Моника М
Пророк
Я только мысленно.Мне однажды даже довелось применить.
Я это, диванный воин.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только мысленно.Мне однажды даже довелось применить.
Расскажи!!Мне однажды даже довелось применить.
Был случай год назад, стою на остановке, автобуса нет, подъезжает машина, в ней 2 парня..Вопрос для дамочек. Боитесь ли вы незнакомцев? Речь, разумеется, о безлюдных местах, особенно в позднее время, парадных и т.п. Садитесь ли вы с незнакомыми мужчинами в лифт, можете ли поймать попутку или все таки ну его? Лично меня немного напрягают кренделя, которые ждут у подъезда , когда вы откроете дверь и заходят следом. Вы в таких случаях интересуетесь, собственно, что надо и к кому? Если живёт в данном доме, где есть домофон и кодовый замок, то почему бы не воспользоваться ключем или кодом? Если пришел к кому то, то хозы должны впустить, либо открыть дверь, или, на худой конец, сказать тот же код. В общем, очкуете ли вы в таких ситуациях или пофигистичны и уверены в своей безопасности?
Татка уже наверн спать ушла)Татка, мы взяли поп-корн и хотим тебя!!
Какие хорошие истории, спасибо!Был случай год назад, стою на остановке, автобуса нет, подъезжает машина, в ней 2 парня..
Девушка, садитесь, подвезём. Я молчу. Они:" не бойтесь.. Как я села..зачем я это сделала..то ли дождь был, замёрзла..то ли что..сама не понимаю..(но это был единичный случай такой), смотрю, они поворачивают к заправке, а там лес рядом. Я уже на ручку нажимаю, чтобы выскочить, пусть и на полном ходу..сама трясусь уже... Заправились, поехали дальше. Я им деньги, не взяли..Пожелали спок.ночи и высадили возле дома. Но всё равно в попутки не сажусь, а в дорогах или в поездках мне как то везёт на попутчиков, никто не обижает..в поездах ни разу не обкрадывали.
В Москве была года 3 назад..там аховая ситуация случилась, на карте деньги заблокировали. Стою в магазине, реву.
Подходит мужчина, что да как, завязался разговор. Отвёл меня в кафе, накормил, напоил, отвёз по адресу к однокласснице, на след.день повозил бесплатно по всем адресам, не взял ни копейки(ещё и обиделся на моё предложение заплатить). Всё прошло спокойно, без намёков..
Не знаю, мне видимо везёт на хороших людей.
По крайней мере где то в дорогах- разъездах я всегда легко знакомлюсь, завожу друзей, мир на самом деле очень отзывчив и честных, искренних людей я встречала больше!
Ну и шо?Татка уже наверн спать ушла)
Ну и шо?
Я всё равно взяла поп-корн и продолжаю вожделеть эту извращенку.
Блин не знаю , если я бы хотел с лесбиянками Это делает меня лесбияном@Arthour , Артурчик, а у тебя там чо? Лесбиян ты или как?)
Лесбиян - это тот, кого на мужикофф не тянет. Которому девчонок подавай..Блин не знаю
Блин...Так что, хули, лучше перебдеть.
Здравия всем читающим!!!Вопрос для дамочек. Боитесь ли вы незнакомцев? Речь, разумеется, о безлюдных местах, особенно в позднее время, парадных и т.п. Садитесь ли вы с незнакомыми мужчинами в лифт, можете ли поймать попутку или все таки ну его? Лично меня немного напрягают кренделя, которые ждут у подъезда , когда вы откроете дверь и заходят следом. Вы в таких случаях интересуетесь, собственно, что надо и к кому? Если живёт в данном доме, где есть домофон и кодовый замок, то почему бы не воспользоваться ключем или кодом? Если пришел к кому то, то хозы должны впустить, либо открыть дверь, или, на худой конец, сказать тот же код. В общем, очкуете ли вы в таких ситуациях или пофигистичны и уверены в своей безопасности?
Я сегодня на автобусной станции стояла, мороженое ем, подходит женщина и два ящика картонных оставила со словами.. пусть тут постоят. Я.. ну да ладно) Через минуты две вторая на том же месте возле меня оставила с похожими словами. Видели бы вы мои глазаЯ чего спросила, просто интересно. Сегодня иду к подъезду, сидит мужик с каким то небольшим чемоданчиком, я стала открывать дверь и он поднялся с лавки и за мною зашёл. Я полезла в ящик, почту достать и как раз лифт пришел, соседка приехала на первый этаж. Ну по логике он должен был зайти в лифт, а он вошкается, сцуко, и не уезжает, потом зачем то другой лифт вызвал, короче очень подозрительный тип. В конце концов уехал, я очень меедлееннооо перебирала почту в это время. Я конечно, не утверждаю, что он маньяк, но стало интересно, как другие реагируют на такое.
Я боюсь.Вопрос для дамочек. Боитесь ли вы незнакомцев? Речь, разумеется, о безлюдных местах, особенно в позднее время, парадных и т.п. Садитесь ли вы с незнакомыми мужчинами в лифт, можете ли поймать попутку или все таки ну его? Лично меня немного напрягают кренделя, которые ждут у подъезда , когда вы откроете дверь и заходят следом. Вы в таких случаях интересуетесь, собственно, что надо и к кому? Если живёт в данном доме, где есть домофон и кодовый замок, то почему бы не воспользоваться ключем или кодом? Если пришел к кому то, то хозы должны впустить, либо открыть дверь, или, на худой конец, сказать тот же код. В общем, очкуете ли вы в таких ситуациях или пофигистичны и уверены в своей безопасности?
Да ничего такого, шли ночью с подругой с какой-то вечеринки, на лавке во дворе какое-то чмо сидело. Начал какие-то гадости говорить, предложения всякие делать неприличные. А у меня же буйный характер, я гопоту, быдло-десантников и прочих мудаков прям отстреливать готова, я в таких случаях завожусь с полоборота, и нет бы промолчать и мимо пройти, но я подошла и отхуесосила его в ответ. Он, естественно, ещё больше начал гнать, угрожал чего-то там. Ну я спокойно достала баллончик и аккуратненько так ему в рожу распылила. Он сначала вскочил и, было погнал я за нами, я думала точно убьёт и что баллончик старый, но к счастью, перчик все-таки подействовал, и мы благополучно ретировались)Расскажи!!