Да, есть, проблем никаких не замечал.Есть у кого то опыт принятия препарата в кризисные моменты уже после пройденного курса и полного отказа от курения?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, есть, проблем никаких не замечал.Есть у кого то опыт принятия препарата в кризисные моменты уже после пройденного курса и полного отказа от курения?
Сразу купила табекс и пачку сигарет. На 4 день сигареты закончились,больше не покупала. Табекс пила еще наверное неделю,потом бросила и пью,когда припрет!!! Но такое случается уже очень редко. Без табекса бы не бросила,до него и книгу Карра добросовестно прочитала и жвачки"Никоретте" пробовала,но курить хотелось еще сильнее.Да, есть, проблем никаких не замечал.
Да, есть, проблем никаких не замечал.
У меня 2ая попытка (не курю 3 дня, пью табекс 3 дня), первая на силе воли чуть меньше года назад - не курила 4 мес. Как щас помню последний месяц думала о сигаретах постоянно, даже первая неделя месяц не были такими сложными. Предполагаю что в этот раз может случиться подобная ситуация, хочу быть наготовеСразу купила табекс и пачку сигарет. На 4 день сигареты закончились,больше не покупала. Табекс пила еще наверное неделю,потом бросила и пью,когда припрет!!! Но такое случается уже очень редко. Без табекса бы не бросила,до него и книгу Карра добросовестно прочитала и жвачки"Никоретте" пробовала,но курить хотелось еще сильнее.
ЗОЖ не был целью бросания, скорее была попытка, на удивление удачная, взять себя "на слабо"Никак не настроиться на аргументированный "за здоровый образ жизни", боюсь как бы не начать после курса табекса опять. если не появиться сильная мотивация и желание не курить
Катерина Плахина, меня тоже не тошнило и вкус не менялся и не сдерживал себя в курении. Но с каждым днём хотелось курить меньше.
Если количество выкуриваемых сигарет не уменьшается, то, скорее всего, табекс-не ваш способ бросания.
не знаю про какие три дня вы пишите, я последнюю сигарету выкурил вечером пятого дняПрием препарата желательно начать после установки пациента на полный отказ от курения.
Препарат следует применять по следующей схеме: первые 3 дня — по 1 табл. 6 раз в день (каждые 2 ч), постепенно уменьшая число выкуренных сигарет. Таблетку следует принимать между эпизодами курения для удлинения интервалов между выкуриванием сигарет, чтобы максимально снизить их потребление. Интервал приема каждые 2 ч должен соблюдаться. Если не удается добиться снижения суточного потребления сигарет, лечение следует прекратить и через 2–3 мес можно начать его снова.
При хорошем эффекте лечение продолжают по следующей схеме: с 4-го по 12-й день — по 1 табл. каждые 2,5 ч (5 табл. в день); с 13-го по 16-й день — по 1 табл. каждые 3 ч (4 табл. в день); с 17-го по 20-й день — по 1 табл. каждые 5 ч (3 табл. в день); с 21-го по 25-й день — по 1–2 табл. в день.
Настоятельно рекомендуется отказаться от курения не позднее 5-го дня от начала лечения.