Валерий_518
Меняю марки на франки
9 тыщ если 12 недель. По полторы на 2 недели - прям как сигареты)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня таких денег нет.я бризантин купила,но пока не пользуюсь.9 тыщ если 12 недель. По полторы на 2 недели - прям как сигареты)
А почему не пользуешься? Вроде же решала перестать, как раз логично себе помочь... Я от живых людей про бризантин не слышал.у меня таких денег нет.я бризантин купила,но пока не пользуюсь.
потому что еще курю.новый препарат недорогой,но расчитан на 3 месяца.А почему не пользуешься? Вроде же решала перестать, как раз логично себе помочь... Я от живых людей про бризантин не слышал.
Да, они все без никотина. Ну кроме никорете, но про них тут не говорили)А если таблетки (я просто не пробовал), то без никотина мне кажется логичнее, ведь отвыкаешь от никотина
Думай, решайся. Ну или прими себя курящую и получай удовольствие от жизни)вот и я не представляю первый день.переводить только таблетки с курением.
Вот афобазол... Мы втроем активно здесь общались и через пару месяцев после отказа начали его пить. Это был ужас у всех. Одинаковый ужас. Тревожность и ощущение какое-то странное, неправильное. Вместе бросили его и выдохнули) хотя у многих положительные впечатления)не знаю что делать.у меня афабозол,бризантин.а курить бросать боюсь.
Она его скорее как плацебо использовала скорее всего. Через месяц все точно в голове и не хватает дофамина, который табекс тоже не дает...Соседний форум завалили, а там был дневник, и одна молодая женщина Табесом снимала сильные накаты даже через полгода что ли? Табекс принимала и на некоторое время более менее становится