Alex 40
Старожил
Как можем так и работаем . СЛАВА ТАБЕКСУ!!!!!! ВСЯ НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА НЕГО!!!!!!У большей части юзеров по несколько сообщений. Специально регистрировались чтобы похвалить Табекс? Примитивно работаете
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как можем так и работаем . СЛАВА ТАБЕКСУ!!!!!! ВСЯ НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА НЕГО!!!!!!У большей части юзеров по несколько сообщений. Специально регистрировались чтобы похвалить Табекс? Примитивно работаете
С моим стажем не верил вообще в какой либо результат. Думал часов за двенадцать сдамся. Точно также почитал за табекс и решил на всякий случай пропить. Сегодня пятый день без сигарет. Для меня это равно пяти годам. А так решай сама с ним или без него.Да, отзывы о табексе впечатляют. Собираюсь его купить и начать пить, так как очень хочу бросить курить. Стаж курения уже 22 года. Начала в 14 лет, сейчас мне 36 и, соответственно, весь букет курильщика - одышка, плохое самочувствие, плохой цвет лица, запах табака, повышенное сердцебиение и отхаркивание по утрам со мной. Пробовала бросить с помощью электронной сигареты - не получилось, хватило на 3 дня без табака, потом срыв. Хочу очень попробовать табекс, потому что и знакомые есть, кто с ним бросил. Ну и тут на форуме очень много положительных отзывов.
интересно,Привет друзья. Решил бросать курить с пом. табакса. Первый день принимаю. Не выкурил ни одной сигареты, были незначительные позывы закурить, легко справился с ними. Отпишусь что будет дальше в конце курса. По ощущениям бросать легче с ним чем без него.
Я уже семь дней без никотина. Пью табекс. Бросила курить на первый же день приема табекса. Вообще сигареты не лезли. Ну и готовность была и есть отказаться от них навсегда.С моим стажем не верил вообще в какой либо результат. Думал часов за двенадцать сдамся. Точно также почитал за табекс и решил на всякий случай пропить. Сегодня пятый день без сигарет. Для меня это равно пяти годам. А так решай сама с ним или без него.
Я думаю ты на правильном пути. Я пропил весь курс как написано в рецепте и сегодня уже 35 дней без сигарет и каких либо проблем с накатами и здоровьем в целом. Без табекса уже 12 или 13-й день. Полет нормальный.Я уже семь дней без никотина. Пью табекс. Бросила курить на первый же день приема табекса. Вообще сигареты не лезли. Ну и готовность была и есть отказаться от них навсегда.
Отлично. Поздравляю, ты - молодец!Я думаю ты на правильном пути. Я пропил весь курс как написано в рецепте и сегодня уже 35 дней без сигарет и каких либо проблем с накатами и здоровьем в целом. Без табекса уже 12 или 13-й день. Полет нормальный.
Спасибо. И тебе желаю легкого бросания. Сейчас скажу просто классику жанра- Не могу понять , почему я раньше не занялся этим вопросом? Чего я тянул? Наверное не верил ,что это возможно. Или просто не пробил мой час. Видать всему свое время.Отлично. Поздравляю, ты - молодец!
Все правильно ты сказал - тоже не верила,что могу не курить. Я долго курила и болела курила и стыдно сказать, после операции первым делом побежала закурить. Не думала,что я могу бросить. Знала бы,что это реально, еще б 10 лет назад бросила. Но сейчас об этом не будем жалеть. Все получилось,как получилось. Хорошо, что не курим.Спасибо. И тебе желаю легкого бросания. Сейчас скажу просто классику жанра- Не могу понять , почему я раньше не занялся этим вопросом? Чего я тянул? Наверное не верил ,что это возможно. Или просто не пробил мой час. Видать всему свое время.
Мы еще только на старте. Главное не сломаться в пути. Для этого прийдется еще ой как "попотеть" ,что бы достичь нужного результата.Все правильно ты сказал - тоже не верила,что могу не курить. Я долго курила и болела курила и стыдно сказать, после операции первым делом побежала закурить. Не думала,что я могу бросить. Знала бы,что это реально, еще б 10 лет назад бросила. Но сейчас об этом не будем жалеть. Все получилось,как получилось. Хорошо, что не курим.