Ну что ж, я признался самому себе,что я безвольная скотина и сам бросить курить не могу.
Посоветовавшись с наркологом и знакомыми, которые бросили курить -приобрел Табекс. Сегодня 6-ой день приема таблеток. Обычная дозировка табака составляла 20 сигарет в день (преимущественно в вечернее время, мог пачку за 5 часов выдолбить).
Устал вонять табачиной, одежда воняет, аж до тошноты.
Из впечатлений от Табекса, по инструкции отказ от курения полный надо сделать на 5-й день.
Итак:
1-й день. Курил , но меньше пачки. примерно половину выкурил.
2-й день. Курил, так же примерно половину пачки.
3-й день. Внезапно не хотелось курить вообще. Лишь к вечеру пробило и выкурил 6 сигарет почти подряд.
4-й день. 4 сигареты, и остановил себя закидавшись валерьянкой и лег спать от греха подальше.
5-й день. Вооооот и вчера наступил 5-й день когда по инструкции надо отказаться от табака или прекратить прием препарата. На удивление день прошел очень ровно, курить не хотелось, пару раз вечерком тянуло, но даже после того как попил пива желание не усилилось,а куда то пропало.
6-й день сегодня. Ночью снился сон как я закуриваю,но даже во сне вкус не понравился и выбросил, проснулся подумал о сигарете и забыл тут же. Весь день рабочий даже не вспоминал о табаке. А вот вечером накрыло сильно. Рефлексы и привычки сыграли свою роль. Курить хотелось оооочень сильно. причем тяга была не физическая, организм не требовал,а вот мозги настойчиво требовали сделать глубокую затяжку. Так чтобы голова закружилась.
С помощью валерьянки задавил посыл мозга к никотину. Ложусь спать счастливый от того,что не сломался.
Судя по отзывам тех кто бросал с Табексом с 5 по 10 день самый тяжелый период (у заядлых курильщиков). Справлюсь нах.
7-ой день. Утром, днем никаких позывов к курению к вечеру пятницы восстали не просто рефлексы, а СУПЕРРЕФЛЕКСЫ. Хочу курить , но на уровне психологии. Физической тяги не ощущаю, ломок никаких нет. Для подавления психической зависимости переодически закидываю в себя простую валерьянку.
PS для тех кто там срывается по пьянке, все фигня вчера ломало на сигареты без алкоголя, сегодня пью пиво и ломка точно такая же как и вчера, хочется , но перетерпеть можно.
Всем мира и здоровья