестнице. Видимо, к няньке ребенка вел. А если бы успел оставить мелкого? Ещё могли и обвинить меня в похищении ребенка или ещё хуже.
Надеюсь не с верхней полки?)). Сначала я его хотела просто на пол столкнуть по-тихому
Дверь надо на замок закрывать вообще то))Я не дама, просто прикол. Где-то полгода назад открывается в шесть вечера дверь моей квартиры и слышен детский голос. И мужчина что-то говорит. В коридоре темно, я подхожу туда, там малыш лет трёх и мужчина. Я сперва обрадовался, думаю, зять с племянником, всё совпадает по параметрам, врубаю свет - опа, совершенно незнакомые личности! А папаша уже ребенка разувает. Мол, разувайся, а я побежал. Уставились друг на друга. Мужик: Елена Степановна здесь живёт? Я на автомате: Первый раз слышу. Он дитё подхватил, извинился и вниз по лестнице. Видимо, к няньке ребенка вел. А если бы успел оставить мелкого? Ещё могли и обвинить меня в похищении ребенка или ещё хуже.
У нас в этом году прямо повальное воровство велосипедов из подъездов. Недели не проходит, чтоб в районе пару велосипедов не спёрли. Я вообще несколько раз за лето засыпал с незапертой дверью. Всю ночь открыто было. Тоже трындец.Дверь надо на замок закрывать вообще то))
У нас на районе орудовал воришка - двери проверял и сумки с прихожей тягал. Подружка моя так попала в другом доме - без денег и документов осталась. Тогда только мода пошла на камеры в подьезде, у нас уже появилось такое чудо новомодное - благодаря им и взяли голубчика. Столько лет прошло, двери обязательно всегда проверяю. А недавно (весной) иду из комнаты в кухню - а у меня ручка двери входной тихо так поворачивается. Опять начали лазить уроды. Чтоб у них руки по ноги отсохли.
Так вы его наоборот своими воплями возбудили))блин, я как рванула на другую улицу, подруга за мной, убежали. Только пришла в себя от страха, как этот опять перед нами выскочил))) ну там уже подруга взбесилась, взяла камень и как поперла на него))) он как был без штанов так и рванул от нас)) трусишка
О. А у меня так приятельницу напугал урод.А еще боюсь этих ненормальных онанистов. Вот до жути. У нас в студенчестве был придурок, перед девчонками выскакивал, дрочун хреновдевки ржут, орут, улюлюкают ему а я просто в панике, куда бежать, жэсть.
Думала все, страхи прошли и теперь я уже взрослая и ничего не боюсь. Какой там.. пару лет назад поехали в Китай с подружкой, гуляем и тадам!!! Как выскочит это чудо со спущенными штанами и орет так страшно и руками как сваи забивает.... о блин, я как рванула на другую улицу, подруга за мной, убежали. Только пришла в себя от страха, как этот опять перед нами выскочил))) ну там уже подруга взбесилась, взяла камень и как поперла на него))) он как был без штанов так и рванул от нас)) трусишка
Я как в ,, Бриллиантовой руке,,. Пока все замки не закрою, не успокоюсь.Дверь надо на замок закрывать вообще то))
У нас на районе орудовал воришка - двери проверял и сумки с прихожей тягал. Подружка моя так попала в другом доме - без денег и документов осталась. Тогда только мода пошла на камеры в подьезде, у нас уже появилось такое чудо новомодное - благодаря им и взяли голубчика. Столько лет прошло, двери обязательно всегда проверяю. А недавно (весной) иду из комнаты в кухню - а у меня ручка двери входной тихо так поворачивается. Опять начали лазить уроды. Чтоб у них руки по ноги отсохли.
Говорят, надо ржать над писькой, тогда он скукожится и убежит.О. А у меня так приятельницу напугал урод.
Да я поняла))С нижней
Ой, я их столько видела с самого раннего детства, что не вот этих не боюсь.А еще боюсь этих ненормальных онанистов. Вот до жути. У нас в студенчестве был придурок, перед девчонками выскакивал, дрочун хреновдевки ржут, орут, улюлюкают ему а я просто в панике, куда бежать, жэсть.
Думала все, страхи прошли и теперь я уже взрослая и ничего не боюсь. Какой там.. пару лет назад поехали в Китай с подружкой, гуляем и тадам!!! Как выскочит это чудо со спущенными штанами и орет так страшно и руками как сваи забивает.... о блин, я как рванула на другую улицу, подруга за мной, убежали. Только пришла в себя от страха, как этот опять перед нами выскочил))) ну там уже подруга взбесилась, взяла камень и как поперла на него))) он как был без штанов так и рванул от нас)) трусишка
Не знаю. Опять таки, я с таким не сталкивалась. Девчонки рассказывали.Говорят, надо ржать над писькой, тогда он скукожится и убежит.
Но это не точно
Ага. Он орёт и мы орёмТак вы его наоборот своими воплями возбудили))
Это реально страшно. А вдруг у него ЭТО оторвется и он этим в нас кинет? Я еще и крови боюсьО. А у меня так приятельницу напугал урод.
Вот и я. Сто раз подойду, проверюЯ как в ,, Бриллиантовой руке,,. Пока все замки не закрою, не успокоюсь.
Радует одно, что таких давненько уже не встречала))Говорят, надо ржать над писькой, тогда он скукожится и убежит.
Но это не точно