Способ бросить курить Болгарский препарат "Табекс"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Я читала, некоторые покупают табекс дополнительно, уже после курса лечения и рассасывают под языком при накатах. Думаю, мне месяца табекса тоже не хватит.

Табекс, безусловно помогает. Полностью курить не бросил пока, но с 20-25 сигарет в день успешно ушел на устойчивые 4-5 в день после курса. При моем стаже в 30 лет считаю это успехом, и в скором времени планирую пропить второй курс для полного бросания

Доброго время суток! Нужен ваш совет. Я курю давно… нет, не так… Я курю ооочень давно, у меня стаж курения 35 лет. По молодости бросала легко и только на силе воли. Сейчас сила воли мне не помощник. На Табексе за последние 5 лет, бросала раз …. Уже и не помню сколько раз бросала, но самый долгий результат не курения – 2 месяца. Бросаю легко, таблетки реально помогают. Но есть одно НО, я после отказа от курения с помощью таблеток – сплю. Не просто хорошо высыпаюсь ночью, я тупо нахожусь в полусонном состоянии постоянно. Это всегда начинается постепенно и где-то к 10 дню не курения - я опухшая и вечно сонная. Последняя попытка у меня была совсем недавно, я не курила 2 месяца, из которых дней 50 просто ползала и мечтала снова лечь и уснуть. Муж у меня врач и меня полностью обследовали, ища причину. Причину не нашли. Месяц назад я плюнула и снова закурила. Состояние нормализовалось быстро. Но мне просто необходимо бросить курить! У нас через месяц предстоит длительное путешествие и у меня не будет возможности на перекур в течении месяца. Вопросы такие – можно ли снова начать курс таблеток не через 3 месяца, как написано в аннотации, а через месяц? Если на меня так действует Табекс, что еще есть эффективного из препаратов? И как вы боритесь (если боритесь) с летаргическим сном? Простите за много букв.

меня спас пирацетам, почитайте.он помогает при лечении зависимостей

Всем здравствуйте!!! А вот что я нашла на форуме по лечению гепатита, там люди тоже при помощи табекса бросали курить и очень интересно мнение , не может ли ухудшиться состояние организма от такой схемы? Вот что пишут : "Хочу лишь добавить, в первую очередь должно быть очень большое желание избавиться, второе тоже кому-то легко кому-то нет удержать себя от тяги-зависимости, скажу так, может кому пригодится-Табекс помогает если его пить по 4-6 табл на прием (например я со своим весом на тот момент 52 кг пила 4 табл.), таких приемов в день будет 4-5 (у меня каждые 4 часа). Итог: курить совсем не хочется, мало того от запаха сигарет тошнить начинает, есть соответственно тоже-вес не набирается. Как бы делаете немного передоз, как если бы выкурили подряд 2-3 сигареты. И такие дозы только в первый день, потом идет на уменьшение-по 3, потом по 2 табл. Бросают за 4 дня и пол пачки таблеток остается. Иногда если пробивает временами на первых порах можно закинуться еще таблетками. Многие мои знакомые, которые не могли бросить курить в том числе с табексом, по этой схеме бросали." А вот ещё одно мнение: "хохонюшки)))))
курю с 13 лет....всю то бишь сознательную жизнь...недавно решила бросить....с табексом.....нет бы прислушалась к умному человеку ангелочку и по 4 таблы лопала...ан нет...я по инструкции....короче фигня все это - кроме изжоги никаких прелестей не получила...для себя подумала что на пвт и так желудок убила, видимо еще не время бросать
03.gif
03.gif
03.gif

курю опять....
а ваще...страшно если честно ибо курить начала еще почти ребенком и осмысленной жизни без сигареты просто не представляю.....как вообще можно жить без этого?) бросить очень хочеться и паника в то же время..

кстати покупала какие то таблетки никоретте, все фигня...для меня по крайней мере, с табексом хоть ненадолго о сигарете забывала...

к слову...курю с раннего утра и до позднего вечера ,в любом состоянии....пачки полторы а то и две в день....
прикинула что если бросить мне этих денег хватит нанять домой домработницу
01.gif
01.gif
01.gif
. Кто что думает по поводу такой схемы?

Очень хочу бросить курить! Но переживаю, что вдруг очень негативно на печень повлияет.

Последнее редактирование:
меня спас пирацетам, почитайте.он помогает при лечении зависимостей
Спасибо за наводку, почитала, отзывы хорошие - надо попробовать.

elena@, Противопоказаний у Табекса конечно много, и страшно становится когда читаешь. Но сигареты еще вреднее.... А из двух зол....и.д. Тем более - сигареты ты куришь постоянно, а таблетки (если повезет ;)) только месяц. Я перепробовала разные схемы - и по инструкции и прием таблетки при жутком желании покурить и т.д. Результат всегда один - бросаю быстро и быстро начинаю когда курс заканчивается. Я начинаю курить не от того что у меня желание курить, а чтоб уйти от вечной спячки. Когда мозг, и все тело ватное, у тебя нет сил на эмоции, радость от избавления от курения....У меня одна мысль -СПАТЬ. Я терплю, терплю, заставляю себя двигаться, соображать, работать....И постоянно жду - ну вот еще чуть-чуть и организм привыкнет к новому состоянию без никотина, и я почувствую блаженство. Мое состояние видно со стороны и мне кажется что все думают что я с перепоя. Работаю в банке и здесь состояние амебы может привести к плачевным последствиям. В результате, плюю и начинаю курить. И через день-два, я снова активный член общества.

Всем привет. Решил бросить курить после семнадцатилетнего стажа. Сейчас 28. Выкуривал по пачке в день, иногда меньше, иногда больше. На данный момент принимаю Табекс 9 день, точнее в 20:00 была крайняя таблетка на сегодня. Сейчас ОЧЕНЬ хочется курить, прям из шкуры лезу (виновато пиво, очень не хотел, но Д.Р. внесло свои коррективы). Последняя сигарета была на 5 день. Собственно вопрос: что делать? Можно ли выкурить сигарету??

Всем привет. Решил бросить курить после семнадцатилетнего стажа. Сейчас 28. Выкуривал по пачке в день, иногда меньше, иногда больше. На данный момент принимаю Табекс 9 день, точнее в 20:00 была крайняя таблетка на сегодня. Сейчас ОЧЕНЬ хочется курить, прям из шкуры лезу (виновато пиво, очень не хотел, но Д.Р. внесло свои коррективы). Последняя сигарета была на 5 день. Собственно вопрос: что делать? Можно ли выкурить сигарету??
нет!

Сколько не куришь?

Я последний раз сорвался по пьяни. Прокурил ещё 8 лет здоровья и денег. Теперь жалею и мучаюсь, пью таблеточки и сижу на диете. Нахрен это надо!!!

Ты здесь? Или курить ушёл?

Да уж тяжко тебе. Я в первый день завязки табекс начал пить, помогает.

А мотивация какая? Нафига бросаешь?

У меня вот здоровье начало шалить например.

Когда курил с трудом выдерживал 2 часа между перекурами, это ваще рекорд был. А теперь на счётчик смотрю и неверю. И у тебя так будет, если жёстко решишь НЕ КУРИТЬ!!!

17 лет жизни вот этому коту под хвост, который у меня на аватарке))))) Так что держись, хватит этой вонищей задыхаться. Подыши лучше чистым воздухом и спать, когда спишь курить не хочется.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу