Валерий_518
Меняю марки на франки
Привет, Нонна) в стодневках, 2 недели не курю, пью чампикс. А у тебя? Решайся)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не..я полгода бросала,мне хватило.поправилась сильно.Привет, Нонна) в стодневках, 2 недели не курю, пью чампикс. А у тебя? Решайся)
Так не ешь много) но я согласен, вес до месяцев 4-5 у меня полз вверх. Потом вниз)Не..я полгода бросала,мне хватило.поправилась сильно.
привет!удачи тебе!Так не ешь много) но я согласен, вес до месяцев 4-5 у меня полз вверх. Потом вниз)
Привет) спасибо! А у тебя как?привет!удачи тебе!
у меня по прежнему.Привет) спасибо! А у тебя как?
Решайся) я и с колес уже слез)у меня по прежнему.
сколько ты пропил?Решайся) я и с колес уже слез)
Недели 4 получается)сколько ты пропил?
Валера у тебя остались таблетки?Можешь оставшийся прислать?Решайся) я и с колес уже слез)
привет!Как ты?Привет, Друг!!!
Рад тебе....![]()
Нормально..привет!Как ты?
А я набрала много весу.вот страдаю.скоро собираюсь бросать.Нормально..
Недавно сильно болел. А так..... НичО!
Вес скинешь потом, месяца через 2 - 3.А я набрала много весу.вот страдаю.скоро собираюсь бросать.
Привет! Уменя стаж 35лет!!! Много раз бросала, но всеравно попробую еще раз.Ксенечка, я бросала мнлго раз с мая месяца,я разочаровалась в себе.
Привет, Друг!!!
Рад тебе....![]()
Привет! У меня стаж 35 или больше, бросала много раз, последний раз голову заклинило после 3х месяцев некурения.сорвалась, но буду еще пытаться.а как вы чувствовали после курса табекса?Нет, не болел, но состояние было странное, будто изнутри разрывало, и голова туманная
Привет, Друг!!!
Рад тебе....![]()