Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гастродуоденит диагностировали ...мдя...запоры, вздутие, тяжесть и тошнота...это все достало. Что такое рефлюкс еще не знаю...Без стрессов тут никак к сожалению...И что делать будем, а? Мне тут посоветовали пить зерно овсаГастрит диагностировали?
Гастро, на все мои жалобы, спросила по поводу стула.
Оказуется, все сфинктеры и верхние и нижние должны работать нормально. Когда есть запоры, нарушается перистальтика всего жкт.
Рефлюкс из этой же оперы.
Тяжесть , несварение.... Вздутие.
Про ферменты, я тоже все подряд закидывпла. Оказывается они там тоже делятся на несколько групп.
Аааа, и самое интересное в нашем случае--избегать стресса и понервничать.
Работа желчного -- выброс, заброс, кислотность. От нервяка тоже очень зависит.
Горсти таблеток, до во время и после надоело пить.
Что то делать надо...
Я тоже перестала сразу чай после еды пить...выдерживаю паузу в полчасаПока только стараюсь придерживаться раздельного питания, насколько это возможно и не запивать еду водой. Вообще чем либо запивать
Гораздо легче
Еще говорить нельзя во время еды, чтобы воздух не заглатывать и с позвоночником поработать, если есть искривление, так как может мешать смыкаться сфинктеру пищевода.Я тоже перестала сразу чай после еды пить...выдерживаю паузу в полчаса
Капец. Как можно вылечить искривление, если тебе не 15 лет?Еще говорить нельзя во время еды, чтобы воздух не заглатывать и с позвоночником поработать, если есть искривление, так как может мешать смыкаться сфинктеру пищевода.
Укреплять мышцы спины, чуток нормализуется, полностью конечно никак. Короче не кривится хотя бы.)Капец. Как можно вылечить искривление, если тебе не 15 лет?![]()
ну кишечник это то совсем пипец, но фгдс для меня близкаЯ ФГС делаю 1 раз в полгода. Ни чего страшного не вижу в этой процедуре. Есть и пострашней, например кишечник проверять там жесть так жесть. Думаю имеет смысл и наркоз. А Фгс процедура быстрая, можно и потерпеть![]()
@Аиша07, выход - мне кажется тут должна быть система. Система в питании. Лично к себе приспособленная Никто не знает свой организм лучше чем ты сам.Гастродуоденит диагностировали ...мдя...запоры, вздутие, тяжесть и тошнота...это все достало. Что такое рефлюкс еще не знаю...Без стрессов тут никак к сожалению...И что делать будем, а? Мне тут посоветовали пить зерно овса
Вот да..самое трудное есть чаще и понемногу, особенно тем, кто работает с утра до вечера...@Аиша07, выход - мне кажется тут должна быть система. Система в питании. Лично к себе приспособленная Никто не знает свой организм лучше чем ты сам.
Система к набору продуктов употребояемых. Режим.
Отдельно взятое не работает.
Мне сложнее всего наладить регулярность, и приём пищи в отведённое время. Маленькие порции.
Отдельно взятое не работает.
не слышала про такое, я думала, наоборот надо еду запивать, нет?Я тоже перестала сразу чай после еды пить...выдерживаю паузу в полчаса
Вот пипец, я тож в НГ ни чего толком не поела. После пары ложек салата и бокала шампанского стало жутко тошнить и....короче фонтан-шоу устроила, а 1 января весь день жуткие боли как при отравлении опаясывающие...при чем у всех все норм...ели все, а хреново только мнеВот именно сейчас никак, в последнюю неделю так обострилось что ничего не помогает, где-то с 30 началось и до сих пор, хотя даже не успел ничего новогоднего поесть.) А так обычно пил денол и нольпазу, этого относительно хватало, так как я всегда на диете строгой.
Надо как можно быстрей поговорить с гастроэнтерологом. Проблема может решиться проще, чем может казаться. Может быть и не будет необходимости глотать эту трубку.Ох мерзкая штука, мерзкая. делали лет пять назад, мне казалось это длилось вечно
мне вот весь прошлый год уколы в глаз кололи, но это вот мне совсем не страшно. а вот трубка эта-брр
Не стоит, так ты разбавляешь желудочный сок, что усложняет её дальнейшее переваривание, чем хуже переваривание- тем дольше она крутится в желудке вызывая тяжесть и вздутие.не слышала про такое, я думала, наоборот надо еду запивать, нет?
Лучше сильно разнообразно не питаться.) А по поводу регулярности, каждые 3 часа маленькими порциями, это оптимальный вариант для желчного пузыря. Если есть дискинезия, это должно помочь и меньше шансов что камни образуются.
Хотя бы анализ на хеликобактер, может там всё банально курсом антибиотиков и денола решится.)Надо как можно быстрей поговорить с гастроэнтерологом. Проблема может решиться проще, чем может казаться. Может быть и не будет необходимости глотать эту трубку.
Олег, так может у неё реакция на табекс. Вообще, если желудок проблемный (были уже проблемы в прошлом) как-то естественно иметь номер телефона гастроэнтеролога. Это несколько секунд - позвонить ему.Хотя бы анализ на хеликобактер, может там всё банально курсом антибиотиков и денола решится.)
Ну да, всё так.)Олег, так может у неё реакция на табекс. Вообще, если желудок проблемный (были уже проблемы в прошлом) как-то естественно иметь номер телефона гастроэнтеролога. Это несколько секунд - позвонить ему.
Анализы он же назначает, если есть вообще проблема.
Да и гастроскопия не всегда ж обязательна. Даже после рекомендации спеца, это всего лишь рекомендация). Но если цель обсудить все возможные ужасы - то без вопросов, конечно.Ну да, всё так.)