Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за наводку, почитала, отзывы хорошие - надо попробовать.меня спас пирацетам, почитайте.он помогает при лечении зависимостей
) только месяц. Я перепробовала разные схемы - и по инструкции и прием таблетки при жутком желании покурить и т.д. Результат всегда один - бросаю быстро и быстро начинаю когда курс заканчивается. Я начинаю курить не от того что у меня желание курить, а чтоб уйти от вечной спячки. Когда мозг, и все тело ватное, у тебя нет сил на эмоции, радость от избавления от курения....У меня одна мысль -СПАТЬ. Я терплю, терплю, заставляю себя двигаться, соображать, работать....И постоянно жду - ну вот еще чуть-чуть и организм привыкнет к новому состоянию без никотина, и я почувствую блаженство. Мое состояние видно со стороны и мне кажется что все думают что я с перепоя. Работаю в банке и здесь состояние амебы может привести к плачевным последствиям. В результате, плюю и начинаю курить. И через день-два, я снова активный член общества.нет!Всем привет. Решил бросить курить после семнадцатилетнего стажа. Сейчас 28. Выкуривал по пачке в день, иногда меньше, иногда больше. На данный момент принимаю Табекс 9 день, точнее в 20:00 была крайняя таблетка на сегодня. Сейчас ОЧЕНЬ хочется курить, прям из шкуры лезу (виновато пиво, очень не хотел, но Д.Р. внесло свои коррективы). Последняя сигарета была на 5 день. Собственно вопрос: что делать? Можно ли выкурить сигарету??
4 дняСколько не куришь?
тута еще, пока наручники ищу)Ты здесь? Или курить ушёл?